>>> Кузбасс (Кузбасс) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Но в салат из одуванчиков еще желательно яйцо вареное, лучок зеленый и масло постное. >>>>> Об этом даже была передача по ТВ. quoted3
>>> littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Кузбасс (Кузбасс) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Но в салат из одуванчиков еще желательно яйцо вареное, лучок зеленый и масло постное. >>>>>> Об этом даже была передача по ТВ. quoted3
>>> смех смехом, знаю одного травника, 86 лет, а здоровый как бык! три года назад в который раз подженился на молодухе quoted3
>>Видно, секреты какие знает. >>
>> В целебность трав я как-то не особо верю. quoted2
> > > есть такое, я с ним говорил и он сказал что прежде всего надо принять ВЕРУ старообрядца и начинать укрепление и очищение в душе. quoted1
У меня дед был уральский кержак. Ходил в (какой-то там) молильный дом, а не церковь. Прожил 66 лет ибо работал всю жизнь как лошадь. И по бабам не ходил (стеснительный был очень). Растил 5 дочерей.
так это та же сама колба, суть разницы в том что колба имеет у корня красноватый цвет и более острая на вкус, а черемша зелёная и послабже. у нас в сибири есть оба вида
> > > так это та же сама колба, суть разницы в том что колба имеет у корня красноватый цвет и более острая на вкус, а черемша зелёная и послабже. у нас в сибири есть та и та quoted1
Названия черемши — «ди́кий чесно́к», «калба́», «колба́».
>> так это та же сама колба, суть разницы в том что колба имеет у корня красноватый цвет и более острая на вкус, а черемша зелёная и послабже. у нас в сибири есть та и та quoted2
есть только ДВА вида, кстати, у нас по берегу томи и дикий лук местами растёт, я когда на рыбалке всегда его ем, АРОМАТНЫЙ! с огородным не сравнишь, но портиться быстро, пока до дома довезёшь уже портится
> патррусзарус (патррусзарус) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Каких народов сибири? >> В сибири живут теже челеки что и во всей остальной России quoted2
> > Они счастливее. У них красная рыба, икра природа. А москвичы сейчас как зомби в своих клетушках quoted1
у нас в кузбассе хорошая рыбку ловить под запретом, так влепят за таймешку что и моторку и снасти отдашь и штраф на пару сотен, блатные конечно ловят и даже имеют для себя рыбацкие базы со всем сервисом, вплоть до бань и баб.
> есть только ДВА вида, кстати, у нас по берегу томи и дикий лук местами растёт, я когда на рыбалке всегда его ем, АРОМАТНЫЙ! с огородным не сравнишь, но портиться быстро, пока до дома довезёшь уже портится quoted1
Мы собирали по берегам реки Жилиха. С холодным молоком , хлебом и солью - вкусната.
>> так это та же сама колба, суть разницы в том что колба имеет у корня красноватый цвет и более острая на вкус, а черемша зелёная и послабже. у нас в сибири есть та и та quoted2
Видимо, черемша разная есть. Есть которую нерусские на базаре продают. А есть Русью пахнет - из тульских лесов. Об этом ролик у Тимофея Баженова был. Щас поищу.
Только на какой минуте не могу сказать. Сам давно не сморел.
Willly_Kurz (Willly_Kurz) писал (а) в ответ на сообщение:
> Кузбасс (Кузбасс) писал (а) в ответ на сообщение:
>> есть только ДВА вида, кстати, у нас по берегу томи и дикий лук местами растёт, я когда на рыбалке всегда его ем, АРОМАТНЫЙ! с огородным не сравнишь, но портиться быстро, пока до дома довезёшь уже портится quoted2
> > Мы собирали по берегам реки Жилиха. > С холодным молоком , хлебом и солью - вкусната. quoted1
лук с молоком? это что то новое, не пронесёт дристунчик?
>> так это та же сама колба, суть разницы в том что колба имеет у корня красноватый цвет и более острая на вкус, а черемша зелёная и послабже. у нас в сибири есть та и та quoted2
Видимо, черемша разная есть. Есть которую нерусские на базаре продают. А есть Русью пахнет - из тульских лесов. Об этом ролик у Тимофея Баженова был. Щас поищу.
Только на какой минуте не могу сказать. Сам давно не сморел.
PS Ну в общем я напутал. Черемша то одна на самом деле))) Более подробно с 13:00
> Willly_Kurz (Willly_Kurz) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Кузбасс (Кузбасс) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> есть только ДВА вида, кстати, у нас по берегу томи и дикий лук местами растёт, я когда на рыбалке всегда его ем, АРОМАТНЫЙ! с огородным не сравнишь, но портиться быстро, пока до дома довезёшь уже портится quoted3
>> >> Мы собирали по берегам реки Жилиха.
>> С холодным молоком, хлебом и солью — вкусната. quoted2
> > > лук с молоком? это что-то новое, не пронесёт дристунчик? quoted1
Я однажды в детстве смотря Тихий Дон решил что казаки так и ели — лук с молоком. (на самом деле скорей там была картошка с молоком)
По пробовал — оказалось прикольно. Когда находит жор иногда иду на кухню и просто ем сливки с луком и солью. Мне нравится.
>>> Кузбасс (Кузбасс) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> есть только ДВА вида, кстати, у нас по берегу томи и дикий лук местами растёт, я когда на рыбалке всегда его ем, АРОМАТНЫЙ! с огородным не сравнишь, но портиться быстро, пока до дома довезёшь уже портится
>>> >>> Мы собирали по берегам реки Жилиха.
>>> С холодным молоком, хлебом и солью — вкусната. quoted3
>> >> >> лук с молоком? это что-то новое, не пронесёт дристунчик? quoted2
> > Я однажды в детстве смотря Тихий Дон решил что казаки так и ели — лук с молоком. (на самом деле скорей там была картошка с молоком)
> > По пробовал — оказалось прикольно. > Когда находит жор иногда иду на кухню и просто ем сливки с луком и солью. Мне нравится. quoted1
воще надо попробовать
на рыбалке воще СУПЕР! ушица(с окунька или хариуса), да с этим лучком, да под сто грамм водочки, ЭХ красота, а главное чтоб компания была приятная
> Кузбасс (Кузбасс) писал (а) в ответ на сообщение:
>> лук с молоком? это что то новое, не пронесёт дристунчик? quoted2
>
> Лук , чеснок (стебли) , черемшу > Все с молоком и свежеиспеченым хлебом. > А что еще в деревне по весне жрать . quoted1
а в деревнях у нас рулят, наркота, сивуха и спид! чёрные риэлторы из городов всю неблагополучность в деревни вывезли. так что им жрать воще пофик что, лишь бы кайфануть