мы давно забыли, и стараемся не вспоминать, как это быть, частью чего-то большего, и такие мелочи как бы напоминают исподволь, да- глупые, да- мелочи, но напоминают же…
я подсела на реалити с Гордоном Рамзи"Лучший повар Америки"Смотрю 4-й сезон.Поварам вручили набор продуктов из Испании,Китая и России.Велели приготовить шедевр. От нас печень трески в банке и сгущенное молоко.Так смешно смотреть на них бедолаг,такие ужасные рожи строят,особенно когда банку с печенью трески открывают
ой,не могу,до слез. У него семь звезд Мишлена кстати.Посмотрела его интервью,говорит,-мне,чтобы понять вкусное блюдо будет или нет,достаточно две минуты посмотреть как его готовит повар.Вот это класс.
> ну как по мне, шоу не для русских, у русских потому что свои причуды в плане готовки и в принципе НАСТОЯЩЕГО застолья класса ПОЖРАТЬ… > > я это намекаю- ты точно русская?… quoted1
>> ну как по мне, шоу не для русских, у русских потому что свои причуды в плане готовки и в принципе НАСТОЯЩЕГО застолья класса ПОЖРАТЬ… >> >> я это намекаю- ты точно русская?… quoted2
естессно лучше литр водки закусывать, а не пить, но твои осминоги чую с этой трудной и непосильной для них задачей ваще не справятся так то, ну если тока гигантские какие то осминоги будут, килограмм под сто, то тогда может быть естессно, может те твои осминоги и догонят краями застолье, а иначе ты ваще неправ…