littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение:
> Мне в свое время в молдавии — сыр польский нравился. Обычный желтый сыр, только вкусней других был и дешевле на разных торговых базах оптовых. quoted1
Сыр чем дольше лежит, тем вкуснее. Он как вино, созреть должен. польские сыры у нас тоже появились. Они всегда твердые, «спелые». На вкус качественные. Но поляки зачем-то сахар в них добавляют, какой то сладковатый привкус присутствует — мне это не нравится
>> В общем, если Экомилк — г. то сегодня еще не поздно пройтись пару кварталов до Ашана и купить масло «без дураков» >> https://roscontrol.com/product/lakomo/ >> >> Достоинства >> Натуральное
>> Безопасное >> Без консервантов >> Без растительных жиров quoted2
> > Сливочное масло «Лакомо» > Прошу прощения за мятую обертку, но отзыв писать об этом масле не собиралась, а пролежало оно у меня в холодильнике более трех недель уже! Никто его не ест — не вкусное! Не похоже на масло, не тает даже в кастрюле с горячими макаронами, а на хлеб тем более намазать не возможно. Характерного сливочного запаха у этого «масла» нет, да и на цвет оно бледное как поганка:
> Похоже это подделка из пальмы, потому и цена такая. Вот выкидываю треть пачки и ругаю себя: «не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!». > Подробнее на Отзовик: > https://otzovik.com/review_3946771.html quoted1
На любой продукт есть гневные отзывы, даже на лучшие бренды во всех отраслях народного хозяйства. Это либо заказ конкурентов, либо что-то не так с человеком.
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Масло сливочное «Экомилк» 82,5% уже исследовалось Росконтролем в январе 2017 года и было занесено в Черный список за фальсификацию молочного жира. quoted3
>>Ну, уже почти 2 года прошло. Наверное, выводы сделаны. quoted2
> > если цена осталась прежней, значит и качество не изменилось quoted1
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Мне в свое время в молдавии — сыр польский нравился. Обычный желтый сыр, только вкусней других был и дешевле на разных торговых базах оптовых. quoted2
> > Сыр чем дольше лежит, тем вкуснее. Он как вино, созреть должен. польские сыры у нас тоже появились. Они всегда твердые, «спелые». На вкус качественные. Но поляки зачем-то сахар в них добавляют, какой то сладковатый привкус присутствует — мне это не нравится quoted1
Тот польский сыр был там еще в 90-е. Обычный сыр (не твердый как пармезаны — тогда еще такого мы не знали)
littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение:
> Тот польский сыр был там еще в 90-е. Обычный сыр (не твердый как пармезаны — тогда еще такого мы не знали) > quoted1
Я про такой и говорю, не как пармезан, но и не как пластилин, что к ножу пристает когда режешь. У нас одно время именно такой нехороший сыр делали, лет 10 назад. когда в Россию много поставляли, он вызревать видимо не успевал — гнали недоспелый, типа и так сойдет, но после путинского эмбарго, качество латвийского сыра сильно выросло.
> littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Тот польский сыр был там еще в 90-е. Обычный сыр (не твердый как пармезаны — тогда еще такого мы не знали) >> quoted2
> > Я про такой и говорю, не как пармезан, но и не как пластилин, что к ножу пристает когда режешь. У нас одно время именно такой нехороший сыр делали, лет 10 назад. когда в Россию много поставляли, он вызревать видимо не успевал — гнали недоспелый, типа и так сойдет, но после путинского эмбарго, качество латвийского сыра сильно выросло. quoted1
Не знаю насчёт вашего сыра, но тот польский сыр типа (мягкого)голландского или пошехонского, говняным не назовешь. И кстати он был с пониженной кислинкой, возможно за счёт как раз добавления сахара в состав
littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение:
> Не знаю насчёт вашего сыра, но тот польский сыр типа (мягкого)голландского или пошехонского, говняным не назовешь. И кстати он был с пониженной кислинкой, возможно за счёт как раз добавления сахара в состав quoted1
польский сыр появился у нас сравнительно недавно, года два назад. Пор моему как раз Маасдам, о котором рассказывается в первом ролике GNSO33 немного сладковатый привкус имеет, а так сыр неплохой, качественный.
"мягкий" сыр я как то не очень, фактически это творог, немного полежавший и еще не превратившися в сыр, хотя конечно можно его называть и сыром, у нас такой "сыр" обычно в деревнях делают, когда своя корова
у нас все что «местное» (слово произносится почти с религиозным фанатизмом) — все дороже того же, импортного. Попробюуй спросить "почему эти невзрачные яблоки (помидоры, огурцы) дороже вот этих красивых" и в ответ ты услышишь возмущенное "Ну это же местные!"