я как-то по незнанию выпила две бутылки и забыла в ккую сторону дверь из туалета открывается... а на утро мне было так тяжко...думала ваще никогда больше пить не буду
После долгих "проб и ошибок" остановился на... "Tannenzäpfle"(Ёлочная шишка)... наше местное... из Шварцвальда.. Они добавляют туда хвойный экстракт... вполне гармонично дополняет вкус... ни с каким другим пивом не спутаешь...
Раньше был Толстяк хороший а потом пошел дерьмо Затем Соляную пристань брал--потом опять дерьмо пошло От запаха сегодняшнего в бутылке и в банке хочется выбросить его по дальше. Воротит с ходу. Это не пиво это отрава. Советское из бочки разбавленное и то лучше было ,чем сейчас бутылочное .Беру Эль разливной
Тринадцатый (Alekcei4444444) писал(а) в ответ на сообщение:
> Клинское - лажа, ослиная моча. Ярослвское - слишком убойное, Туборг - вроде ничего, особенно тёмное. Хольстен - ни то ни сё, чем то на Клинское смахивает. Очаково - какое то затрапезное. В общем х.з. Неплохое было пиво Дон, но в краях его обитания я уже давно не живу... > Форумчане, а по вашему, какая марка самая самая? quoted1
Хамовники венское и Крушовице темное вот сейчас самое нормальное пиво..
> Автор, прошу извинить меня, но среди перечисленных названий пива нет, есть только напитки. Пиво пью редко и не много, среди последних приятных Н-Новгород порадовал своими мастерами и, кажется, Киров. quoted1
Так много постов о пиве , но получается , что только СОВ написал про пиво. Из лагеров , которые приводились ранее нет ни одного , кто бы мог назвать себя пивом. Это напитки из дешевых импортных концентратов. Настоящее пиво - эль . В бочках (дубовых) на сегодня пиво никто не выдерживает. Облизывайтесь!
http://www.beernn.com/ Рустам в розницу не торгует , но если кто будет в Нижнем , пишите мне в личку , помогу прикоснуться к прекрасному.
Бутылочное сейчас хреновое стало. Концерны гиганты поскупали заводы и гонят бодягу порошковую в основном. Ну в лучшем случае на рисе, кукурузе, мальтозной патоке, ржаной муки...
Мы с друзьями в основном на разливное перешли, непастеризованное, часто не фильтрованное. Пример - новый местный волгоградский заводик в своей сети beer cafi продает штук 7 -8 сортов, от легкого светлого до 14%, темных два вида и еще красное (рецепт чешского фолля). Вот последнее у них лучше всего выходит. Еще Воронеж поставляет и др. города. Ирладский эль, лорд канцлер, мартовское, чешское - любимые темные сорта.