aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение:
> ты думаеш что главное в вине чтоб от двух стаканов ноги отнимались? quoted1
Ты настолько глуп, что не понял сарказма, что речь идёт о самом дешёвом вине стоимостью 1 $ за бутылку? Речь идёт о пойле. Хотя настоящее грузинское, абхазское, молдавское вино из бочек имеет именно такой эффект. Сидишь за столом, пьёшь. Голова соображает, слегка хмельное состояние. А решил выйти из-за стола. а ноги не слушаются.))
aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение:
> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение:
>> я к тебе привязывался? белоруские кедровые орешки тоже самое что и белоруские шпроты (извини, но это более наглядный пример)… quoted2
>Пургу как обычно несёшь. > Примеры просто несочетаемы и абсурдны. > Он тебе что предлагает кедровые орехи килограммами из «лесов Беларуси» покупать? Нет. Он упомянул о настойке в состав которой входят кедровые орехи. Там их несколько штук на дне бутылки. Да и сама настойка не кедровая, она на травах. Орехи на дне бутылки — скорее маркетинг, нежели придают какой-либо вкус. Хотя утверждать не буду, не пробовал. > Ну и теперь расскажи мне, что беларуские производители не имеют никакого права кидать на дно бутылки спиртного напитка кедровые орехи, лишь по той причине, что кедры в Беларуси не растут (на самом деле растут, но мало). Абсурд.
> Со шпротами вообще отдельная песня. И главная проблема не в сырье.(хотя и в нём бывают проблемы), а в технологии производства. Сырьё можно купить, не обязательно рыба должна водиться в водоёмах страны. А вот правильно их приготовить — вот тут проблема. Настоящие шпроты коптят на ольхе, потом консервируют с маслом. Но добрая часть производителей, как латышских, российских, беларуских и распробовал украинские шпроты производят лажу. Вместо копчения применяют процесс стерилизации с добавлением консервантов (типа жидкого дыма). В результате чего шпроты имеют отстойный вкус, а в случае ещё применения дешёвого сырья и вид. > > Так что всё намного сложнее. А у тебя примитив, типа никакого британского чая быть не может, потому как чай не растёт в Британии. quoted1
кедр в белоруси? слоны там у вас тоже в лесах резвятся? дело в сырье, хорошие рыбные консервы можно произвести только в месте вылова и причём в определённый сезон… с кедровым ореом тоже, он окисляется и становится невкусным…. гордитесь подделками? я вот считаю чтошпроы могут только прибалтийскими быть, хотя я их неособо люблю… жидкий дым неконсервант, а экстракт (концентрат), изначально его на дому делали…
> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение:
>> ты думаеш что главное в вине чтоб от двух стаканов ноги отнимались? quoted2
>Ты настолько глуп, что не понял сарказма, что речь идёт о самом дешёвом вине стоимостью 1 $ за бутылку? Речь идёт о пойле. > Хотя настоящее грузинское, абхазское, молдавское вино из бочек имеет именно такой эффект. Сидишь за столом, пьёшь. Голова соображает, слегка хмельное состояние. А решил выйти из-за стола. а ноги не слушаются.)) > > aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение:
>Ой спасибо за совет.)) У нас его каждый второй на приусадебных участках делает. Ну и сливянку ещё. quoted1
божеле изначально ещё дешевле. абхазкого вина в россии выше крыши, грузинское тоже есть… их в бочках неделают, вообще молдавское так себе… сидр есть сидр, это французкий квас, мне нравится… если правильное вишнёвое вино это штука хорошая, но трудоёмкая… сливянка отстой…