Не, ну если Вы сторонник безалкогольной водки, соевой колбасы, "творожков". "йогуртеров", "сгущёнок", "сырных продуктов" и резиновых женщин - велкам! Только не говорите, что это действительно водка, колбаса и женщины.
> Не, ну если Вы сторонник безалкогольной водки, соевой колбасы, "творожков". "йогуртеров", "сгущёнок", "сырных продуктов" и резиновых женщин - велкам! Только не говорите, что это действительно водка, колбаса и женщины. quoted1
Вы стрелки-то не переводите в другую степь
Вот с чего вы взяли, что творог должен быть строго определенной жирности? Это ГОСТ такой или что?
> Вот с чего вы взяли, что творог должен быть строго определенной жирности? Это ГОСТ такой или что? quoted1
Раньше да, был ГОСТ. Нынче ГОСТ - раб капиталиста. Я уже говорил про майонез - так там ГОСТ напрямую запрещает использовать мясо в колбасе яйца для производства майонеза. Барахло нынешние ГОСТы.
> Раньше да, был ГОСТ. Нынче ГОСТ - раб капиталиста. Я уже говорил про майонез - так там ГОСТ напрямую запрещает использовать мясо в колбасе яйца для производства майонеза. Барахло нынешние ГОСТы. quoted1
Странные требования к творогу. Я иногда беру творог у знакомого, его мать держит корову, также и сыр они делают. Так вот они на знают, какой именно жирности их творог и сыр. Но от этого он хуже не становится.
>> Завтра он выступает в Риге вместе с Машиной Времени. quoted2
>Макаревич?
> вот и оставь его там у себя, в Литвах-Латвиях. > нехрен ему в России делать, чужой он здесь > как раз самое то ему вашим гражданином стать, для тебя и таких как ты он свой. quoted1
а ротенберги с вексельбергами и другими разенбаумами/кобзонами... они не чужие ? )))))
> Странные требования к творогу. Я иногда беру творог у знакомого, его мать держит корову, также и сыр они делают. Так вот они на знают, какой именно жирности их творог и сыр. Но от этого он хуже не становится. quoted1
Дык, если его традиционным способом делать, он как раз 18% получится. Остальное - лишь попытка содрать с одной овцы три шкуры. Или, если хотите, подоить трижды одну и ту же коровку.