Укр, ты в еде разбираешься как свинья в апельсинах. Сварить хорошие щи сложнее, чем мясо на палке пожарить. И они считаются деликатесом вместе с мясной солянкой. Самые ходовые блюда у европейский туристов. И ещё осетровая уха с расстегаями.
Шашлык, кстати, из осетра попробуй. Если уж тебя на деликатесы потянуло.
> Укр, ты в еде разбираешься как свинья в апельсинах. > Сварить хорошие щи сложнее, чем мясо на палке пожарить. > И они считаются деликатесом вместе с мясной солянкой. > Самые ходовые блюда у европейский туристов. > И ещё осетровая уха с расстегаями.
> > Шашлык, кстати, из осетра попробуй. > Если уж тебя на деликатесы потянуло. quoted1
Шашлычок из осетра знатный. Только у вас осётров уже нет. Когда в моём детстве осётра возле Волгограда было валом. А сейчас? Загадили всё. У нас осётрики живые в "Сильпо" продаются, но мелкие и выращены в неволе. Вкус у них не тот.
> Чревоугодничаете? > > Анапа. > +18 > > Не, у нас везде виноград с инжиром. > Хорошее время. > Фруктов навалом. > А из выпивки че у меня есть... > Коньяк есть местный, я его предпочитаю. > Есть вино, тоже местное, для гостей. > Рижский бальзам подруга привезла, ностальгия... > С Архангельска подарок - Наливка из морошки. > Сестра какую-то хрень из Греции привезла на травах... > Я ее в торты лью, хорошо пахнет потом. > Ещё чета стоит... А! Бенедиктин!
> Не помню откуда взялся. Вырос, наверное в баре. > Дальше еще чего-то, но водки нема. > Я ее не пью. quoted1
Астис блин а мне до нового года ждать. Вино только поставил.Молодое опасно и вредно пить
> У нас Свердловская область выпал первый снег. По тродиции открыл баночку с мориноваными маслятами , пожарил картошки , налил стопку шнапса( самогон из картофеля) выпил за ум на Украине. Я есче даже печь не топил , только трубы почистил у меня русская печка и галанка. Я понимаю шо у москоляков в квартире газ а вна Украине как?
> > ------------- > Сообщение было проверено модератором. Нарушений не зафиксировано. (проверил модератор КИН / КИН) quoted1
Да чтоб ее эту европейскую часть. Сибирь еще в золоте
>>> Недавно взял очень приличный по 88грн. за 0,5л., "Bell`s" называется. quoted3
>>
>> По мне так Bell`s по качеству ниже среднего. >> Предпочитаю Springbank. >> Да и не могут приличные виски стоить 5 евро. quoted2
>Белый лошадь пробовал кто ни будь . Все равно самогон. Я лучше сам на гоню чемчем 5 евро платитьплатить за самогон только импортный quoted1
Мне чачу (самогон на остатках винограда после изготовления вина) с Крыма друг привозит. Хороша!!! Но и вискарь люблю. А под хорошую закуску нет ничего лучше "Української горілки".