> Ела я йогурт "Активия". > Люблю его. > А вот готовила беф-строганов из аргентинской говядины, жарила белого амура, пюре картофельное и блинов напекла. quoted1
>Не.. Ща "накажу"... Вы ж отвлекаете. А шо ужинали? Шо ели, пили? quoted1
Только тебе признаюсь. Ела салат( диету соблюдаю): помидоры черри, кедровые орешки, сыр пармезан, салатные листья рукколы, сбрызнуть оливковым маслом и винным уксусом), стейк из говядины, итальянское красное сухое, блин, название не помню, уже выпили.
>> Ела я йогурт "Активия". >> Люблю его. >> А вот готовила беф-строганов из аргентинской говядины, жарила белого амура, пюре картофельное и блинов напекла. quoted2
> Вот я там тему создал, что наша свинина будет поступать на ваши рынки. Тут http://www.politforums.net/ukraine/1412874516.h... > Я понимаю. что дело то.. хорошее, и вам хорошо и нам хорошо. Я ведь прав? Но я ща про другое. А расскажите,что вот к примеру едите вы? К примеру на ужин. > Пока писал первую тему "Жрите россияне", жена позвала ужинать. Так, как она сегодня опаздала на час с ужином... Короче.. Захотелось мне водки перед сном. Ну а шо.. И боги себе такое позволяют. > Поел..Подумалось о вас. Скучно стало. Захотелось сфоткать остатки . Понимаю,что не барское это дело.. НО..
> Фоткал на моб.малого. Потом к себе через блютуз. Теперь на комп через шнурок.. Гиморно и долго. Ну..скромненько так. > ЗЫ. А как фото вставить? > ЗЫ В Росии куры ножки, крылья -откуда, кстати? quoted1
В Москве по курам уже такой выбор, что замучаешься выбирать. Мне Питерские нравятся. Лично я мало ем, в основном перекусываю, привычка просто. Сегодня борщ, тосты с гусиной печенью (паштет), Сейчас пиво с воблой под футбол (идет отборочный ЧЕ Швеция-Россия), водка и коньяк стоит, но сегодня не их день, Есть мысль банку икры открыть, но красная под пиво наверное перебор, а щучьей нет. А....ну салатик еще был из помидор с горчичным маслом и зеленым луком. Жена свой чахохбили поела. Встречный вопрос, вы сказали что то про задержку ужина. У вас мультиварки (а) есть вообще дома?
> Вот я там тему создал, что наша свинина будет поступать на ваши рынки. Тут ссылка > Я понимаю. что дело то.. хорошее, и вам хорошо и нам хорошо. Я ведь прав? Но я ща про другое. А расскажите,что вот к примеру едите вы? К примеру на ужин. > Пока писал первую тему "Жрите россияне", жена позвала ужинать. Так, как она сегодня опаздала на час с ужином... Короче.. Захотелось мне водки перед сном. Ну а шо.. И боги себе такое позволяют. > Поел..Подумалось о вас. Скучно стало. Захотелось сфоткать остатки . Понимаю,что не барское это дело.. НО..
> Фоткал на моб.малого. Потом к себе через блютуз. Теперь на комп через шнурок.. Гиморно и долго. Ну..скромненько так. > ЗЫ. А как фото вставить? > ЗЫ В Росии куры ножки, крылья -откуда, кстати? quoted1
Все местное. Про заморские, а тем более украинские свинины не слыхал. Может в дешевую колбасу добавляют и потом вам продают. Хз...Хз...
А я не задумывался, откуда что. Купил котлет куриных в Дикси после работы, отварил картошки и сьел под 250 грамм коньяка. Все замечательно. Завтра поеду на Волгу на рыбалку. В общем, супостаты нас не возьмут.