>>>>> пробовал жрать сыроежки - врут гады, жрать это можно только с лютой голодухи >>>> У нас не берут такие грибы.Грузди,сыроежки,лисички - все выбрасывают.
>>> >>> Бестолковые... >>> грузди соленые - это ж бомба! quoted3
>>Да я бы не сказала,что бестолковые.Толк в грибах знают.А солить у нас их никто не солит.СУшат, консервируют ,из опят паштет грибной делаю т.Да вообще море всякой вкуснятины.Кухня у нас разнообразная. quoted2
> Ариадна (jetfair1973) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Sleepy09 (Sleepy09) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Ариадна (jetfair1973) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Landsknecht (Landsknecht) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ариадна (jetfair1973) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>>> грузди соленые - это ж бомба! >>>>>> Неа, опять же пробовала в России, от чёт не на мой вкус, хотя и можно кушать. У нас привыкли больше мариновать, солить как то нет... quoted3
>>>>> а мне соленый/моченый гарбуз убил мозги. Трындец жуть яка!
>>>> Гарбуз(арбуз)? Потому что у нас в Украине гарбуз, это тыква! тыкву никто не солит и не мочит, а вот арбуз соленый это верх объедения! >>> А у нас арбуз - это гарбуз.А тыква - это дыня.Вот такие мы разные.Здесь никто арбуз не называет арбузом.Наверное,я одна такая. quoted3
>> Sleepy09 (Sleepy09) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Sleepy09 (Sleepy09) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Landsknecht (Landsknecht) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>> грузди это безопасно. Я всяким ложным опенкам не доверяю. >>>>>> >>> quoted3
>>
>>
>>> >>>>>> пробовал жрать сыроежки - врут гады, жрать это можно только с лютой голодухи >>>>> У нас не берут такие грибы.Грузди,сыроежки,лисички - все выбрасывают. quoted3
>>>> Бестолковые... >>>> грузди соленые - это ж бомба! >>> Да я бы не сказала,что бестолковые.Толк в грибах знают.А солить у нас их никто не солит.СУшат, консервируют ,из опят паштет грибной делаю т.Да вообще море всякой вкуснятины.Кухня у нас разнообразная. quoted3
>>> Sleepy09 (Sleepy09) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Sleepy09 (Sleepy09) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Landsknecht (Landsknecht) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> >>> >>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>> грузди соленые — это ж бомба! >>>> Да я бы не сказала, что бестолковые. Толк в грибах знают. А солить у нас их никто не солит. СУшат, консервируют, из опят паштет грибной делаю т. Да вообще море всякой вкуснятины. Кухня у нас разнообразная.
>>Этой осенью икру грибную делал)))) (в основном из польских) quoted2
> > Польских — это мороженых? Из гипермаркета? > Ох и кака…. quoted1
Не, не, не… это так грибы у нас называются, польские или синяк, они как боровики или маслята, только меньше, шляпка похожа на каштан, я там уже описывала их, ещё синяки называют, за то что немножко придавив шапочка снизу синеет. А так они очень вкусные
>>> грузди это безопасно. Я всяким ложным опенкам не доверяю.
>>> >>> пробовал жрать сыроежки — врут гады, жрать это можно только с лютой голодухи quoted3
>>У нас не берут такие грибы. Грузди, сыроежки, лисички — все выбрасывают. quoted2
>Та щас))) Лисички еще как берут. И сушат. Себе сушат и продают. > Люба, а вот те, что называются гірчиці - это что за грибы? У нас их собирают только шляпки, голубенькие такие, отваривают, а потом обжаривают в яйце. quoted1
Это типа голубинки или сыроежки?Только они белые?Их и у нас называют так.Одни шляпки.Этих у нас навалом.
>>>> грузди это безопасно. Я всяким ложным опенкам не доверяю.
>>>>
>>>> пробовал жрать сыроежки — врут гады, жрать это можно только с лютой голодухи >>> У нас не берут такие грибы. Грузди, сыроежки, лисички — все выбрасывают. quoted3
>>Та щас))) Лисички еще как берут. И сушат. Себе сушат и продают. >> Люба, а вот те, что называются гірчиці - это что за грибы? У нас их собирают только шляпки, голубенькие такие, отваривают, а потом обжаривают в яйце. quoted2
>Это типа голубинки или сыроежки? Только они белые? Их и у нас называют так. Одни шляпки.Этих у нас навалом. quoted1
>>> Sleepy09 (Sleepy09) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Sleepy09 (Sleepy09) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Landsknecht (Landsknecht) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> >>> >>>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>> грузди соленые - это ж бомба! >>>> Да я бы не сказала,что бестолковые.Толк в грибах знают.А солить у нас их никто не солит.СУшат, консервируют ,из опят паштет грибной делаю т.Да вообще море всякой вкуснятины.Кухня у нас разнообразная.
>>> Landsknecht (Landsknecht) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Sleepy09 (Sleepy09) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Sleepy09 (Sleepy09) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Landsknecht (Landsknecht) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>> Да я бы не сказала, что бестолковые. Толк в грибах знают. А солить у нас их никто не солит. СУшат, консервируют, из опят паштет грибной делаю т. Да вообще море всякой вкуснятины. Кухня у нас разнообразная. quoted3
>>> Этой осенью икру грибную делал)))) (в основном из польских) quoted3
>> >> Польских — это мороженых? Из гипермаркета? >> Ох и кака…. quoted2
>Не, не, не… это так грибы у нас называются, польские или синяк, они как боровики, только меньше, шляпка похожа на каштан, я там уже описывала их, ещё синяки называют, за то что немножко придавив шапочка снизу синеет. А так они очень вкусные quoted1
>>> Landsknecht (Landsknecht) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Sleepy09 (Sleepy09) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Sleepy09 (Sleepy09) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Landsknecht (Landsknecht) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>> Да я бы не сказала,что бестолковые.Толк в грибах знают.А солить у нас их никто не солит.СУшат, консервируют ,из опят паштет грибной делаю т.Да вообще море всякой вкуснятины.Кухня у нас разнообразная. quoted3
>>> Landsknecht (Landsknecht) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ариадна (jetfair1973) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Sleepy09 (Sleepy09) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Landsknecht (Landsknecht) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>> Неа, опять же пробовала в России, от чёт не на мой вкус, хотя и можно кушать. У нас привыкли больше мариновать, солить как то нет...
>>>> а мне соленый/моченый гарбуз убил мозги. Трындец жуть яка! >>> Гарбуз(арбуз)? Потому что у нас в Украине гарбуз, это тыква! тыкву никто не солит и не мочит, а вот арбуз соленый это верх объедения! quoted3
>>А у нас арбуз - это гарбуз.А тыква - это дыня.Вот такие мы разные.Здесь никто арбуз не называет арбузом.Наверное,я одна такая. quoted2
>>> Landsknecht (Landsknecht) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Sleepy09 (Sleepy09) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> Астис (Астис) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Sleepy09 (Sleepy09) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Landsknecht (Landsknecht) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>> Да я бы не сказала,что бестолковые.Толк в грибах знают.А солить у нас их никто не солит.СУшат, консервируют ,из опят паштет грибной делаю т.Да вообще море всякой вкуснятины.Кухня у нас разнообразная. quoted3