То есть вы согласны жрать отраву, зная о её вреде на здоровье, и покупая её за свои деньги, главное что бы купи-продаев не нервировать и что бы они не потеряли прибыль....ну или в лучшем случае сами вы стараетесь не есть колбасу, а на других своих соотечественников вам глубоко плевать...
Для Натали Нойман, человека и акулы, длительное время влачившей своё жалкое существование, голодавшей и несказанно страдавшей в стране под названием СССР:
Согласно советскому стандарту (ГОСТ 16290-86) сервелат содержит 25 % говядины высшего сорта, 25 % нежирной свинины, 50 % жирной свинины или свиной грудки, соль, нитрит натрия, сахар, перец молотый черный или белый и молотый кардамон или мускатный орех. Оболочка должна быть сухой, крепкой, эластичной и без налетов плесени, плотно прилегающей к фаршу. Окраска на разрезе батона около оболочки и в центральной части должна быть однородной, без серых пятен, а консистенция упругая, плотная и не рыхлая. Срок годности: не более 30 суток при t хранения от 0 до +4 °C и относительной влажности воздуха 75-78 %"
100% фальсификата: в Красноярске не нашли настоящей колбасы «Ситуация более чем грустная. Еще 10-15 лет назад подозрения на фальсификацию фиксировались в 40-50 процентах образцов колбасной продукции, сегодня – 100 процентов. Это требует, как минимум, серьезных санкций со стороны контрольных органов», - отметила начальник отдела стандартизации и оценки соответствия ФБУ «Красноярский ЦСМ» Татьяна Мельник. http://krasnoyarsk.dk.ru/news/100-falsifikata-v...
Dieter Hiftler (romulus) писал(а) в ответ на сообщение:
> > Вообще, судя по комментам, толпа дикая, злая и голодная. quoted1
и тем не менее толпа готова помочь своим купи-продаям мошенникам получить прибыль, поедая отраву под названием колбаса. Мысль поговорить о наказании за некачественную продукцию и усилении контроля..даже не приходит в светлые голвы потенциальных поедателей колбасы: похоже жить наё..вая друг друга вошла в плоть и кровь гражданам РФ за 20 лет вакханалии и беспредела
> > Для Натали Нойман, человека и акулы, длительное время влачившей своё жалкое существование, голодавшей и несказанно страдавшей в стране под названием СССР: > Согласно советскому стандарту (ГОСТ 16290-86) сервелат содержит 25 % говядины высшего сорта, 25 % нежирной свинины, 50 % жирной свинины или свиной грудки, соль, нитрит натрия, сахар, перец молотый черный или белый и молотый кардамон или мускатный орех. Оболочка должна быть сухой, крепкой, эластичной и без налетов плесени, плотно прилегающей к фаршу. Окраска на разрезе батона около оболочки и в центральной части должна быть однородной, без серых пятен, а консистенция упругая, плотная и не рыхлая. Срок годности: не более 30 суток при t хранения от 0 до +4 °C и относительной влажности воздуха 75-78 %" quoted1
Точно... Встаешь часика в 4.. На электричку и в Москву в фирменный магазин на Добрынке за сервелатом
> 100% фальсификата: в Красноярске не нашли настоящей колбасы > «Ситуация более чем грустная. Еще 10-15 лет назад подозрения на фальсификацию фиксировались в 40-50 процентах образцов колбасной продукции, сегодня – 100 процентов. Это требует, как минимум, серьезных санкций со стороны контрольных органов», - отметила начальник отдела стандартизации и оценки соответствия ФБУ «Красноярский ЦСМ» Татьяна Мельник. > http://krasnoyarsk.dk.ru/news/100-falsifikata-v... quoted1
Контрольные органы давно в теме....колбасные короли отстёгивают им положенную мзду...всего и делов то...ну а народу. как мы видим глубоко пофигу что жрать и чем запивать...если на утро коньки не откинул от килограмма пальмового масла вперемешку с копытами и консервантами, запитого метиловым спиртом, коньячного цвета..значит всё ок: Жрачка хороша....правда дороговата немного..ну да ничего затянем пояски по тужее..как просит родная власть
>> Для Натали Нойман, человека и акулы, длительное время влачившей своё жалкое существование, голодавшей и несказанно страдавшей в стране под названием СССР: >> Согласно советскому стандарту (ГОСТ 16290-86) сервелат содержит 25 % говядины высшего сорта, 25 % нежирной свинины, 50 % жирной свинины или свиной грудки, соль, нитрит натрия, сахар, перец молотый черный или белый и молотый кардамон или мускатный орех. Оболочка должна быть сухой, крепкой, эластичной и без налетов плесени, плотно прилегающей к фаршу. Окраска на разрезе батона около оболочки и в центральной части должна быть однородной, без серых пятен, а консистенция упругая, плотная и не рыхлая. Срок годности: не более 30 суток при t хранения от 0 до +4 °C и относительной влажности воздуха 75-78 %" quoted2
> > Точно... Встаешь часика в 4.. На электричку и в Москву в фирменный магазин на Добрынке за сервелатом quoted1
то ли дело сейчас, никуда ехать не надо. в ближайшей забегаловке купил кусок перемолотых копыт со шкурой, замоченных в консерванте...заглотил...смачно отрыгнул пальмовым маслом...ляяяпота..жизнь налаживаетя
>> >> Emshi (Emshi) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>
>>> Для Натали Нойман, человека и акулы, длительное время влачившей своё жалкое существование, голодавшей и несказанно страдавшей в стране под названием СССР: >>> Согласно советскому стандарту (ГОСТ 16290-86) сервелат содержит 25 % говядины высшего сорта, 25 % нежирной свинины, 50 % жирной свинины или свиной грудки, соль, нитрит натрия, сахар, перец молотый черный или белый и молотый кардамон или мускатный орех. Оболочка должна быть сухой, крепкой, эластичной и без налетов плесени, плотно прилегающей к фаршу. Окраска на разрезе батона около оболочки и в центральной части должна быть однородной, без серых пятен, а консистенция упругая, плотная и не рыхлая. Срок годности: не более 30 суток при t хранения от 0 до +4 °C и относительной влажности воздуха 75-78 %" quoted3
>>
>> Точно... Встаешь часика в 4.. На электричку и в Москву в фирменный магазин на Добрынке за сервелатом quoted2
> > > то ли дело сейчас, никуда ехать не надо. в ближайшей забегаловке купил кусок перемолотых копыт со шкурой, замоченных в консерванте...заглотил...смачно отрыгнул пальмовым маслом...ляяяпота..жизнь налаживаетя quoted1
Да все тоже самое - что тогда сервелат был деликатесом, что сейчас... Если мы говорим о сервелате, а не о том говне, что продают
> Я прям сплю и вижу сеть магазинов с таким названием, в каком подвале эта забегаловка? quoted1
Вылазьте со своего балкона и в пригород. Вот у меня и виноградник, и сад, и курятник, и 2 кума фермера один с хрюшками, второй с коровками - ляпота. И морда у меня поэтому гладкая, белая и лоснящаяся, на чистом комбикорме взрощенная. «Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился...»
>> >> Emshi (Emshi) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>
>>> Для Натали Нойман, человека и акулы, длительное время влачившей своё жалкое существование, голодавшей и несказанно страдавшей в стране под названием СССР: >>> Согласно советскому стандарту (ГОСТ 16290-86) сервелат содержит 25 % говядины высшего сорта, 25 % нежирной свинины, 50 % жирной свинины или свиной грудки, соль, нитрит натрия, сахар, перец молотый черный или белый и молотый кардамон или мускатный орех. Оболочка должна быть сухой, крепкой, эластичной и без налетов плесени, плотно прилегающей к фаршу. Окраска на разрезе батона около оболочки и в центральной части должна быть однородной, без серых пятен, а консистенция упругая, плотная и не рыхлая. Срок годности: не более 30 суток при t хранения от 0 до +4 °C и относительной влажности воздуха 75-78 %" quoted3
>>
>> Точно... Встаешь часика в 4.. На электричку и в Москву в фирменный магазин на Добрынке за сервелатом quoted2
> > > то ли дело сейчас, никуда ехать не надо. в ближайшей забегаловке купил кусок перемолотых копыт со шкурой, замоченных в консерванте...заглотил...смачно отрыгнул пальмовым маслом...ляяяпота..жизнь налаживаетя quoted1
"Человек не свинья - всё сожрёт"... Любимая присказка армейской завстоловой...