италия страна виноделов, а в хорошем ресторане повар не жрачку готовит, а ЕДУ от которой получаеш приятные ощюшения, а не сытость в желудке….в знаменитом мультике рататуй ресторанный критик постоянно говорит-удивите меня-как думаеш, почему?
Я выкладывал тут фото давно, я делаю иногда, но вместо теста — кабачки. Ну там их с мукой замешиваешь и яйцами. А начинку какую хочешь, даже полезная такая пицца получается, а не типа фастфуда.
типа того, остался ночью один с фавориткой в охотнечьем домике, посреди ночи кусь-кусь захотелось… надыбал только лук, сыр, шампанское и масло. сварганили что в голову пришло в камине, на утро свите похвастался, так и повелось. в один из рецептов действительно шампанское входит….
aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение:
> типа того, остался ночью один с фавориткой в охотнечьем домике, посреди ночи кусь-кусь захотелось… надыбал только лук, сыр, шампанское и масло. сварганили что в голову пришло в камине, на утро свите похвастался, так и повелось. в один из рецептов действительно шампанское входит…. quoted1
aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Rayder69 (Rayder69) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Нищая европа про луковый суп? >>> луковый суп весма неплох, кстати и по легенде придуман королём…. quoted3
>типа того, остался ночью один с фавориткой в охотнечьем домике, посреди ночи кусь-кусь захотелось… надыбал только лук, сыр, шампанское и масло. сварганили что в голову пришло в камине, на утро свите похвастался, так и повелось. в один из рецептов действительно шампанское входит…. quoted1
забавно, к слову неплохой суп, особенно неплох, если его еще и хорошо приготовят.