> От рыб -как то к женщинам тема съехала... quoted1
Так женщина и есть та золотая рыбка, кто исполняет наши желания. А по теме, я согласен с Сивиллой и конечно против добавления рыбы в меню, если есть несогласные посетители. Нельзя опускать ресторан до столовой общественного питания. В каждом ресторане-свой контингент людей, культура и общение.
Каждый ресторан, как театр, имеет своих «зрителей». Если театр, завоевывает популярность своим репертуаром и игрой актеров, то ресторан тоже имеет свои возможности заполучить постоянных клиентов. Это кухня, сервис, уют зала, и музыкальная программа. Во всех этих сферах, невозможно быть лучше других, но в чем-то, обязательно надо выделяться. И вот тогда, те люди, для которых это главное, становятся твоими постоянными клиентами.
Человек -это стиль... "...Каждому - своё..."... На Западе -есть рестораны, бары и кафе -для полицейских, гангстеров, негров...Для шпиёнов, наверное, тоже .. Легальные явочные хавиры...
>> Нельзя опускать ресторан до столовой общественного питания. В каждом ресторане-свой контингент людей, культура и общение. quoted2
> > Ну, это уже тогда не ресторан -а какой то закрытый клуб по интересам получается... quoted1
Да, ты заходишь не в кабак или пивную, а приобщиться к определённой культуре, например, азиатской, а там на столе скользкие змеи, ящерицы, скарпионы, яйца крокодила, или в японский, где царствует кайсэки. Ну как можно есть кавказский бараний шашлык рядом с любителями селёдки или раков?
>>> Нельзя опускать ресторан до столовой общественного питания. В каждом ресторане-свой контингент людей, культура и общение. quoted3
>> >> Ну, это уже тогда не ресторан -а какой то закрытый клуб по интересам получается... quoted2
>Да, ты заходишь не в кабак или пивную, а приобщиться к определённой культуре, например, азиатской, а там на столе скользкие змеи, ящерицы, скарпионы, яйца крокодила, или в японский, где царствует кайсэки. Ну как можно есть кавказский бараний шашлык рядом с любителями селёдки или раков? quoted1
Да ви прирождённый ресторатор, матрос ...Стилизуйте кабачок под бронепоезд "Гуляй Поле"...
>>>> Нельзя опускать ресторан до столовой общественного питания. В каждом ресторане-свой контингент людей, культура и общение. >>> >>> Ну, это уже тогда не ресторан -а какой то закрытый клуб по интересам получается... quoted3
>>Да, ты заходишь не в кабак или пивную, а приобщиться к определённой культуре, например, азиатской, а там на столе скользкие змеи, ящерицы, скарпионы, яйца крокодила, или в японский, где царствует кайсэки. Ну как можно есть кавказский бараний шашлык рядом с любителями селёдки или раков? quoted2
>Да ви прирождённый ресторатор, матрос ...Стилизуйте кабачок под бронепоезд "Гуляй Поле"... quoted1
Я не махновец и не анархист, я недавно был в ресторане по поводу окончания школы и мне понравилось. Теперь кроме общего зала есть небольшие кабинеты, где ты можешь погулять со своей компанией в удобном стиле общения. Мы не пили, потому что была куча детей и большинство-на машинах, некоторые выпили вино. А в других залах шёл гай-гуй, но тоже-более менее прилично, курить выходили. Везде телевизоры, вай фай, я даже кое-что скачал с их сервера. А был в другом , то уже-кабак, это на выезде из города. Туда цивилизация ещё не дошла и потому резвились как хотели, даже можно с девочками уединиться в номера. Стоял не запах а просто вонь. И там была и водка и хвост селёдки и укропы со своим салом. Одним словом, всё зависит от культуры посетителей, для которых открыто заведение. И если в него заходит быдла, то и еда-быдлячья и напитки-пойло. Туда можно все помои города свозить-заметут аж бегом. А ежели приходят с хорошим вкусом и большими бабками, то естественно надо и шарм соблюдать и реверансы при входе делать, да, робята?