Правила форума | ЧаВо | Группы

Все обо всем

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

В нашей колбасе нету даже мяса

  Заратустра
zrtstr


Сообщений: 13153
11:02 13.05.2016
Dieter Hiftler (romulus) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> В ЭТОМ ГОСТЕ ПРО МЯСО ВООБЩЕ НЕТ НИЧЕГО.
> БЕЛОК МОЖЕТ БЫТЬ И СОЕВЫМ.
> ТО ЕСТЬ. МЯСА ВООБЩЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ В ВАРЕНОЙ КОЛБАСЕ.
quoted1

Да не надо ля-ля
В ГОСТе определены две категории колбасных изделий

3.1 колбасное изделие категории А: Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0 %, без учета воды, потерянной при термической обработке1.

3.2 колбасное изделие категории Б: Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0 % до 60,0 %, без учета воды, потерянной при термической обработке*.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Dieter Hiftler
romulus


Сообщений: 20271
11:21 13.05.2016
Заратустра (zrtstr) писал(а) в ответ на сообщение:
> В ГОСТе определены две категории колбасных изделий
quoted1

Ваш коммент вообще к реалиям не имеет отношения, поскольку ГОСТ не обязателен к исполнению как это было в СССР.

Теоретизируйте дальше.

http://docs.cntd.ru/document/gost-r-52196-2011

ПОнятие "мясо" даже в ГОСТе отсутствует, есть "жилованная мышечная ткань".

И в какой колбасе этой ткани предусмотрено 97% ?
Марку колбасы назовите.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  adom adomov 34159
34159


Сообщений: 8410
11:25 13.05.2016
О вы уже 2 дня про калбасу ну у каво что болит
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Emshi
Emshi


Сообщений: 26596
11:26 13.05.2016
Заратустра (zrtstr) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Тебя теперь не устраивает качество наркотиков и порно? Или есть какие-то проблемы с их покупкой?
quoted1

Я лишь показал ущербность этой вашей логики : Не хочешь-не покупай.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Emshi
Emshi


Сообщений: 26596
11:30 13.05.2016
adom adomov 34159 (34159) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> О вы уже 2 дня про калбасу ну у каво что болит
quoted1

Мы пытаемся спасти Заратустру от цироза печени, но похоже напрасно, чел конкретно подсел на химию..причём он уверен , что это колбаса
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Заратустра
zrtstr


Сообщений: 13153
11:35 13.05.2016
Emshi (Emshi) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Я лишь показал ущербность этой вашей логики : Не хочешь-не покупай.
quoted1

Ага.. А логика - дай-ка я куплю себе говна, а потом повозмущаюсь, не ущербна
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Dieter Hiftler
romulus


Сообщений: 20271
11:35 13.05.2016
adom adomov 34159 (34159) писал(а) в ответ на сообщение:
> О вы уже 2 дня про калбасу ну у каво что болит
quoted1

А людям интересно чем они серут
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Заратустра
zrtstr


Сообщений: 13153
11:39 13.05.2016
Dieter Hiftler (romulus) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
> И в какой колбасе этой ткани предусмотрено 97% ?
> Марку колбасы назовите.
quoted1

Так твой комментарий предыдущий вообще не имеет отношения к правде
Вырвал какой-то кусок текста и пытаешься тут что-то пукнуть.

А что, иксперд, мышечная ткань это не мясо?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Заратустра
zrtstr


Сообщений: 13153
11:45 13.05.2016
Emshi (Emshi) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> adom adomov 34159 (34159) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> О вы уже 2 дня про калбасу ну у каво что болит
quoted2
>
> Мы пытаемся спасти Заратустру от цироза печени, но похоже напрасно, чел конкретно подсел на химию..причём он уверен , что это колбаса
quoted1

Да не.. не надо меня спасать.. Я тупо не покупаю ее, чего и вам советую... Не покупайте говно - его и производить перестанут

А можно еще отдельные темы открыть про чипсы там или копчености.. А два перца, один швейцарец, другой австрияк, будут тут учить ка и что нам тут есть
Нравится: Аксинья
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Nataly Noimann
10507


Сообщений: 72455
11:55 13.05.2016
Dieter Hiftler (romulus) писал(а) в ответ на сообщение:
> Моё заявление = ссылка на последний ГОСТ
quoted1
Якобы какой-то там последний - это какой именно?
> приводить этот ГОСТ здесь - не моя забота
quoted1
Вы о нем заявили - вам и доказывать правдивость и достоверность вашего заявления. Иначе вы - лжец.
Развернуть начало сообщения


> не более 20-25 % жира
> не более 7% крахмала (он нужен для того чтобы связать воду)
> не менее 12 % белка
quoted1
Ну, так и где тут якобы какие-то ваши 2,76% мяса по какому-то вашему ГОСТу, как вы об этом заявили?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Dieter Hiftler
romulus


Сообщений: 20271
12:21 13.05.2016
Nataly Noimann (10507) писал(а) в ответ на сообщение:
> 2,76% мяса по какому-то вашему ГОСТ
quoted1

это не в вареной, не ищете у меня проколов
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Dieter Hiftler
romulus


Сообщений: 20271
12:26 13.05.2016
Заратустра (zrtstr) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Вырвал какой-то кусок текста и пытаешься тут что-то пукнуть.
>
> А что, иксперд, мышечная ткань это не мясо?
quoted1

ты слов не понимаешь?
> Заратустра (zrtstr) писал(а) в ответ на сообщение:
> будут тут учить ка и что нам тут есть
quoted1



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Nataly Noimann
10507


Сообщений: 72455
12:40 13.05.2016
Dieter Hiftler (romulus) писал(а) в ответ на сообщение:
> это не в вареной...
quoted1
А в какой именно тогда и в каком ГОСТе именно?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Dieter Hiftler
romulus


Сообщений: 20271
12:48 13.05.2016
Nataly Noimann (10507) писал(а) в ответ на сообщение:
> А в какой именно тогда и в каком ГОСТе именно?
quoted1

В докфильме из России на ТВ на днях сказали, что ГОСТ не имеет обязательной силы в РФ, тока рекомендательный характер сейчас, я дал ссылку на этот момент, чтобы убедиться по ссылке

так что проценты нет смысла искать, или ищете мои посты через поиск на колбасу или ГОСТ на форуме, там я давал таблицу
Ссылка Нарушение Цитировать  
  chasovoi
chasovoi


Сообщений: 18471
12:55 13.05.2016
adom adomov 34159 (34159) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> О вы уже 2 дня про калбасу ну у каво что болит
quoted1

Надоело про колбасу? Давайте про джинсы , но тему запускать очередь ваша.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    В нашей колбасе нету даже мяса. Да не надо ля-ля В ГОСТе определены две категории колбасных изделий3.1 колбасное изделие ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия