> kirill1905 (kirill1905) писал(а) в ответ на сообщение:
>> >> Так, расскажи про куриные яйца из Украины в Израиль? >> Не молчи, позабавь о продуктах Украины, а мы улыбнемся, жги! quoted2
> > Ему раз сто-двести надо на унитаз сбегать, kirill1905, после употребления "вкусной" еды на Украине. Времени в обрез. Какие здесь могут быть рассказы. >
> Глупость этих свидомых впечатляет.
>> >> Все доказательная база накрылась женским детородным органом! quoted2
> > Здесь соглашусь - вся доказательная база накрылась женским детородным органом крошки Клары Маркс по прозвищу "карлмаркс". Эти свидомые как раз и являются продуктом марксизма. quoted1
Если твои предположения верны, то куриные яйца для Израиля попали на прилавки магазинов Украины. Ща просрется и выдаст.
> Короче.. Резюме беседы. > Импортное все говно. Российское самое вкусное. Соя полезна. ГМО только на пользу. Пальмовое масло -пальчики оближешь. Ну и тд. тп. > > Пару адекватных ответов, а все остальное под копирку.. скорей бы вы уже перешли на ягель и мох >
kirill1905 (kirill1905) писал(а) в ответ на сообщение:
> > Если твои предположения верны, то куриные яйца для Израиля попали на прилавки магазинов Украины. > Ща просрется и выдаст. quoted1
Не всё что начинается на "У", имеет вкусную еду. Это сей час даже в Израиле поняли тамошние мыслители, потомки маркса и энгельса.
Казалось бы Удмуртия... а ведь что сотворили!
В Удмуртии открылся новый птицеводческий комплекс по выращиванию индейки
В селе Пычас Можгинского района открыт птицеводческий комплекс по выращиванию и переработке мяса индейки. Первая партия суточных индюшат для выращивания сюда была завезена в ноябре минувшего года. Сейчас здесь выращивается 62000 голов индюшат. До конца 2016 года планируется реализовать 2000 тонн мяса индейки. А в последующие годы увеличить объём производимой продукции сначала до 3900 тонн, а затем до 6000 тонн. На сегодняшний день на птицеводческом комплексе создано 140 рабочих мест. В течение ближайших лет планируется увеличить количество рабочих мест до 225 человек. Предприятие «АСКОР» планирует в перспективе строительство собственного инкубатора. Его инвестиции в реализуемый проект на сегодняшний день составляют 970 миллионов рублей, из них 390 миллионов — в комбикормовый завод в с. Уральский Сарапульского района и 580 миллионов рублей в комплекс по выращиванию индейки в Пычасе.
Track-Dbf (Trickolog) писал(а) в ответ на сообщение:
> С частной базы, расположенной в Херсонской области, в результате массового отравления госпитализировано 24 человека, среди которых 7 детей. Общее число постояльцев здравницы – 150 человек. quoted1
Ну и... Бывает у всех. Или в россии не травятся:? Тема разве о этом?
Pravda для всех (24756) писал(а) в ответ на сообщение:
> Track-Dbf (Trickolog) писал(а) в ответ на сообщение:
>> С частной базы, расположенной в Херсонской области, в результате массового отравления госпитализировано 24 человека, среди которых 7 детей. Общее число постояльцев здравницы – 150 человек. quoted2
>Ну и... Бывает у всех. Или в россии не травятся:? Тема разве о этом? > quoted1
Ни как просрался! По теме вопрос, как там украинские куриные яйца для Израиля? Загадка века или тайна украинских продуктов?
> kirill1905 (kirill1905) писал(а) в ответ на сообщение:
>> >> Если твои предположения верны, то куриные яйца для Израиля попали на прилавки магазинов Украины. >> Ща просрется и выдаст. quoted2
> > > Не всё что начинается на "У", имеет вкусную еду. Это сей час даже в Израиле поняли тамошние мыслители, потомки маркса и энгельса. > > Казалось бы Удмуртия... а ведь что сотворили! > > В Удмуртии открылся новый птицеводческий комплекс по выращиванию индейки > > > > В селе Пычас Можгинского района открыт птицеводческий комплекс по выращиванию и переработке мяса индейки. > Первая партия суточных индюшат для выращивания сюда была завезена в ноябре минувшего года. Сейчас здесь выращивается 62000 голов индюшат. До конца 2016 года планируется реализовать 2000 тонн мяса индейки. А в последующие годы увеличить объём производимой продукции сначала до 3900 тонн, а затем до 6000 тонн. > На сегодняшний день на птицеводческом комплексе создано 140 рабочих мест. В течение ближайших лет планируется увеличить количество рабочих мест до 225 человек.
> Предприятие «АСКОР» планирует в перспективе строительство собственного инкубатора. Его инвестиции в реализуемый проект на сегодняшний день составляют 970 миллионов рублей, из них 390 миллионов — в комбикормовый завод в с. Уральский Сарапульского района и 580 миллионов рублей в комплекс по выращиванию индейки в Пычасе. > > * построение курятника, национальный праздник quoted1
Сколько я пробовал украинской жрачки - дерьмо-дерьмом, кроме шуток. Помидоры вкусные, абрикосы, арбузы - так они везде вкусные. А что подвергается хоть какой-то обработке - превращается в дерьмо.
kirill1905 (kirill1905) писал(а) в ответ на сообщение:
> Все доказательная база накрылась женским детородным органом! > Так, расскажи про куриные яйца из Украины в Израиль? > Не молчи, позабавь о продуктах Украины, а мы улыбнемся, жги! quoted1
Я доказываю только то, что Я ЛИЧНО утверждаю. А ты вообще ничего не доказываешь, это чисто по-российски - только ляпать языком.
Mikhail2014 (mkrugov) писал(а) в ответ на сообщение:
> kirill1905 (kirill1905) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Все доказательная база накрылась женским детородным органом! >> Так, расскажи про куриные яйца из Украины в Израиль? >> Не молчи, позабавь о продуктах Украины, а мы улыбнемся, жги! quoted2
>Я доказываю только то, что Я ЛИЧНО утверждаю. А ты вообще ничего не доказываешь, это чисто по-российски - только ляпать языком. quoted1
Я утверждаю , только в том случае если могу доказать, а утверждать без доказательств это только ляпать языком, так правильно писать надо, не зависимо от национальности. Чтобы не быть голословным я прошу тебя ответить на вопрос, про куриные яйца из Украины в Израиль? Слабо сознаться в кач-ве украинских продуктов? А ведь куриные яйца, основная составляющая кулинарии!!!
> Да обычная у украинцев еда, только фальсификата много((( С молоком так ваще жуть: вскипятишь его, а оно желтыми пятнами маститных коров покрывается((( quoted1
Так и есть...работать разучились , жрут фаст фуд и сало Думают что все так питаются..Еда полное гавно
> Когда в Крым начали завозить продукты с России, думал укры просто настольгируют. По соцсетям понеслось, типа, "отвратительная молочка, невкусная еда и тд" > > Причем это касалось вроде всего, включая даже соки... Хотя по сути разобраться, молоко, оно и есть молоко, не? Или макароны.. НО. > Нарылось вот это. > Сам в шоке > > > http://ehorussia.com/new/node/12109 > > Две трети молока в российских магазинах оказались смесью растительных жиров с водой > > 23 февраля, 2016 - 00:23 > Результаты всероссийской проверки молока способны шокировать: две трети продукта в России оказались контрафактом. И эта казенная формулировка - самая мягкая. Говоря простым языком, 60% всего, что продают в магазинах, и не молоко вовсе, а смесь растительных жиров с водой. > > Очередная проверка в Самарской области показала, что пальмовое масло заменяет молочный жир в 60 % проб молока, творога и сметаны. Дешевый заменитель растительного происхождения и сам оказался третьесортным – категории С (техническим сырьем). А добавляют его, не стесняясь, в самую ходовую продукцию средней ценовой категории. Все потому что пальмовое масло называют в России вредным только на словах. Использовать его в промышленности можно официально. > > Дешевое фальшивое молоко затопило и другие регионы. Так, в Оренбургской области в прошлом году в полтора раза выросло количество проб молочки с нарушением техрегламента. В Тверской области проверяли сыры, причем как наши, так и импортные. Подделкой оказалось каждое пятое наименование. Причем несоответствующие маркировке ингредиенты, например нитрат натрия, обнаружили даже в продукции белорусского производства. Уж ее-то у нас всегда было принято считать натуральной. > > В минувшем году Россия импортировала целое пальмовое море – почти 800 тысяч тонн масла. И все оно оказалось в той или иной форме на столе россиян (в желудках), отмечают надзорные органы. > > Отличить по вкусу сыр из тропического дерева из-под вологодской коровы получается только у настоящих гурманов. Например, у привыкших к натурпродуктам депутатов Госду мы. > > А отечественные сыро- и маслоделы научились приспосабливать растительный концентрат к процессу импортозамещения. Они замещают не импортное масло, а вкус импортного масла. > > Отделить "деревянное" масло от натурального поможет акциз на так называемые вредные продукты с повышенным содержанием жира и сахара, например газировку и пальмовое масло. Об этом говорят и в Минздраве, и в Минсельхозе, и в Минпромторге. А пока правительство думает над расширением акцизного списка - мы едим. Обратим внимание на то, что молочные продукты присутствуют в основном питании двух категорий граждан - детей и люддей пожилого возраста, у которых со здоровьем и без того не очень. > > Прикольно, не? >
> > > Может у вас там не хватает витамина какого то? Поэтому вас 80% quoted1
Вкусная еда? Ты ржешь? Или прикалываешься.? 1. Я не могу есть сгущенное молоко сделанное в украине безвкусица. 2. Майонез - так это вообще жесть немного съем и желудок болеть начинает 3. хлеб - это не хлеб а трава. ======================= А вот в России сгущенка НАТУРАЛЬНАЯ и так далее