Что то мне подсказывает, что большинство в кризис будет отмечать НГ в родных краях. Да и вообще полторы недели будет явно не рабочей. Я когда то в таких ситуациях делал следующее: Покупал упаковку пластиковых формочек типа небольшой пиалы. Покупал хороший говяжий язык, петрушку, яйца, горошек, желатин и делал хренову тучу чашек с "заливным". Это было при совке признаком благополучия, если кто не в курсе. Для меня это стало чем то просто удобным. В течение праздников, если хотелось что то "куснуть", просто доставал чашку и поверьте, что это очень питательно, хотя и просто. А главное супер быстро и вкусно. Бутерброд куда дольше делать. Был еще опыт легкого перекуса в виде хамона и томатного сока. Тоже прикольно, но не каждому подойдет. Классический холодец долго не живет, это минус его. В новогодние каникулы совсем не хочется убивать время на готовку, хотя бы и хорошую. Салаты и все, что едят 31-го это на день-два. А дальше хочется лениться и не не напрягаться. Девчонки, что думаете? Сто лет не делал фаршированные блины или пирожки по южным рецептам. Там фишка в том, что достал из холодильника, бросил на сковородку на пару минут и а-ля сыт и свободен. Делитесь опытом. ЗЫ: жру мало, жену люблю и не хочу давать ей в праздники напрягаться у плиты, сам при достаточно высоком росте вешу рост минус сто равно вес уже лет 20. Поэтому темы вкусных перекусов и их влияния на вес не ко мне Так какие будут мысли, чтобы и вкусное съесть и "у плиты время не тратить"?
------------- Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
> А по-сабжу. > тут политические рецепты пишут. > За рецептом селедки под шубой,это вам надо на сайт домоводства. quoted1
Что за гневный топот копытом среди ночи и при чем здесь Балаганоф? Это юзер, или персонаж от Ильфа и Петрова? А может лучше утром вопрос задать, чтобы было безумно стыдно за то, что подфорум называется "Все обо всем"?
> Что то мне подсказывает, что большинство в кризис будет отмечать НГ в родных краях. Да и вообще полторы недели будет явно не рабочей. > Я когда то в таких ситуациях делал следующее: > Покупал упаковку пластиковых формочек типа небольшой пиалы. Покупал хороший говяжий язык, петрушку, яйца, горошек, желатин и делал хренову тучу чашек с "заливным". Это было при совке признаком благополучия, если кто не в курсе. > Для меня это стало чем то просто удобным. В течение праздников, если хотелось что то "куснуть", просто доставал чашку и поверьте, что это очень питательно, хотя и просто. А главное супер быстро и вкусно. Бутерброд куда дольше делать. Был еще опыт легкого перекуса в виде хамона и томатного сока. Тоже прикольно, но не каждому подойдет. Классический холодец долго не живет, это минус его. > В новогодние каникулы совсем не хочется убивать время на готовку, хотя бы и хорошую. Салаты и все, что едят 31-го это на день-два. А дальше хочется лениться и не не напрягаться. Девчонки, что думаете? > Сто лет не делал фаршированные блины или пирожки по южным рецептам. Там фишка в том, что достал из холодильника, бросил на сковородку на пару минут и а-ля сыт и свободен.
> Делитесь опытом. > ЗЫ: жру мало, жену люблю и не хочу давать ей в праздники напрягаться у плиты, сам при достаточно высоком росте вешу рост минус сто равно вес уже лет 20. Поэтому темы вкусных перекусов и их влияния на вес не ко мне > Так какие будут мысли, чтобы и вкусное съесть и "у плиты время не тратить"? quoted1
>> Что то мне подсказывает, что большинство в кризис будет отмечать НГ в родных краях. Да и вообще полторы недели будет явно не рабочей. >> Я когда то в таких ситуациях делал следующее: >> Покупал упаковку пластиковых формочек типа небольшой пиалы. Покупал хороший говяжий язык, петрушку, яйца, горошек, желатин и делал хренову тучу чашек с "заливным". Это было при совке признаком благополучия, если кто не в курсе. >> Для меня это стало чем то просто удобным. В течение праздников, если хотелось что то "куснуть", просто доставал чашку и поверьте, что это очень питательно, хотя и просто. А главное супер быстро и вкусно. Бутерброд куда дольше делать. Был еще опыт легкого перекуса в виде хамона и томатного сока. Тоже прикольно, но не каждому подойдет. Классический холодец долго не живет, это минус его. >> В новогодние каникулы совсем не хочется убивать время на готовку, хотя бы и хорошую. Салаты и все, что едят 31-го это на день-два. А дальше хочется лениться и не не напрягаться. Девчонки, что думаете? >> Сто лет не делал фаршированные блины или пирожки по южным рецептам. Там фишка в том, что достал из холодильника, бросил на сковородку на пару минут и а-ля сыт и свободен.
>> Делитесь опытом.
>> ЗЫ: жру мало, жену люблю и не хочу давать ей в праздники напрягаться у плиты, сам при достаточно высоком росте вешу рост минус сто равно вес уже лет 20. Поэтому темы вкусных перекусов и их влияния на вес не ко мне >> Так какие будут мысли, чтобы и вкусное съесть и "у плиты время не тратить"? quoted2
> > ...Любвеобильный ты, мужичок.. И врать горазд... quoted1
ОПЛЯ! Наш зануда проснулся. Я жену люблю Вальтер, это такое чувство, когда когда гормоны переходят в мосх и думаешь не членом, а чувствами, хотя что я тебе объясняю. Еще в России есть дурацкая норма, что настоящий мужик должен уметь готовить. Пусть редко, но вкусно. Тебе могу порекомендовать хорошие сайты с рецептами http://www.edimdoma.ru/ и выбирай на вкус от Сталика Ханкишиева. А то у тя мосх гормоны не пропускает. Жиром от гамбургеров заплыл.
66legion (66legion) писал(а) в ответ на сообщение:
> ОПЛЯ! Наш зануда проснулся. > Я жену люблю Вальтер, это такое чувство, когда когда гормоны переходят в мосх и думаешь не членом, а чувствами, хотя что я тебе объясняю. > Еще в России есть дурацкая норма, что настоящий мужик должен уметь готовить. Пусть редко, но вкусно. Тебе могу порекомендовать хорошие сайты с рецептами http://www.edimdoma.ru/ и выбирай на вкус от Сталика Ханкишиева. quoted1