Налейте в кружку примерно пол литра воды и насыпьте примерно пять столовых ложек сахара, растворите сахар и посмотрите на дно кружки. Вы увидите комок грязи. В тёмном чае или кофе вы его не замечаете или потому, что меньше сыплете сахара, чем из столовой ложки, но всё равно за день вы сыплете не меньше. Потом у вас начинается плохое самочувствие, но вы и не подозреваете, что причина в этом осадке. Чтобы обезопасить себя, я бы порекомендовал сахар в воде растворять отдельно и потом сладкую воду наливать в чашку с чаем или кофе.
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
w{4+6(1--1)=разумный труд ... писал(а) в ответ на сообщение:
> Налейте в кружку примерно пол литра воды и насыпьте примерно пять столовых ложек сахара, растворите сахар и посмотрите на дно кружки. Вы увидите комок грязи. quoted1
> > А другой сахар не пробовал использовать? quoted1
Разный сахар пробую для интереса, как и другие продукты. Осадок у каждого сахара бывает, разной степени и в разное время суток. Сегодня может и не быть, а завтра может появится. Такие вот особенности я заметил...