> Да ладно.. Жена на неделю кастрюлю сварит, и будешь есть каждый день..)) quoted1
А я после посещения Индии вообще перестала варить на несколько дней. За месяц употребления только что приготовленной и съеденной сразу пищи поняла, она потом мертвая, так что готовлю сейчас ровно на двоих, сразу съедаем. Но что-то все тут очень много едят на ужин. Мы стараемся не есть после 18 вечера, убирать из рациона мясо, поэтому вчера вечером мы кушали домашнюю отварную картошечку, камчатский гребешок, теплый салат из помидоров, огурцов, сладкого перца и лука, приправленный натур оливковым маслом и соком лимона. Мня-мня-ням! Вкусняшка. И очень быстро готовится. Все за 10 минут. И без водочки. Она нам каждый день не нужна. Хотя алкоголя много, и стоит месяцами не востребованный. Я водку в гребешки добавляю, когда готовлю, да и во все, что жарю, это я в Японии научилась. Там во все саке добавляют, чтобы мягкое и сочное блюдо было. А шашлык, замоченный на водке со специями - это фантастика.
> Вот я там тему создал, что наша свинина будет поступать на ваши рынки. Тут http://www.politforums.net/ukraine/1412874516.h... > Я понимаю. что дело то.. хорошее, и вам хорошо и нам хорошо. Я ведь прав? Но я ща про другое. А расскажите,что вот к примеру едите вы? К примеру на ужин. > Пока писал первую тему "Жрите россияне", жена позвала ужинать. Так, как она сегодня опаздала на час с ужином... Короче.. Захотелось мне водки перед сном. Ну а шо.. И боги себе такое позволяют. quoted1
Я вчера съел "Бублик Украинский". Тебе сложно это представить, но при этом я не ощущал никакой ненависти к кому-либо.
>> Вот я там тему создал, что наша свинина будет поступать на ваши рынки. Тут http://www.politforums.net/ukraine/1412874516.h... >> Я понимаю. что дело то.. хорошее, и вам хорошо и нам хорошо. Я ведь прав? Но я ща про другое. А расскажите,что вот к примеру едите вы? К примеру на ужин. >> Пока писал первую тему "Жрите россияне", жена позвала ужинать. Так, как она сегодня опаздала на час с ужином... Короче.. Захотелось мне водки перед сном. Ну а шо.. И боги себе такое позволяют. quoted2
>Я вчера съел "Бублик Украинский". Тебе сложно это представить, но при этом я не ощущал никакой ненависти к кому-либо. quoted1
> Все первые ингредиенты- это салат, калории, почти ноль. Стейк из говядины на решетке без масла, сухое - святое! 52 кг уже 22 года, очень рекомендую. quoted1
Ну что ты Лирисонька ... Баба должна быть ух а ты все туда же в ангельский лад
Cпасибо тебе Правда за тему..Форумчане хоть на людей стали похоже.. Перечитал все .. Размяк.. Тоже вспомнил как в киевляне ( был у меня там совместный проект) по нашей просьбе борщом угощали.. они конечно к этой просьбе горилку и сало присоединили.. я вообще-то сало не ем.. тут с большим удовольствием спортивный режим нарушил.. и еще тогда были в моде киевские торты..
> Начинайте народ, не комплексуйте. Я.Крылышки куриные с духовкиКартошка варенаяОгурцы соленыеСалат с помидоров -огурцов на подсолнечном маслеВодка. "Львівська".=150 гр. вроде quoted1
Корочка чёрного хлеба, пол луковицы и вода из под крана. Так вот и питаюсь из-за санкций. Завидую вам украинцам.
Знаете, я с этим польским навозом, которые раньше яблоками называла, забыла настоящий запах яблок. В этом году ездила за яблоками в сады. У нас км в 20 от Тамбова хозяйство по выращиванию яблок. Осенью, после сбора основного урожая, охрану снимают, и все желающие могут приехать и набрать себе яблок. Вы не представляете себе, какие дивные яблоки. Вкус необыкновенный. Какой запах в машине, по дому Набрала 15 ведер. В зиму положу ведер 10. Больше я никогда польских "яблок" (да и вообще импортных) покупать не буду., даже если они будут по 15 копеек. Кстати, как выжило это хозяйство... Уму просто непостижимо. Молодые саженцы на нескольких плантациях. Там еще клубнику, вишню, смородину выращивают. Дай Бог, чтобы подольше санкции не снимали. Может вся страна вспомнит, как яблоки пахнут.