> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение:
>> aria (aria) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Кстати, у нас сливочное масло стоит 150 р. Сметана так же. С кем будем сравнивать? >>> Вот в Магадане Масло стоит 340 руб это в магазине, а в области уж 400 руб quoted3
aria (aria) писал (а) в ответ на сообщение: Да, не невесело у вас там в посёлке. Может опять з/к наполнять, что бы жизнь закипела? А то много лентяев развелось по Росеюшке.
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> Масло сливочное «Экомилк» 82,5% уже исследовалось Росконтролем в январе 2017 года и было занесено в Черный список за фальсификацию молочного жира. > quoted1
Что это ты до конца не цитируешь, Гоша. В неприглядном свете выглядишь. Полная цитата такова.
Масло сливочное «Экомилк» 82,5% уже исследовалось Росконтролем в январе 2017 года и было занесено в Черный список за фальсификацию молочного жира. В настоящее время проблемы решены: в проверенных образцах содержится только молочный жир, что подтверждено протоколами из независимых лабораторий.
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> У нас одно время именно такой нехороший сыр делали, лет 10 назад. когда в Россию много поставляли, он вызревать видимо не успевал — гнали недоспелый, типа и так сойдет quoted1
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение: > По моему как раз Маасдам, о котором рассказывается в первом ролике quoted1
Вполне возможно. Вкус современного Маасдама и его вид очень похожи на тот, о котором я сказал. Но в 90-е людям не важно было как это называется. Возможно он так и назывался, но возможно и просто шел как польский сыр «NoName».
> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>> У нас одно время именно такой нехороший сыр делали, лет 10 назад. когда в Россию много поставляли, он вызревать видимо не успевал — гнали недоспелый, типа и так сойдет quoted2
ну на экспорт наверное хороший шел, тот кто в РФ закупал наверное не хуже меня в сыре разбирается. А вот в местных магазинах сыр продавался недозрелым, мягким как пластелин — кому то нравится, а я не люблю такой. Сейчас сыр вызревает и у него вернулся тот же вкус, как в детстве был, в советское время то есть
> Что это ты до конца не цитируешь, Гоша. В неприглядном свете выглядишь. Полная цитата такова. > > Масло сливочное «Экомилк» 82,5% уже исследовалось Росконтролем в январе 2017 года и было занесено в Черный список за фальсификацию молочного жира. В настоящее время проблемы решены: в проверенных образцах содержится только молочный жир, что подтверждено протоколами из независимых лабораторий. quoted1
Обрати внимание, что «в настояшее время» не «Росконтроль» масло проверял, а «независимые лаборатории».
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> Обрати внимание, что «в настояшее время» не «Росконтроль» масло проверял, а «независимые лаборатории». > > Ну, ты понял quoted1
Не понял. Протоколы испытаний висят на сайте Росконтроля. Росконтроль — это не лаборатория, он заказывает анализы. В данном случае испытания проводили лаборатории НИИ пищевой промышленности и НИИ молочной промышленности РФ. Ты бы ознакомился с результатами , прежде чем писать. А ваше молоко проверяет кто-нибудь? Я думаю, что если сыры недозрелые продают, забили на контроль совсем.