икрой и досмерти травануться можно, как и любым рыбным продуктом. вся магазинная икра идет с консервантом иначе она до вас не доехала бы, точнее вы после поедания ее в больницу сыграли бы. россол там для вкуса скорее. она солится 3 минуты и менее иначе вы ее есть не будете. так что может и неплохо что уничтожили, надо заключение по составу икры смотреть. везти ее ни куда нельзя если она с нарушением технологии , а у местных этой икры и без конфиската хоть поварешкой ешь.
> икрой и досмерти травануться можно, как и любым рыбным продуктом. вся магазинная икра идет с консервантом иначе она до вас не доехала бы, точнее вы после поедания ее в больницу сыграли бы. россол там для вкуса скорее. она солится 3 минуты и менее иначе вы ее есть не будете. так что может и неплохо что уничтожили, надо заключение по составу икры смотреть. везти ее ни куда нельзя если она с нарушением технологии, а у местных этой икры и без конфиската хоть поварешкой ешь. quoted1
Всё та-ки, жалко, могли-б на СЭС отвезти и определить на вредность! У браконьеров, такая-же технология, что и у официальных Рыб. хозяйств!
Там свежаку вспарывают брюхо, достают икру, и сразу помещают в соляной раствор, в отличии от официалов, у которых тушка гниёт, более суток, вот от чего и отравления!
Давайте так, вы готовы есть икру, засоленную неизвестно где и неизвестно как? Ну сейчас я конечно услышу, что браконьеры соблюдают все санитарные нормы и регламенты. Позвольте вам не поверить.
Помимо свежести икры, есть такое понятие, чистые руки, я не понаслышке знаю, кто обрабатывает эти рыбопродукты. Открою вам секрет, если идут промышленные объемы (у нас на севере это краб) то нанимают бомжей, в прямом смысле. Я не думаю, что на ДВ брики смотрят санитарные книжки.
И если интересует моё мнение, весь (без исключения) контрафакт, надо нещадно давить катком асфальтоукладчика, неважно, осетровая икра, красная, или яблоки.
> И если интересует моё мнение, весь (без исключения) контрафакт, надо нещадно давить катком асфальтоукладчика, неважно, осетровая икра, красная, или яблоки. quoted1
Мнение Ваше интересует, но контрафактный продукт проходит под эгидой ГОСТ, в жестяных банках, я два раза отравился!
>> И если интересует моё мнение, весь (без исключения) контрафакт, надо нещадно давить катком асфальтоукладчика, неважно, осетровая икра, красная, или яблоки. quoted2
>Мнение Ваше интересует, но контрафактный продукт проходит под эгидой ГОСТ, в жестяных банках, я два раза отравился! quoted1
Ну наверное бывает, но я никому не советую покупать браконьерский продукт, просто потому что там санитарные нормы не соблюдаются даже ради приличия.
> Давайте так, вы готовы есть икру, засоленную неизвестно где и неизвестно как? > Ну сейчас я конечно услышу, что браконьеры соблюдают все санитарные нормы и регламенты. Позвольте вам не поверить. quoted1
> Ну наверное бывает, но я никому не советую покупать браконьерский продукт, просто потому что там санитарные нормы не соблюдаются даже ради приличия. quoted1
если бы не последнее фото, можно было бы с вами согласиться