> Здравствуйте, друзья. > У меня тут приятель-ресторатор совета попросил, а я без вашей помощи не справлюсь. ) > > В меню его ресторана есть в основном мясные блюда, но люди иногда спрашивают не подают ли у них рыбу. А рыбы у него в меню пока нет... > > Он опросил постоянных клиентов не добавить ли в меню несколько рыбных блюд. > Из 100 человек 40 сказали, что совсем не против такого обновления меню. > Некоторые из них ответили, что рыбу им приходится заказывать в соседнем ресторане, но там грязно, шумно и неуютно. > Другие сказали, что их друзья не заходят в его ресторан, потому что мясо не едят, а рыбы у него нет.
> 60 человек сказали, что им и мясных блюд вполне хватает. > > Как вы думаете, стоит ли ему добавить рыбу в меню, если его об этом попросили 40 постоянных клиентов? quoted1
> не любитель умеющих пользоваться ножом для рыбы quoted1
В интернете: "Новый год 2014 - Год Лошади - Фаршированная рыба по-еврейски"
"Почистить рыбу, не отрезая головы. Снять кожу "чулком" ... Вот теперь можно отрезать голову ... Перекрутить через мясорубку мясо с мелкими костями ... Начинить шкурку. "Рыбку" положить на противень, в духовку. Подавая на стол, можно вставить маслины вместо глаз."
В интернете: "В Одессе погиб поэт Вадим Негатуров ... "
"В реанимации Одесской городской клинической больницы № 10 скончался поэт Вадим Негатуров. В Доме Профсоюзов получил ожоги ... Причиной смерти стало отравление неизвестным газом ... "
В интернете: "Шаланды Полные Кефали - Аркадий Северный - MOSKVA.FM"
"Шаланды полные кефали в Одессу Костя приводил, но те кефали вдруг пропали ... Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика ... Но вернулась у Одессу Рыба, чтоб послухать, как поёт Бернес."
Вы и правда думаете, что Великая Русская Культура может как-то пострадать от меленького подфорума на международном языке? Хреновенького же вы мнения о Великой Русской Культуре. Национал-предатель, небось....
> не любитель умеющих пользоваться ножом для рыбы quoted1
В интернете: "Рыбалка на Черном море - Рыбалка"
"Яд морского ерша не смертелен для человека, но последствия укола - многодневная жгучая боль ... Даже после возвращения с рыбалки и при чистке рыбы на ужин следует быть очень осторожным ... За вкусовые свойства морского ерша можно внести в список деликатесов."
> В интернете: "Рыбалка на Черном море - Рыбалка" > > "Яд морского ерша не смертелен для человека, но последствия укола - многодневная жгучая боль ... Даже после возвращения с рыбалки и при чистке рыбы на ужин следует быть очень осторожным ... За вкусовые свойства морского ерша можно внести в список деликатесов." quoted1
Хватит уже. Скат-хостокол черномороский даже колол - и то ничего. А уж медузы, говорят, вообще жуткая штука.... защиплют, говорят - на дно утащут и сожруть
Правила форума. Пункт 3.2.1. "Запрещается мат и все заменяющие его слова ... "
Сивилла писал(а) :
> не любитель умеющих пользоваться ножом для рыбы quoted1
В интернете: "Приготовление рыбы на костре примитивным способом"
"Рыбу завернуть в лист лопуха (можно в фольгу или газетную бумагу) и закопать в горячую золу костра. Сверху опять развести небольшой костер. Угли разгребаются, пакет разворачивается. Очень рекомендуется любителям зимней рыбалки. Можно картошку одновременно в золу побросать - будет гарнир."