>> Как вы думаете, стоит ли ему добавить рыбу в меню, если его об этом попросили 40 постоянных клиентов? quoted2
>60% не перенося даже запаха рыбы. Если хозяин дурак, то пусть открывает.... > Дуракам закон не писан quoted1
Хозяин собирается подавать рыбу в отдельном зале, так что помешать это в принципе никому не может. Правда есть у него среди клиентов один старый хрыч, который "хочет нюхать ВСЁ, что едят в ресторане". Но к нему все равно никто всерьез не относится.
Сперва выбрать 3-4 рыбных блюда.Попробовать посмотреть.Не стоит СРАЗУ полное рыбное меню вводить. Если пойдёт -- тогда можно рекламу "с рыбой". Может постоянным посетителям хватит 2-3 рыбных блюда? но интересных.
> Он опросил постоянных клиентов не добавить ли в меню несколько рыбных блюд. > Из 100 человек 40 сказали, что совсем не против такого обновления меню. > Некоторые из них ответили, что рыбу им приходится заказывать в соседнем ресторане, но там грязно, шумно и неуютно. > Другие сказали, что их друзья не заходят в его ресторан, потому что мясо не едят, а рыбы у него нет.
> 60 человек сказали, что им и мясных блюд вполне хватает. > > Как вы думаете, стоит ли ему добавить рыбу в меню, если его об этом попросили 40 постоянных клиентов? quoted1
Это что, математическая задачка, типа из учебника? Тогда сформулируй условия четче.
> Здравствуйте, друзья. > У меня тут приятель-ресторатор совета попросил, а я без вашей помощи не справлюсь. ) > > В меню его ресторана есть в основном мясные блюда, но люди иногда спрашивают не подают ли у них рыбу. А рыбы у него в меню пока нет... > > Он опросил постоянных клиентов не добавить ли в меню несколько рыбных блюд. > Из 100 человек 40 сказали, что совсем не против такого обновления меню. > Некоторые из них ответили, что рыбу им приходится заказывать в соседнем ресторане, но там грязно, шумно и неуютно. > Другие сказали, что их друзья не заходят в его ресторан, потому что мясо не едят, а рыбы у него нет.
> 60 человек сказали, что им и мясных блюд вполне хватает. > > Как вы думаете, стоит ли ему добавить рыбу в меню, если его об этом попросили 40 постоянных клиентов? quoted1
Почему бы и нет. У меня в кабаке (когда я этим занимался) вполне нормально брали запеченную форель или стейки сёмги (особенно запеченные на углях). А вот например жаренные креветки в меню лучше не добавлять, от них весьма неприятный запах в процессе приготовления.
В интернете: "День рыбака 2014 в России, история и традиции ... "
"Россия - страна, способная воплотить мечты любого рыбака в любое время года. Ее границы омывают моря и океаны, страна имеет более двадцати тысяч озер, ... А какие рыбы ловятся! ... Любителей-рыболовов в России более 15 миллионов ... "
В интернете: "Пищевое отравление: как не стать жертвой собственного желудка"
"Жертвами пищевого отравления могут стать как отдельные люди, так и целые группы. Пищевое отравление - нередкое следствие празднований дня рождения даже в ресторанах ... Отравление рыбой ... При остром отравлении появляются сильная рвота, жидкий стул, общая слабость. Следует обратить к врачу ... Анализы ... "
В интернете: "Насколько велик риск отравиться в ресторанах? ... "
"Официальное сообщение комиссии по продовольствию Канады утверждает, что большая часть всех случаев пищевых отравлений в государстве вызвана исключительно обедами из ресторанов либо иных заведений общественного питания ... Как оказалось, в ходе анализа документации, большинство болезней связаны именно с неправильной обработкой, а также нарушениями технологий приготовления пищи. Стоит с подозрением относиться к специальным предложениям. Это очень удобный способ сбыть залежавшиеся продукты. С осторожностью стоит кушать в ресторанах, где немного посетителей. Также не рекомендуют специалисты заказывать рыбу в понедельник ... "
> Лучшая рыба, это колбаса. Но ради демократии.... quoted1
Откровенно говоря-рыба-это много белка и никакого спрятанного дерьма,а капиталистическая колбаса-это много жира,мало белка-это и социалистической колбасы касается, и хрен знает какое дерьмо,туда намешанное(примета капитализма) Рыба полезней,но менее калорийна.
Великошрайк Крокодилович писал(а) в ответ на сообщение:
> Откровенно говоря-рыба-это много белка и никакого спрятанного дерьма... quoted1
А теперь подумай над тем, что ты написал и скажи честно, кому нужна такая запечатанная хрень? У нас посетители от главного меню ресторана дохнут, а ты собираешься предлагать им рыбу и ради этого изменить меню ресторана. На фига нужна эта мышиная возня, если уже сейчас понятно, что это проект заведомо провальный.