Track-Dbf (Trickolog) писал(а) в ответ на сообщение:
> В Удмуртии открылся новый птицеводческий комплекс по выращиванию индейки quoted1
Кстати, насчёт индейки. Раньше в России индейки не было, ну или почти не было, экзотика. Сейчас же купить не проблема, очень часто встречаю, стала обычным товаром.
> oleg4x4 (oleg4x4) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Кухня украины препротивнейшая и для здоровья наивреднейшая. Ну это из-за обилия сала. На первом месте по вредномти стоит пропущеное через мясорубку чистое сало с чесноком и quoted2
>Дашовыговорите. Очень вкусно— сало с чесноком. И не вредно. > > А еды хорошей нет уже нигде. Нас слишком много, желающих чего-то покусать, сидящих перед компами. А производителей мало, не хватит на всех еды, если делать ее качественно и вкусно. quoted1
У меня есть. Вот уже полгода как фактически полуфабрикаты мясные и рыбные не покупаем. Из сыров покупаем дорогие, но редко, ибо сыры мало едим. Так же и с колбасами. Только из коровки и коняшки ск.
> У меня есть. Вот уже полгода как фактически полуфабрикаты мясные и рыбные не покупаем. Из сыров покупаем дорогие, но редко, ибо сыры мало едим. Так же и с колбасами. Только из коровки и коняшки ск. quoted1
Факт. С многими мясниками общаюсь и все наотрез отказываются кушать любые изделия из фарша, потому что туда идет самое плохое мясо, вплодь до падали. Купил у знакомых мяса, накрутила жинка и кушай чистое, молодое, полезное.
В Кемерово предприниматель Волков, которого помню как сам грузил ящики с собственными сосисками, а сейчас олигарх по переработке мяса, открыл сеть магазинов Калинка - малинка, в которых дорого, но с гарантией качества продаются фермерские продукты и изделия из них. Знаю поставщиков, говорят борьба конкурентов сильная и за жалобу одного клиента могут расторгнуть контракт.
> oleg4x4 (oleg4x4) писал(а) в ответ на сообщение:
>> У меня есть. Вот уже полгода как фактически полуфабрикаты мясные и рыбные не покупаем. Из сыров покупаем дорогие, но редко, ибо сыры мало едим. Так же и с колбасами. Только из коровки и коняшки ск. quoted2
> Факт. С многими мясниками общаюсь и все наотрез отказываются кушать любые изделия из фарша, потому что туда идет самое плохое мясо, вплодь до падали. > Купил у знакомых мяса, накрутила жинка и кушай чистое, молодое, полезное. quoted1
а ты думаешь раньше с фаршами по другому было? Ваш покорный слуга имеет опыт работы на Хладокомбинате за нумером 10 ещё во времена СССР. (Аааах, какие шикарные ЛТПешницы работали в цехе мороженого) А с мясом таки да. Вот уже полгода как у калмыков свежак покупаю. И цены хорошие. Передок телячий 230. Задок 280. Барашка по 270 за кг.
⍟ КИН (КИН),Не, свинью не ем. Как крокодила и бегемота. Вера не позволяет. А среди тех ЛТПшниц алкашек не так много и было. Реальные тёлки были. Как в ночную смену заступаешь(наладчиком на машинах по мороженке работал)
> ⍟ КИН (КИН),Не, свинью не ем. Как крокодила и бегемота. Вера не позволяет. А среди тех ЛТПшниц алкашек не так много и было. Реальные тёлки были. Как в ночную смену заступаешь(наладчиком на машинах по мороженке работал) quoted1
Ага. Я первой работой пошел на шинный завод в цех подготовки. От сажи черным становишься за 5 минут. И задружил в ночные смены с девкой, которая рассыпала химикаты через маленькие весы. Она вся белая, а я черный. Сейчас вспоминаю - смешно.
> oleg4x4 (oleg4x4) писал(а) в ответ на сообщение:
>> ⍟ КИН (КИН),Не, свинью не ем. Как крокодила и бегемота. Вера не позволяет. А среди тех ЛТПшниц алкашек не так много и было. Реальные тёлки были. Как в ночную смену заступаешь(наладчиком на машинах по мороженке работал) quoted2
> Ага. Я первой работой пошел на шинный завод в цех подготовки. От сажи черным становишься за 5 минут. И задружил в ночные смены с девкой, которая рассыпала химикаты через маленькие весы. > Она вся белая, а я черный. Сейчас вспоминаю - смешно. quoted1
А я на шинный тока зашёл, нюхнул и на выход. У меня рядом с домом прям. Мы оттедава парусин тырили в 77-80 годах. модно было штаны из него шить. Особливо если он с шолковой нитью.
> А я на шинный тока зашёл, нюхнул и на выход. quoted1
Такая же фигня. Я с института практикантом попал туда, немцы как раз сдавали автоматическую линию. Меня всем генералитетом уговаривали остаться, типа " Где твоя социалистическая совесть?", даже трудовую им оставил.
эдельвейс (эдельвейс) писал(а) в ответ на сообщение:
> КИН (КИН) писал(а) в ответ на сообщение:
>> А я поставил конскую колбасу казы варить. quoted2
>Ого, а как ты ее делаешь? Расскажи рецепт, будем здесь как две домохозяйки..)) quoted1
Сам первый раз делал и то плюнул, сказал жинке остальную конину в мясорубку пустить. Оболочку искусственную купил, поленился кишки мясникам заказать и во время варки пустоты образовались, но всем понравилась даже такая.
1 / Для рассеян - Согласно необязательного ныне ГОСТа в РФ содержание мяса в колбасе допускается 2,7%
2/ Для уграинцив - Согласно Соглашения между Вальцманом и кланом Рокфеллеров, ваша страна будет массово внедрять и распространять ГМО на всей территории Европы, целью является полное уничтожение гетически немодифицированной традиционной сельхозпродукции = троянский конь в теле Европы, борющейся пока с ГМО - до подписания Торгового соглашения с Европой.