. а с какого хера россия должна кормить сраныхукров? хахол - это недоразвитый дебил, считает что ему все должны, на халяву. . сначала отсосите, потом поглядим. . русским жителям Юго-востока двери всегда открыты. каклы - пшли на х у й. .
. укроина вообще мировой лидер по подростковому и прочему алкоголизму . мойдан это лишний раз подтвердил. . и иван это исконно хахлятское имя. (иван франко). . а хохлобану вальке как обычно нечего сказать. баланда общих фраз. йододефицитное слабоумное создание.
>> Основная особенность украинской кухни - готовят из того, что жалко выбрасывать. quoted2
> > А куда девают то что не жалко? Продают своим? А те куда девают? quoted1
Жалко выбрасывать то, что не успели реализовать. Думаете гоголевский Плюшкин был русским? А фигу с маслом... Типичный укроп с примесью шинкаря. А шинки кто в укропии держал? То-то же...
> Или в этой длинной цепочке продукт портится и из него готовят?) quoted1
Однажды оказалось, что свечное сало, пролежавшее два десятка лет, явилось лучшей основой для укропского борща.
> Настоящие пельмени, как писал В. В. Похлёбкин, характеризуются сочетанием фарша из трех видов мяса: говядины (45%), баранины (35%), свинины (20%).Ну как ему не поверить...Наш ведь.. quoted1
Ладно....поверим Как не крути а приоритет в изобретении водки он России вернул..... Эхххх ....пельмешки под водочку..... Как вспомню..... Нет....не могу..
> Настоящие пельмени, как писал В. В. Похлёбкин, характеризуются сочетанием фарша из трех видов мяса: говядины (45%), баранины (35%), свинины (20%).Ну как ему не поверить...Наш ведь..Ладно....поверимКак не крути а приоритет в изобретении водки он России вернул.....Эхххх ....пельмешки под водочку.....Как вспомню.....Нет....не могу.. quoted1
для тупого и дикого украинца, ослик в степях монголии... это чересчур сложно разрыв хохло-шаблона..... вы - садист.