>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Говорят тут кормят?) где парась жаренный? >>>> >>> >>> >>> Та нате >>> >>> >>> >>> Или этого выбирайте
>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Говорят тут кормят?) где парась жаренный? >>>>> >>>> >>>> >>>> Та нате >>>> >>>> >>>> >>>> Или этого выбирайте >>>> >>>>
>>>> >>> ой, ёпрст, большой какой) на первой странице приличный был... >>> quoted3
>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Говорят тут кормят?) где парась жаренный? >>>>>> >>>>> >>>>> >>>>> Та нате >>>>> >>>>> >>>>> >>>>> Или этого выбирайте >>>>> >>>>> >>>>> >>>> ой, ёпрст, большой какой) на первой странице приличный был... >>>> >>> Вам не угодить. >>> Нате.
>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Говорят тут кормят?) где парась жаренный? >>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> Та нате >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> Или этого выбирайте >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>> ой, ёпрст, большой какой) на первой странице приличный был... >>>>> >>>> Вам не угодить. >>>> Нате. >>>> >>>>
>>>> >>> ой ти какой холёсый) не, я такого есть не могу, давай другого)) >>> quoted3
> > Раньше под словом «карпаччо» понимали традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из сырого мяса, нарезанного тонкими пластинками. Сегодня этим термином именуется любая еда, нарезанная такими же тонкими пластинками или ломтиками. Как правило, это закуска к основным блюдам, а не отдельное кушанье. Настоящий кулинарный рецепт предлагает приготовить вкусное и простое карпаччо из помидоров и yкpoпa. > > > > Помидоры - 3 штуки. > Укpoп (рубленный) - 3 столовых ложки. > Петрушка - 2 грамма. > Руккола - 72 грамма. > Зелёный лук - 1 пучок. > Чеснок - 3 зубочка. > Винный уксус белый - 2 столовых ложки. > Оливковое масло - 2 столовых ложки. > Перец черный молотый - 0.3 чайных ложки. > Соль - по вкусу. > * > > Предлагаю поговорить о вкусном, господа. Вот вкусное и простое карпаччо из помидоров и yкpoпa. А там глядишь и запахло ЖАРЕНЫМ ПОРОСЕНКОМ и ТУШОНЫМ КРОЛИКОМ.
> > Тему перенес модератор Balaganoff (balaganoff) > Комментарий модератора: Тема к Украине не имеет никакого отношения. ВОВ самое место для нее. quoted1
Украинское карпаччо? Действительно зеленое и красное напоминает о бандеровцах и коммунистах. А весь рецепт - сумасшедшую Украину, вернее, оставшуюся от нее не лучшую часть, во главе с поросем и кроликом. И вроде уже запахло жареным и тушеным... Самая украинская тема... Не всем понятно, особенно модераторам с интеллектом не выше среднего...
Коктейль «Кровавый Пастор» (Bloody Pastor) - коктейль, совмещающий в себе водку (мocкaльскую), томатный сок, сок yкpoпa, специи (только украинские, например, куриный помёт) и в некоторых случаях другие добавки (вустерско-голичанский соус - порою вульгарно именуемый рагульский).
Томатный сок в коктейле «Кровавый Пастор» лучше всего использовать настоянный на депутате-единороссе (как, например, на депутате-единороссе Сергеи Сметанюке). Во время настойки томатного сока для коктейля «Кровавый Пастор» следует выкрикивать лозунги "Слава Украине!" и "Смерть врагам!".
Сок yкpoпa для коктейля «Кровавый Пастор», разумеется, лучше всего собирать в зоне АТО.
Некоторые безродные космополиты путают коктейль «Кровавый Пастор» с коктейлем «Кровавая Мэри» (Bloody Mary), который так же совмещает в себе водку (мocкaльскую), томатный сок, лимонный сок, специи и в некоторых случаях другие добавки (как, например, вустерский соус). Господа, это сравнение ошибочно - водка (мocкaльская) единственный ингредиент, объединяющий эти два напитка. Что само по себе оскорбительно. Ну, безродным космополитам этого нюанса не понять.
Вообще-то, словосочетание Bloody Mary ассоциируется в английском языке с именем королевы Марии I Тюдор (1553—1558), получившей прозвище Кровавой за расправы над англиканами. Bloody Pastor в украинской мове к англичанам не имеет никакого отношения, это чисто отечественный продукт жителей окраины.
Любители этого легендарного напитка могут сделать «Кровавого Пастора» в домашних условиях. Лучший рецепт опубликован ниже. При определенной сноровке весь процесс занимает не больше 60 секунд.
Существует несколько методов приготовления коктейля «Кровавый Пастор» (в шейкере, блендере, стакане, слоями). Согласно стандартам Международной ассоциации барменов (IBA) можно использовать любой из этих методов. Мы прибегнем к самому патриотичному варианту, строго не смешивать все ингредиенты в стакане.
Состав: томатный сок (настоянный на депутате-единороссе) – 150 грамм; водка (мocкaльска) – 75 мл; сок yкpoпa (лучше всего собранный в зоне АТО) – 15 мл; соль (точнее - сіль) – 1 грамм; yкpoп (тщательно высушенный и растёртый) – 1 грамм; куриный помёт – 3 капли (обязательно); yкpoп – 1 веточка; соус из трав с горы Говерла – 3 капли (необязательно); соус вустерско-голичанский (рагульский) – 3 капли (необязательно).
Как пить «Кровавого Пастора».
Напиток относится к группе лонгдринков патриота - освежающим коктейлям большого объема патриотизма, которые пьют через одну трубочку небольшими глотками только безродные космополиты.
Настоящий «Кровавый Пастор» приготовляется только слоями, стакан подают сразу обязательно с двумя (и более) трубочками, чтобы пьющий патриот-националист мог регулировать поступление водки (водка то мocкaльска!) и томатного сока в свой организм. Закусывают «Кровавый Пастор» yкpoпом.
Рецепты приготовления соуса с yкpoпом "Запах майдана".
Для приготовления потребуется (из расчета на 5 порций):
15-16 веточек yкpoпа; 3 ст. л. молотого хорошо прокопчёного сала; 2 ст. л. белого грузинского вина; 1-2 перетёртых крекера (символизирующих печенюшки Нуланд).
Приготовление: Промыть yкpoп и просушить. Если у yкpoпа веточки грубые, их следует отрезать. Нежные веточки yкpoпа выбрасывать не стоит, так как в них содержится большое количество сильнейшего антиоксиданта - биофлавоноида кверцентина. Его употребляют при сильных газообразованиях в кишечнике. Мелко нарезать yкpoп, смолоть копчёное сало, перетереть крекеры. Молотое копчёное сало смешать с перетёртыми крекерами и белым грузинским вином, хорошо перемешать. Добавить в соус мелко нарезанный yкpoп, перемешать. Дать настояться соусу 10–15 минут.
Соленый yкpoп "Слёзы Украины".
1 кг yкpoпа, 200 г соли. Состав заливки: на 0,8 л воды - 200 г соли. Молодой yкpoп перебрать, помыть, связать в пучки и повесить для просушивания. Подсохший yкpoп нарезать на кусочки длиной около 1 см. После смешать с солью (на 1 кг yкpoпа-200 г соли) и плотно уложить в банки по плечики. В горячей воде растворить соль и залить yкpoп в банках. Банки закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в темном месте.
В уксусе yкpoп "Мишико".
Состав заливки: 0,75 л воды, 0,25 л уксуса 9 %-ного. Молодой yкpoп вымыть, подсушить, нарезать и уложить в банки. Залить разбавленным уксусом и завязать. yкpoп в уксусе применять при изготовлении маринадов, а также в качестве приправы в кулинарии.
Сухой посол yкpoпа "Седьмая волна мобилизации".
1 кг зелени yкpoпа, 150-250 г соли. Свежий yкpoп перебрать, вымыть, подсушить. После мелко нарезать и перемешать с солью. Затем плотно наполнить банки, закатать крышками и хранить в темном месте.
Сушеный yкpoп - для приправ "В зоне АТО"..
Свежий молодой yкpoп подготовить и подвесить для сушки.