Я не знаю что и откуда я ем то что вкусно,а откуда оно мне всё равно Вот любил я яблоки "айдаред" и их больше нет из-за санкций,и это бесит.А в соседних Норвегии,Финляндии их и не было никогда,не купить Люблю я сыр иностранный,хорошо что могу сьездить и купить,граница недалеко.Ну вот пока приходится сыр потихоньку отечественный пробовать,ну так себе конечно
А из мяса покупаю только охлажденку,а там оно хорошее независимо откуда оно,
>>> Вот я там тему создал, что наша свинина будет поступать на ваши рынки. Тут http://www.politforums.net/ukraine/1412874516.h... >>> Я понимаю. что дело то.. хорошее, и вам хорошо и нам хорошо. Я ведь прав? Но я ща про другое. А расскажите,что вот к примеру едите вы? К примеру на ужин. >>> Пока писал первую тему "Жрите россияне", жена позвала ужинать. Так, как она сегодня опаздала на час с ужином... Короче.. Захотелось мне водки перед сном. Ну а шо.. И боги себе такое позволяют. >>> Поел..Подумалось о вас. Скучно стало. Захотелось сфоткать остатки . Понимаю,что не барское это дело.. НО..
>>> Фоткал на моб.малого. Потом к себе через блютуз. Теперь на комп через шнурок.. Гиморно и долго. Ну..скромненько так. >>> ЗЫ. А как фото вставить?
>>> ЗЫ В Росии куры ножки, крылья -откуда, кстати? quoted3
>>
>> В Москве по курам уже такой выбор, что замучаешься выбирать. Мне Питерские нравятся. Лично я мало ем, в основном перекусываю, привычка просто. Сегодня борщ, тосты с гусиной печенью (паштет), Сейчас пиво с воблой под футбол (идет отборочный ЧЕ Швеция-Россия), водка и коньяк стоит, но сегодня не их день, Есть мысль банку икры открыть, но красная под пиво наверное перебор, а щучьей нет. А....ну салатик еще был из помидор с горчичным маслом и зеленым луком. Жена свой чахохбили поела. >> Встречный вопрос, вы сказали что то про задержку ужина. У вас мультиварки (а) есть вообще дома? quoted2
>Давно. Отдали теще.. Негде ставить. > А задержка. типа.. Это я у компа с 16 вроде.. А она немного с работы опаздала. Ну я типа, диван-тв-комп.. Не проследил. Каюсь..))) quoted1
Я не привередлив в еде, поэтому жена готовит, что ей в голову взбредет. Я только беф строганофф , блины, ну и по мелочи. А мультиварка, это вещь. Хотя да, кухня маленькая не подойт. У меня сейчас 15, раньше была 22, строю 42, мне попроще. Входит свободно и термоспот и мультиварки и много прочего. Жена частенько берет новые рецепты с сайта Юлии Высоцкой. Хоть она меня и раздражает чуть, но всегда все вкусно.
>>> Писарь неместный писал(а) в ответ на cообщение: >>>> Pravda для всех писал(а) в ответ на cообщение: >>>>> Писарь неместный писал(а) в ответ на cообщение: >>>>>> Отвечу, погоду обещают 16–18 градусов тепла >>>>> Гггг. у нас тоже так. Далеко ехать от дома? Скока км
>>>> Да нет. Сущие пустяки по Российским меркам. От Москвы всего лишь около 700 км. Как раз на выходные съезжу.
>>> >>> М-даа, далеко - обидно будет, если без улова обратно ехать... quoted3
>>Улов будет однозначно. И разве это далеко? Для бешенной собаки 100 верст не крюк. quoted2
>>> Люблю его. >>> А вот готовила беф-строганов из аргентинской говядины, жарила белого амура, пюре картофельное и блинов напекла. quoted3
>>
>> От слов "из аргентинской говядины" уже пропадает аппетит. quoted2
> > А зря. > Хорошее мясо,розовое,молочком пахнет... quoted1
Да ладно! Так не бывает! Размороженое мясо не может так пахнуть. Мне вот с фермы в Новгородской области, как раз привозят ту самую мраморную говядинку, свежак. 350р за кг. Ни разу не замороженную. Вот это мясо! Ем и хохлов вспоминаю - как они там бедняги? Ведь наверно трудно им?...Эх! Чего уж там...