Ruby Ludwig Valentin (Mad_and_crazy) писал (а) в ответ на сообщение:
> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение:
>> типа того, остался ночью один с фавориткой в охотнечьем домике, посреди ночи кусь-кусь захотелось… надыбал только лук, сыр, шампанское и масло. сварганили что в голову пришло в камине, на утро свите похвастался, так и повелось. в один из рецептов действительно шампанское входит…. quoted2
> > греки всегда были бастардами. эсхатологи, блин quoted1
говори по человечески… как нация может быть незаконно рожденными, целиком?
>>> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Rayder69 (Rayder69) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> Нищая европа про луковый суп? >>>> луковый суп весма неплох, кстати и по легенде придуман королём…. >>> французским королем? quoted3
>>типа того, остался ночью один с фавориткой в охотнечьем домике, посреди ночи кусь-кусь захотелось… надыбал только лук, сыр, шампанское и масло. сварганили что в голову пришло в камине, на утро свите похвастался, так и повелось. в один из рецептов действительно шампанское входит…. quoted2
>забавно, к слову неплохой суп, особенно неплох, если его еще и хорошо приготовят. quoted1
рецепт примитивный, там главное лук правильно поджарить, от получаса (чем дольше тем лучше, важно чтоб неподгорел), бросаеш это в бульон, хоть в мясной, хоть овощной (вода или шампанское тоже годится), 5 минут вариш, наливаеш в тарелки, туда же гренки, сверху тёртый или тонкорезаный сыр и вуаля, проше пани снидаты сидати….
Французская пицца называется багет, состав тот же самый, но вес 125 г в коробке на 2, 4, 6 штук. Примерно в 2 раза дешевле чем пицца. Изящнее выглядит, не так грубо, да и обожраться труднее 2 штуками. Очень советую вместо пиццы.
Когда-то любил пиццу. Ну не так чтоб очень-предпочитал KFC или просто кебаб, если говорим о фастфуде, а пиццу так-баловался изредка. И вот поехал я на контракт (так, маленькая халтура на 3 недели) в Норвегию. С клиентом было оговорено, что перелёт, жильё и обед по его стороне, ну, а завтрак и ужин уже сами. Короче работаем первый день и заявляется хозяин неся в руках штук 5−6 огромных пицц и кучу соусов. Ну думаю класс-живём)))) На второй день история повторяется-куча пицц на любой вкус и с беконом и ветчиной, тунцом, ананасом… Третий день-опять…. И в конце концов оказывается, что у хозяина своя большая пиццерия…… короче жрали мы пиццу три недели подряд и теперь я отношусь к ней в лучшем случае нейтрально))))