Ничё им не сделается - тупым и жирным... Они съедают всего 13% из купленого продовольствия. Остальное - идёт в отбросы. Так что, будут теперь жрать 20%, и только 80% - выбрасывать...
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> Латвия здесь при чем? Просто тут рекламировали щи на костях, вот я и интересуюсь, вкусны ли щи на костях? quoted1
Я уже давно бросил покупать эти кости, тем паче что собак с 2002 г. не держу. Толку от них ноль, мяса кот наплакал, хоть и вес большой. Вырезка, как ни странно, поэтому дешевле выходит.
> а ваще.... меня всегда поражало как в ЮЭс и у нас при любых кризисах люди ходят на спорт... на футбол американский, на бейсбол, на хоккей, на баскетболл.. quoted1
У нас тоже на футбол ходят. Забыться помогает. За последний месяц на тульском стадионе "Арсенал" дважды были потасовки болельщиков!
Мясо не ем, так что цены не знаю, а вот на овощи и фрукты а также оливковое масло цены подскочили процентов на 20 -30 в среднем, кое на что и больше. Цена на молоко, яйца, хлеб , туалетную бумагу немного придерживают, наверно по указке сверху так как молодые многодетные семьи совсем из фоодбанка не выберутся. Вчера покупала югурт активия, смотрю жирность понизили а цену туже отставили Здесь продукты ужасного качества, в основном модифицированное , много из Индии везут, к этому даже не прикасаюсь. Рекламируют органическое, которое дороже, приходится покупать чтобы хоть вкус молока и сметаны не забыть... Гречку и пшено покупаю в русском магазине, хлеб в немецком, сыр в австрийском , и еще много чего в итальянском
Самый вкусный борщ или щи БЕЗ мяса!!! Морковь, капуста, свекла, красный перец, белая фасоль, сладкий лук , лавровый лист, немного горького перчика и чеснок с #####ом у-к-р-о- пом ВСЕ! У меня свекровь мясоедка, говорит что такого вкусного борща никогда не ела
Абсолютно все готовлю на оливковом масле и дистиллированной воде.
> Самый вкусный борщ или щи БЕЗ мяса!!! Морковь, капуста, свекла, красный перец, белая фасоль, сладкий лук , лавровый лист, немного горького перчика и чеснок с #####ом у-к-р-о- пом ВСЕ! > У меня свекровь мясоедка, говорит что такого вкусного борща никогда не ела
> > Абсолютно все готовлю на оливковом масле и дистиллированной воде. > quoted1
берется чугунная сковорода и калится, просто калится, без масла и без всякой иной шняги...
маринованное мясо, такими шмотами:
толщиной полтора- два сантиметра кидается на сковороду и обжаривается с двух сторон... главное не проморгать момент, чтоб кровь стало уже и не кровь, но и сок был бы не совсем сок- слегка розоватый такой он на внешний вид... если всё получилось- кидаем под закрытую крышку в кую нибудь глубокую тарелку, я в супницу ложу, и даем отстоятся минут пять...
если все верно, сока сбежит столько - можно суп сварить, очень много.... потом, в том, что осталось на сковороде от мяса, обжариваем лук, что крупно кольцами порезан и усё...
выглядеть будет примерно так, без узоров всяких понятно...
__
тут главное не передержать, но и не недожарить....
вот такое мясцо у нас на рынке 500 рублев стоит... исключительно мякоть, без намека на всякие жилы да кости...
Вот откуда инфа перевод правильный. Сама статья http://www.zerohedge.com/news/2015-04-19/what-c... Судя по видео Там действительно цены выросли. Им действительно пора заниматься импортозамещением. Своего почти не выращивают. Большая часть завозится из США