> Или шкурка свиная, мехобвалка, субпродукты. Что угодно. quoted1
"Собачатина IV категории" к примеру (это когда "тушка разделывается вместе с будкой" - отчего в списке ингридиентов на колбасе появляется надпись "целлюлоза")...
> ГОСТ не ISO. Какова его область распространения? quoted1
В советские времена все стандарты являлись обязательными для применения в тех областях, которые определялись преамбулой самого стандарта. В Российской Федерации Федеральным законом о техническом регулировании № 184-ФЗ от 27 декабря 2002 года разделены понятия «технический регламент» и «стандарт», в связи с чем все стандарты должны утратить обязательный характер и применяться добровольно.
> В советские времена все стандарты являлись обязательными для применения в тех областях, которые определялись преамбулой самого стандарта. В Российской Федерации Федеральным законом о техническом регулировании № 184-ФЗ от 27 декабря 2002 года разделены понятия «технический регламент» и «стандарт», в связи с чем все стандарты > должны утратить обязательный характер и применяться добровольно. > quoted1
И от сюда следует, что Свет писал(а) в ответ на сообщение: