Правила форума | ЧаВо | Группы

Все обо всем

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Кошки захватили мир.)

  GNSO33
Tygrys


Сообщений: 43723
11:22 21.10.2017
Ржевский (rubintt) писал (а) в ответ на сообщение:
> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
>> на 100 г продукта 180 г мяса
>>
quoted2
>Вес мяса больше чем вес продукта?))
> Нельзя впихнуть невпихyемое
quoted1
Составляющие

говяжье мясо, свиное мясо, свиной жир, крахмал, соль, приправы, ароматы, свиной белок, консервирующее вещество : azotyn натрия, Составляющие съедобной оболочки - вещество żelująca : alginian натрия, стабилизатор: целлюлоза, регулятор кислотности : mleczan кальция, С 180 г мяса (122 г говяжьего мяса и 58 г свиного мяса) выработано 100 г продукта

https://ezakupy.tesco.pl/groceries/pl-PL/product...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  VEGS
606160


Сообщений: 30515
11:24 21.10.2017
Ржевский (rubintt) писал (а) в ответ на сообщение:
> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
>> то в России колбасы имеют только 30% мяса?
>>
quoted2
>Тут полно всяких, есть и дешевые совсем, есть и дорогие.
quoted1

А в Польше колбасу из яблок делают… куда их иначе девать… ни кто не покупает, черви их не едят… вот и наладили из них колбасу делать.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ржевский
rubintt


Сообщений: 36715
11:29 21.10.2017
GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
Зачем ты мне показываешь — свиной окорок ?))

Колбасу давай вареную польскую.)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  GNSO33
Tygrys


Сообщений: 43723
11:35 21.10.2017
Ржевский (rubintt) писал (а) в ответ на сообщение:
> вареную
quoted1
????
Ссылка Нарушение Цитировать  
  GNSO33
Tygrys


Сообщений: 43723
11:36 21.10.2017
Ржевский (rubintt) писал (а) в ответ на сообщение:
> Зачем ты мне показываешь — свиной окорок ?))
quoted1
????
Ссылка Нарушение Цитировать  
  GNSO33
Tygrys


Сообщений: 43723
11:40 21.10.2017
Ржевский (rubintt) писал (а) в ответ на сообщение:
> Колбасу давай вареную польскую.)
quoted1
https://ezakupy.tesco.pl/groceries/pl-PL/product...

Описание продукта

Признаки

наивысшее качество, глубина вкуса в каждом куске, я Есть из Польши, 100 г продукта выработано с 157 г мяса
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ржевский
rubintt


Сообщений: 36715
11:44 21.10.2017
GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ржевский (rubintt) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Колбасу давай вареную польскую.)
quoted2
>https://ezakupy.tesco.pl/groceries/pl-PL/product...
>
quoted1
Ты смеялся над вареной колбасой (на картинке в 1 посте) где 30% написано.)

Ты мне 1 ссылку дал: Изделие wołowo-свиной окорок, мелко рубленую, копченый, вареный, сушеный.

А сейчас 2 ссылку: Свиная колбаса вяленая, средне измельченная, копченая, жареная.

Ты знаешь что такое вареная колбаса?))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ржевский
rubintt


Сообщений: 36715
11:48 21.10.2017
GNSO33 (Tygrys),

Вот правильная вареная колбаса в домашних условиях:

Почитай как её делать: http://notefood.ru/retsepty-blyud/salaty-i-zaku...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  GNSO33
Tygrys


Сообщений: 43723
11:50 21.10.2017
Ржевский (rubintt) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> А сейчас 2 ссылку: Свиная колбаса вяленая, средне измельченная, копченая, жареная.
>
> Ты знаешь что такое варенная колбаса?))
quoted1
mortadela
1,99 злотых

4,42zł/кг
https://ezakupy.tesco.pl/groceries/pl-PL/product...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ржевский
rubintt


Сообщений: 36715
11:54 21.10.2017
GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
Ну вот, а ты смеялся

mortadela: механически отделенное мясо цыпленка (41%), вода, свиная шкурка (8%), жир свиной (3%), картофельный крахмал, манная крупа (содержит глютен), stablizatory: E450, E262, соль, декстроза, вещество, питательная: E407, пшеничная клетчатка, антиоксидант: E316, регулятор кислотности Е330, паприка красная сушеная (0,9%), усилитель вкуса: E621, декстрозу, специи, экстракты специй, ароматизатор, сахар, дрожжевой экстракт, мука соевая, горчица, вещество, консервант: E250

Ну и сколько в ней мяса?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  GNSO33
Tygrys


Сообщений: 43723
12:03 21.10.2017
Ржевский (rubintt) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> mortadela: механически отделенное мясо цыпленка (41%), вода, свиная шкурка (8%), жир свиной (3%), картофельный крахмал, манная крупа (содержит глютен), stablizatory: E450, E262, соль, декстроза, вещество, питательная: E407, пшеничная клетчатка, антиоксидант: E316, регулятор кислотности Е330, паприка красная сушеная (0,9%), усилитель вкуса: E621, декстрозу, специи, экстракты специй, ароматизатор, сахар, дрожжевой экстракт, мука соевая, горчица, вещество, консервант: E250
>
> Ну и сколько в ней мяса?
quoted1
4,42zł/кг -4,22 PLN = 67,52 RUB
корм для украинцев и россиян
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ржевский
rubintt


Сообщений: 36715
12:06 21.10.2017
GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
> 4,42zł/кг -4,22 PLN = 67,52 RUB
> корм для украинцев и россиян
>
quoted1
Что-то я вашей колбасы у нас ни разу в глаза не видел.))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ржевский
rubintt


Сообщений: 36715
12:18 21.10.2017
GNSO33 (Tygrys),
У нас Краковская колбаса известна в России…)
На закусь под водку хорошо..)

Родиной происхождения «Краковской» колбасы, как следует из названия, был польский город Краков. Появилась она ещё в XVI веке и представляла собой печёную домашнюю колбасу из однородного и плотного мясного фарша с добавлением специй. Этот оригинальный рецепт был заимствован Россией в XVIII столетии и впоследствии был изменён (в 1917 году), так как в колбасу с целью снижения цены добавлять начали свиной шпик. Именно по такому рецепту приготовленная «Краковская» колбаса нам и известна.

«Краковская» колбаса согласно ГОСТу входит в категорию «Б», в которой содержание мяса не должно быть ниже 60%. Выпускается только в натуральной оболочке.


Ссылка Нарушение Цитировать  
  GNSO33
Tygrys


Сообщений: 43723
12:30 21.10.2017
Ржевский (rubintt) писал (а) в ответ на сообщение:
> Краковская" колбаса согласно ГОСТу входит в категорию «Б», в которой содержание мяса не должно быть ниже 60%.
quoted1

свиное мясо, говяжье (100 г изделия получено с 134 г свиного мяса также 15 г говяжьего мяса) мясо

https://ezakupy.tesco.pl/groceries/pl-PL/product...

https://ezakupy.tesco.pl/groceries/pl-PL/product...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  GNSO33
Tygrys


Сообщений: 43723
12:31 21.10.2017
Ржевский (rubintt) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
> "Краковская" колбаса согласно ГОСТу входит в категорию «Б», в которой содержание мяса не должно быть ниже 60%. Выпускается только в натуральной оболочке.
>
quoted1

у нас краковская всегда сухая и выше 100% мяса должен быть
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Кошки захватили мир.). Составляющиеговяжье мясо, свиное мясо, свиной жир, крахмал, соль, приправы, ароматы, свиной ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия