Как громко кричат о том что сейчас в магазинах полные полки всего по сравнению с СССР, да тогда не было такого изобилия , но ведь вопрос качества , а качество следующее возьмём к примеру пресловутую колбасу читаем этикетку одни Е, плюс усилители вкуса,плюс прочая гадость которой она напичкана для того чтоб подольше лежала , к другим продуктам :молоко всё порошковое, это уже в порядке вещей,киснет на второй день, хлеб через два дня становится непонятного цвета , да уж хорошее изобилие ничего не скажешь. Видно за изготовителями нету вообще никакого контроля и у производителей продовольствия уже стало нормой совать в свои товары всё что ни попадя лишь бы побольше сорвать прибыль, а в каких условиях делаются продукты чуть ли не в подвалах без всяких санитарных норм,и как правило следствием употребления такого "изобилия" может быть кишечное отравление случаев которых больше чем надо.Может действительно пусть раньше было образно говоря два сорта колбасы ,но с гарантией нежели чем сейчас с полной таблицей Менделеева.
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
точно знаю что кладут мясо и др,вопрос только сколько процентов...а уж если хотите все качественное ,без ГМО и т.д. заводите свое хоз-во и делайте свою колбасу,доите корову и т.д. потом расскажите нам о своих затратах и есть ли хоть какая-то выгода
> Как громко кричат о том что сейчас в магазинах полные полки всего по сравнению с СССР, да тогда не было такого изобилия , но ведь вопрос качества , а качество следующее возьмём к примеру пресловутую колбасу > читаем этикетку одни Е, плюс усилители вкуса,плюс прочая гадость которой она напичкана для того чтоб подольше лежала , к другим продуктам :молоко всё порошковое, это уже в порядке вещей,киснет на второй день, хлеб через два дня становится непонятного цвета , да уж хорошее изобилие ничего не скажешь. Видно за изготовителями нету вообще никакого контроля и у производителей продовольствия уже стало нормой совать в свои товары всё что ни попадя лишь бы побольше сорвать прибыль, а в каких условиях делаются продукты чуть ли не в подвалах без всяких санитарных норм,и как правило следствием употребления такого "изобилия" может быть кишечное отравление > случаев которых больше чем надо.Может действительно пусть раньше было образно говоря два сорта колбасы ,но с гарантией нежели чем сейчас с полной таблицей Менделеева. quoted1
И на улице молодчики вас ловят и насильно заставляют ее покупать и есть.... Беда...
chasovoi (chasovoi) писал(а) в ответ на сообщение:
> Как громко кричат о том что сейчас в магазинах полные полки всего по сравнению с СССР, да тогда не было такого изобилия , но ведь вопрос качества , а качество следующее возьмём к примеру пресловутую колбасу > читаем этикетку одни Е, плюс усилители вкуса,плюс прочая гадость которой она напичкана для того чтоб подольше лежала , к другим продуктам :молоко всё порошковое, это уже в порядке вещей,киснет на второй день, хлеб через два дня становится непонятного цвета , да уж хорошее изобилие ничего не скажешь. Видно за изготовителями нету вообще никакого контроля и у производителей продовольствия уже стало нормой совать в свои товары всё что ни попадя лишь бы побольше сорвать прибыль, а в каких условиях делаются продукты чуть ли не в подвалах без всяких санитарных норм,и как правило следствием употребления такого "изобилия" может быть кишечное отравление > случаев которых больше чем надо.Может действительно пусть раньше было образно говоря два сорта колбасы ,но с гарантией нежели чем сейчас с полной таблицей Менделеева. quoted1
Еще один стал стариком, для которого раньше и трава была зеленее, и небо голубее, и ступеньки ниже и зеркало прямее.... Советский ГОСТ 23670-79 почитай, сколько тогда в колбасе из таблицы Менделеева всего было.
> chasovoi (chasovoi) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Как громко кричат о том что сейчас в магазинах полные полки всего по сравнению с СССР, да тогда не было такого изобилия , но ведь вопрос качества , а качество следующее возьмём к примеру пресловутую колбасу >> читаем этикетку одни Е, плюс усилители вкуса,плюс прочая гадость которой она напичкана для того чтоб подольше лежала , к другим продуктам :молоко всё порошковое, это уже в порядке вещей,киснет на второй день, хлеб через два дня становится непонятного цвета , да уж хорошее изобилие ничего не скажешь. Видно за изготовителями нету вообще никакого контроля и у производителей продовольствия уже стало нормой совать в свои товары всё что ни попадя лишь бы побольше сорвать прибыль, а в каких условиях делаются продукты чуть ли не в подвалах без всяких санитарных норм,и как правило следствием употребления такого "изобилия" может быть кишечное отравление >> случаев которых больше чем надо.Может действительно пусть раньше было образно говоря два сорта колбасы ,но с гарантией нежели чем сейчас с полной таблицей Менделеева. quoted2
>Еще один стал стариком, для которого раньше и трава была зеленее, и небо голубее, и ступеньки ниже и зеркало прямее.... quoted1
А кстати насчёт стариков,многие люди прошедшие войну до сих пор живы и здоровы ,а молодёжь вся больная, так что старость давно уже не возрастом измеряется.
Наглядный пример - как из натуральных продуктов - сделать отравленное бензапиреном говно - это шпроты.. но все берут и кушают - кто добровольно решил отравится.. в чем проблема..
колбасу редко покупаю. действительно вкуса у неё нет. но вот витчинку или вырезки всякие, буженинка, да сколько угодно. молока порошкового полно, но последние пару лет в магазины стали завозить и хорошее. У меня суздалькое молоко, вкуснатища и не проносит даже) с хлебом, если покупать дрянь то да портица моментом, но щас при больших магазинах есть свои пекарни, там хлеб хороший. я вот беру рязанский хлеб. вкусненький.
А СССР вы и подобные вам развалили, по этому нехрен плакать. Работать надо.
Угу, так далее и далее, и далее... Я тебе даже раскажу что там в конце - заводите своё государство и живите в нём. А пока, как ты понимаешь, мы, как не странно, вроде в своей стране, но, походу, в чужом государстве.
Это твой всё решающий ответ? Между прочим колбаса без мяса тоже результат чьей-то работы и ты походу призвал их работать ещё больше ещё лучше чтобы от одной колбасы сразу сдохнуть на месте можно было
chasovoi (chasovoi) писал(а) в ответ на сообщение:
> А кстати насчёт стариков,многие люди прошедшие войну до сих пор живы и здоровы ,а молодёжь вся больная, ... quoted1
Насчет якобы всей врать то не надо. Сейчас молодежь намного здоровее советской, не то что больная после войны и до развала СССР, на капусте да на картофеле выросшая, что даже в 80-е в армию забирали всех подряд, в том числе студентов и плоскостопников. К колбасе то это какое имеет отношение?