Ruby Ludwig Valentin (Mad_and_crazy) писал (а) в ответ на сообщение:
> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение:
>> пицца традиционно в италии завтрак бедняков из обьедков вчерашнего обеда-ужина запечённых на лепёшке… ты не знаком от слова вообще с итальянской кухней, жрёш обьедки, аристократ из дурки, блин… quoted2
> > солдатский век. только не говори, что аристократы не суперсолдаты и у них нет красного сознания. > а охаивать вкусный продукт у тебя хреново получается! quoted1
>>>> Щи да каша это для грубых солдатских желудков. >>>> А пицца — для аристократов с утончённым вкусом. >>> пицца традиционно в италии завтрак бедняков из обьедков вчерашнего обеда-ужина запечённых на лепёшке… ты не знаком от слова вообще с итальянской кухней, жрёш обьедки, аристократ из дурки, блин… quoted3
>>так, то ж в италии… у них и паста не вкусная. quoted2
> ты ещё скажи что амерский бутвайзер лучше чешского…. интересно где ты в италии пасту ел? в нормальном ресторанчике порция пасты дороже бутылки марочного вина, и народу там полно (туристы, итальянцы ресторанную неодобряют), я и там ел и дома у италиков, в двух домах… quoted1
у американского и чешского названия похожи, американский отстой. чешское пиво, намного лучше. а пасту я ел в италии в разных ресторанах. я обычно когда за границей пытаюсь есть национальные какие то их блюда. вот стейк в италии делать точно не умеют. один раз взял, думал, ну хоть счас оторвусь. не, гадость. цены меня не сильно как-то интересуют в ресторанах, ну уж если пришел, то зачем сильно экономить то… да и цены там были, как помню нормальные… у нас в сша есть итальянские рестораны, да и других стран полно, любые на выбор…
> Ruby Ludwig Valentin (Mad_and_crazy) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> так, то ж в италии… у них и паста не вкусная. quoted3
>> >> паста без гарнира невкусная, конечно quoted2
>я имел ввиду вермишели или макароны, у нас это называется паста. > еще конечно добавки туда, какие нибудь. quoted1
соус, а не добавки….вермишель в супы идёт… паста идёт токма из твёрдых (малокрахмалистых видов пшеницы) и готовится всегда с соусом, макароны-трубчатая, длинная паста (в ссср часто делались из обычной пшеницы, вкус и качество не то)…
>>> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Ruby Ludwig Valentin (Mad_and_crazy) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Нильс (Нильс) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Пиццу не люблю от слова вообще!!! quoted3
>>>>> >>>>> Щи да каша это для грубых солдатских желудков.
>>>>> А пицца — для аристократов с утончённым вкусом. >>>> пицца традиционно в италии завтрак бедняков из обьедков вчерашнего обеда-ужина запечённых на лепёшке… ты не знаком от слова вообще с итальянской кухней, жрёш обьедки, аристократ из дурки, блин… >>> так, то ж в италии… у них и паста не вкусная. quoted3
>> ты ещё скажи что амерский бутвайзер лучше чешского…. интересно где ты в италии пасту ел? в нормальном ресторанчике порция пасты дороже бутылки марочного вина, и народу там полно (туристы, итальянцы ресторанную неодобряют), я и там ел и дома у италиков, в двух домах… quoted2
>у американского и чешского названия похожи, американский отстой. > чешское пиво, намного лучше. > а пасту я ел в италии в разных ресторанах. > я обычно когда за границей пытаюсь есть национальные какие то их блюда. > вот стейк в италии делать точно не умеют. один раз взял, думал, ну хоть счас оторвусь. не, гадость.
> цены меня не сильно как-то интересуют в ресторанах, ну уж если пришел, то зачем сильно экономить то… > да и цены там были, как помню нормальные… > у нас в сша есть итальянские рестораны, да и других стран полно, любые на выбор… quoted1
стейки не итальянская еда, в россии их тоже неготовят… я говорю о цене нормальной пасты, а не о дороговизне, для ориентира, чтоб оценить ЧТО еш и в каком ресторане….
>>>> так, то ж в италии… у них и паста не вкусная.
>>> >>> паста без гарнира невкусная, конечно quoted3
>>я имел ввиду вермишели или макароны, у нас это называется паста. >> еще конечно добавки туда, какие нибудь. quoted2
>соус, а не добавки….вермишель в супы идёт… паста идёт токма из твёрдых (малокрахмалистых видов пшеницы) и готовится всегда с соусом, макароны-трубчатая, длинная паста (в ссср часто делались из обычной пшеницы, вкус и качество не то)… quoted1
то, что я назвал добавки, я потом пояснил, еще раз, паста может быть и креветками и курятиной и с яйцом и еще черт знает с чем. из чего ее делают тоже знаю, но я использую какие то русские названия. у вас как видел в тв, продаются хорошие итальянские спаггети.