> Sleepy09 (Sleepy09) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Я беру Олейну или Стожар по 64 без акции. Есть еще разное дешевое по50, но больше не рискую его брать. Стреляет по всей кухне. А у вас почем? Дожились мы уже так, что наши заробитчане везут его домой из-за границы. quoted2
>Литр или 0,8−0,9? > Дешевое именно у нас — 116 (43грн.) за 0,9. > Я беру 5л. за 500 (185 грн.), но из ЛНР подвозят))) Неплохое луганское «Донель». quoted1
0,8-0,9.У нас море фирм,но оно фиг знает какое.Вот и беру по-старинке.Оливковое и соевое сваха их Италии привозит раз в год.
Sleepy09 (Sleepy09) писал (а) в ответ на сообщение:
> У нас море фирм,но оно фиг знает какое.Вот и беру по-старинке quoted1
Ну это аналогично ))) Но насколько помню Олейна еще фиг знает когда портиться начала. Еще до войны Стожар брал в основном. Ну а поскольку эти марки ушли в туман, пользуем другие.
> Но насколько помню Олейна еще фиг знает когда портиться начала. Еще до войны Стожар брал в основном. Ну а поскольку эти марки ушли в туман, пользуем другие. quoted1
Тоже до войны перестала Олейну брать, как вода, особенно, если что-то жаришь
ВедьмАчка (Nawestvie) писал (а) в ответ на сообщение:
> ⍟ RE_bооt (RE_bооt),
>> Но насколько помню Олейна еще фиг знает когда портиться начала. Еще до войны Стожар брал в основном. Ну а поскольку эти марки ушли в туман, пользуем другие. quoted2
> Тоже до войны перестала Олейну брать, как вода, особенно, если что-то жаришь quoted1
Вот вы заморачиваетесь! Я беру самое дешевое из представленного, рублей за 80 - и еще ни разу не ощутил хоть какой-нибудь разницы между разными марками масла. Ну, не считая масла с чесноком.
> Вот вы заморачиваетесь! > Я беру самое дешевое из представленного, рублей за 80 — и еще ни разу не ощутил хоть какой-нибудь разницы между разными марками масла. Ну, не считая масла с чесноком. > quoted1
Ну ты даёшь… Мы же южане. От у эскимосов — куча сортов снега. У нас — масла))) От одно масло для жарки, шоб не стреляло, другое для салатиков, шоб пахло. А должно оно быть жареным (т.е. семку жарят, а не по новомодному паром обдают), нерафинированным и, понятно, фабричного такого нету.
>> Я беру самое дешевое из представленного, рублей за 80 — и еще ни разу не ощутил хоть какой-нибудь разницы между разными марками масла. Ну, не считая масла с чесноком. >> quoted2
>Ну ты даёшь… Мы же южане. От у эскимосов — куча сортов снега. У нас — масла))) > От одно масло для жарки, шоб не стреляло, другое для салатиков, шоб пахло. А должно оно быть жареным (т.е. семку жарят, а не по новомодному паром обдают), нерафинированным и, понятно, фабричного такого нету. quoted1
А я тебе кто - эскимос северодонецкий? А в салатике я уважаю сметану или майонез, а с маслом с детства не люблю. А моя, хучь и мариупольская, оливковое предпочитает - марки Филипо Берио обычно.
> ВедьмАчка (Nawestvie) писал (а) в ответ на сообщение:
>> ⍟ RE_bооt (RE_bооt),
>>> Но насколько помню Олейна еще фиг знает когда портиться начала. Еще до войны Стожар брал в основном. Ну а поскольку эти марки ушли в туман, пользуем другие. quoted3
>> Тоже до войны перестала Олейну брать, как вода, особенно, если что-то жаришь quoted2
>Вот вы заморачиваетесь! > Я беру самое дешевое из представленного, рублей за 80 - и еще ни разу не ощутил хоть какой-нибудь разницы между разными марками масла. Ну, не считая масла с чесноком. quoted1
Если бы у нас было такое из самых дешевых,то и я бы его брала.А так,белая,чуть с желтизной бурда самое дешевое.