Щас вот мне сосед такую мысль сказал, что: «у кого-то алкоголь — это главная проблема, а у кого-то алкоголь — это единственная радость в жизни.
Давайте разберёмся в этом. Если у меня алкоголь — это проблема, то у некоторых это радость только. То есть у нищих — это проблема, а у мажоров — это радость. Или, наоборот?
Пока не могу понять.
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
ltybc1983 (ltybc1983) писал (а) в ответ на сообщение:
> Щас вот мне сосед такую мысль сказал, что: «у кого-то алкоголь — это главная проблема, а у кого-то алкоголь — это единственная радость в жизни. quoted1
Для любого пьющего радость, для окружающих проблема….
Мой вывод что алкоголиками становятся эгоисты. А проблема это или радость, это субъективно. Смотря с какой стороны посмотреть. сначала радость, потом проблема Мерлин Монро была состоятельной, но алкоголь и наркотики были единственной радостью. А потом проблемой)
> ltybc1983 (ltybc1983) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Чернышевски (zhest) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> От материального состояния это не зависит. quoted3
>>Разъясните, пжлуцста аокогтлику со стажем. quoted2
> > Сколько раз в неделю употребляешь? > Сколько (дней) можешь не просыхая пить? quoted1
Пока деньги не кончаться. За чужой счёт никогда не пью. Но, так чтоб не просыхая с утра до вечера могу неделю максимум. Было такое. А обычно по вечерам только пью. Пузырь на вечер — это норма у меня. Днём работаю как нормальные люди. Када работы нет то могу пить несколько дней, по деньги не кончаться. Обычно я всех угощаю, меня редко угощают. Как-то так.
ltybc1983 (ltybc1983) писал (а) в ответ на сообщение:
> Пока деньги не кончаться. За чужой счёт никогда не пью. Но, так чтоб не просыхая с утра до вечера могу неделю максимум. Было такое. А обычно по вечерам только пью. Пузырь на вечер — это норма у меня. Днём работаю как нормальные люди. Када работы нет то могу пить несколько дней, по деньги не кончаться. Обычно я всех угощаю, меня редко угощают. > Как-то так. quoted1
Какой-то ты ненастоящий алкоголик, на пьяницу обычного похож. Алкоголик не работает как настоящие люди, он не может руководить своими запоями.
> ltybc1983 (ltybc1983) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Пока деньги не кончаться. За чужой счёт никогда не пью. Но, так чтоб не просыхая с утра до вечера могу неделю максимум. Было такое. А обычно по вечерам только пью. Пузырь на вечер — это норма у меня. Днём работаю как нормальные люди. Када работы нет то могу пить несколько дней, по деньги не кончаться. Обычно я всех угощаю, меня редко угощают. >> Как-то так. quoted2
>Какой-то ты ненастоящий алкоголик, на пьяницу обычного похож. > Алкоголик не работает как настоящие люди, он не может руководить своими запоями. quoted1
Да хз. Но я без алкоголя не могу. Пью пока всё не пропью. А потом иду работать. Могу прогулять работу, но редко. Обычно, если работа есть, то днём не пью и все мысли о том, что вечером возьму пузырь.
> > водки? это писец печени и поджелудочной… quoted1
Да хз. Я сам в шоке. И другие в шоке. Я пью и хожу нормально. Многие даже не замечают, что я пьяный. Другие удивляются куда мне лезет столько, когда все уже кривые и спят. А я всегда остаюсь один и продолжаю пить, мне становится скучно и иду дальше бухать.
Алкоголь всегда проблема. Просто у кого-то она еще маленькая, у кого-то большая. Если у кого-то алкоголь единственная радость в жизни, значит у него такие дикие проблемы, шо алкоголь на фоне их становится радостью.
А мне на радость, потому что редко. Щас расскажу почему. Жил я по старому адресу, а тама мясной рынок — буквально рукой подать. Я по случаю сдружился с тамошним мясником, который мне, как другу, отбивал правильные куски мяса. И вот к чему я пристрастился. Беру отборный кусок мяса весом далеко за полкило, отвариваю его с луком и перцем до полной готовности, достаю и пока стынет, готовлю себе бухлер для запива (постное мясо сухое). Большая кружка, под 0.5 верно, на дно кольцами нарезаю репчатого лука, сыплю щедро перца молотого, как красного так и черного, заливаю кипятошным бульоном, сажусь перед телевизором (када чего есть) и -- 100 гр. водки внутрь, а следом — кусок нежной отварной свининки и два-три глотка обжигающего бульона. И как на тренировке -- в пять подходов. Час времени — и ни водки, ни мяса. И главное — хорошее настроение и никакого похмелья. Пипец, как вредно. Но пипец, как вкусно.
> А мне на радость, потому что редко. > Щас расскажу почему.
> Жил я по старому адресу, а тама мясной рынок — буквально рукой подать. Я по случаю сдружился с тамошним мясником, который мне, как другу, отбивал правильные куски мяса. И вот к чему я пристрастился. Беру отборный кусок мяса весом далеко за полкило, отвариваю его с луком и перцем до полной готовности, достаю и пока стынет, готовлю себе бухлер для запива (постное мясо сухое). Большая кружка, под 0.5 верно, на дно кольцами нарезаю репчатого лука, сыплю щедро перца молотого, как красного так и черного, заливаю кипятошным бульоном, сажусь перед телевизором (када чего есть) и -- 100 гр. водки внутрь, а следом — кусок нежной отварной свининки и два-три глотка обжигающего бульона. И как на тренировке -- в пять подходов. > Час времени — и ни водки, ни мяса. И главное — хорошее настроение и никакого похмелья. > Пипец, как вредно. Но пипец, как вкусно. quoted1
Я не наю. Но меня не цепляют куски мяса. Ты как-то разговариваешь, вообще не цепляет. И пишешь ты скучно. И не в тему. Смысла нет в том, что ты калякаешь.