Правила форума | ЧаВо | Группы

Все обо всем

Войти | Регистрация
Следующая страница →К последнему сообщению

С Новым годом, с новым счастьем!!!))))))

Лана
35 1113 13:08 29.12.2012
   Рейтинг темы: +2
  Лана
Лана


Сообщений: 4936
Как Новый год встретишь - так его и проведешь.


Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Bravo
Bravo


Сообщений: 13004
13:12 29.12.2012
Лана писал(а) в ответ на сообщение:
> Как Новый год встретишь - так его и проведешь.
quoted1
не рано ли?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Лана
Лана


Сообщений: 4936
13:13 29.12.2012
Bravo писал(а) в ответ на сообщение:
> Лана писал(а) в ответ на сообщение:
>> Как Новый год встретишь - так его и проведешь.
quoted2
>не рано ли?
quoted1
Да вы что, на календарь посмотрите! Едва успеваем
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Schlaumedchen
Swetlana


Сообщений: 9257
13:22 29.12.2012
С наступающим, всех нас!



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Лана
Лана


Сообщений: 4936
13:27 29.12.2012
































Ссылка Нарушение Цитировать  
  Лана
Лана


Сообщений: 4936
13:38 29.12.2012


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Schlaumedchen
Swetlana


Сообщений: 9257
13:53 29.12.2012
Интересно, что наши форумчане готовят, для новогоднего стола? Я в этом году, в качестве основного блюда, буду делать мясо с овощами. Всё очень просто, легко и быстро, а также, сытно, полезно и страдать от лишних килограммов после праздника не придётся, так как блюдо сбалансированно. И при всём при этом займёт минимум личного времени, которого всегда так не хватает.

Берём обыкновенную гусятницу, смазываем дно растительным маслом. Затем покрываем всё дно гусятницы ровным слоем одинаково нарезанными кусочками мяса.
Поверх мяса выкладываем один слой так же одинаково нарезанных кусочков картошки.Затем слой тонко нарезанных помидоров. На помидоры кладём слой одинаково нарезанных кусочков баклажанов. Всё это накрываем слоем любой зелени, укроп, кинза, базилик, короче, всё,что вам нравится. Если нет свежей зелени можно добавить сушёную. Выдавливаем зубчик чеснока, (кому нравится можно и больше.) Смешиваем томатную пасту со сметаной и накрываем всё это дело слоем этой смеси. Затем солим, перчим. И повторяем все слои в той же последовательности ещё раз. Затем, включаем духовку на максимум и ставим в неё наше рагу. Как только заметите, что сок в гусятнице закипел, нужно убавить температуру и томить ещё минут 40. Затем вытаскиваем гусятницу, и переворачиваем все содержимое на большое блюдо, так, что бы кусочки мяса оказались с верху. Не в коем случае не нужно перемешивать слои. украшаем зеленью и на стол. Личного времени у меня готовка этого блюда отнимает всего минут 20. За то блюдо очень вкусное, ароматное и полезное.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Schlaumedchen
Swetlana


Сообщений: 9257
14:03 29.12.2012
Вообще, лучшие повара на свете - это мужчины. Может кто-нибудь из них тоже поделится своими секретами? Шрайк, ты кажется хвастался, что сам себе готовишь? Ну-ка, лучший мужчина года, поделись заветным секретиком.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  КИН
КИН


Сообщений: 119472
14:07 29.12.2012
Schlaumedchen писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
> Берём обыкновенную гусятницу, смазываем дно растительным маслом. Затем покрываем всё дно гусятницы ровным слоем одинаково нарезанными кусочками мяса.
> Поверх мяса выкладываем один слой так же одинаково нарезанных кусочков картошки.Затем слой тонко нарезанных помидоров. На помидоры кладём слой одинаково нарезанных кусочков баклажанов. Всё это накрываем слоем любой зелени, укроп, кинза, базилик, короче, всё,что вам нравится. Если нет свежей зелени можно добавить сушёную. Выдавливаем зубчик чеснока, (кому нравится можно и больше.) Смешиваем томатную пасту со сметаной и накрываем всё это дело слоем этой смеси. Затем солим, перчим. И повторяем все слои в той же последовательности ещё раз. Затем, включаем духовку на максимум и ставим в неё наше рагу. Как только заметите, что сок в гусятнице закипел, нужно убавить температуру и томить ещё минут 40. Затем вытаскиваем гусятницу, и переворачиваем все содержимое на большое блюдо, так, что бы кусочки мяса оказались с верху. Не в коем случае не нужно перемешивать слои. украшаем зеленью и на стол. Личного времени у меня готовка этого блюда отнимает всего минут 20. За то блюдо очень вкусное, ароматное и полезное.
quoted1
То же самое -узбекский димляма. Только на костре и в казане. Лучше всего готовить летом, когда помидоры, баклажаны, перец и картошка недавно сняты с огорода. Еще верх накрывают капустными листьями, что бы запахи и вкусы не улетали.
Люблю сие блюдо, хотя сам готовить не умею.
А у нас в сибири японская кухня в тренде- завезли много недорогой форели и семги свежего улова, все изощряются в изготовлении суши и прочих рыбных деликатесов.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Schlaumedchen
Swetlana


Сообщений: 9257
14:24 29.12.2012
КИН писал(а) в ответ на сообщение:
> Еще верх накрывают капустными листьями, что бы запахи и вкусы не улетали.
quoted1


Интересная уловка. Надо попробовать.

КИН писал(а) в ответ на сообщение:
> А у нас в сибири японская кухня в тренде- завезли много недорогой форели и семги свежего улова, все изощряются в изготовлении суши и прочих рыбных деликатесов.
quoted1

О, да, такое любят все, особенно из свежевыловленной рыбы.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  КИН
КИН


Сообщений: 119472
14:28 29.12.2012
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Furia
russky


Сообщений: 55287
16:04 29.12.2012
- Ланначка, с каким-таким "новым счастьем"?
Тебя старое не устраивает?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Лана
Лана


Сообщений: 4936
16:07 29.12.2012
Furia писал(а) в ответ на сообщение:
> Тебя старое не устраивает?  
quoted1
Счастье - старым не бывает, оно всегда новое, иначе - не счастье
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Furia
russky


Сообщений: 55287
16:16 29.12.2012
Ну всё, любы друзи
И мне надо заняться делами....

"Миру - мир,
война - войне."
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Лана
Лана


Сообщений: 4936
16:22 29.12.2012
Furia писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
> "Миру - мир,
> война - войне."
quoted1
Да, ты права - дел по горло
Ссылка Нарушение Цитировать  
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Сирия

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    С Новым годом, с новым счастьем!!!))))))
    . As the New Year meet-so spend it.

    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия