> жареная свинятина без соуса это не то .. полез хотя-бы кетчуп искать > > quoted1
уже пожарил?Я сегодня готовила в честь праздника удон с телятиной.Вырезку телячью шинкуешь на тонкие брусочки,болгарский перчик,морковку и помидорку.Маринуешь часок в соусе терияке,(я этих соусов накупила сегодня гору) Потом все это на сковородку,минут на пять и тудыть лапшу удон отваренную.Я еще немного чили соуса добавляю и лайм жму.Перемешиваю,еще минут пять жду и готово.Фотки нет,все пожрали.
> не,подтушить тоже вкусно.Тебе бы все палить! quoted1
Я могу понять запекание, но чтобы получилось нормально надо долго-долго искать правильное мясо .. я не знаю куда оно делось, но из того, что я пробовал в последние несколько лет ничто не вызывало даже подозрений, что его можно запечь и будет вкусно
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>> не, подтушить тоже вкусно. Тебе бы все палить! quoted2
> > Я могу понять запекание, но чтобы получилось нормально надо долго-долго искать правильное мясо. я не знаю куда оно делось, но из того, что я пробовал в последние несколько лет ничто не вызывало даже подозрений, что его можно запечь и будет вкусно quoted1
а ты суй его в рукав, намажь специями, размешанными в оливковом масле и суй, в рукаве любое мясо мягким станет, если это не совсем старенький барашек конечно.
> Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> не, подтушить тоже вкусно. Тебе бы все палить! quoted3
>> >> Я могу понять запекание, но чтобы получилось нормально надо долго-долго искать правильное мясо. я не знаю куда оно делось, но из того, что я пробовал в последние несколько лет ничто не вызывало даже подозрений, что его можно запечь и будет вкусно quoted2
>а ты суй его в рукав, намажь специями, размешанными в оливковом масле и суй, в рукаве любое мясо мягким станет, если это не совсем старенький барашек конечно. quoted1
не знаю, обычное мясо говядина с рынка (вчерашний кусок) — прожарка между медиум раре и медиумом, с полукровью то есть, (по термометру внутри мяса 65 градусов вышло- значит снимай, и пять минут на отдых), сделано на обычной плите на кухне
> > не знаю, обычное мясо говядина с рынка (вчерашний кусок) — прожарка между медиум раре и медиумом, с полукровью то есть, (по термометру внутри мяса 65 градусов вышло- значит снимай, и пять минут на отдых), сделано на обычной плите на кухне quoted1
Жарить можно. Речь шла о том, что трудно найти мясо для тушения или запекания
> Речь шла о том, что трудно найти мясо для тушения или запекания quoted1
я на рынке к тетке одной уже лет 10 хожу, она мне даже без денег мясо сгружает, мол потом на карту закинешь, советую тебе такую же заиметь, глядишь и мясо получше будет…
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> Закулисинъ
>> Речь шла о том, что трудно найти мясо для тушения или запекания quoted2
> > я на рынке к тетке одной уже лет 10 хожу, она мне даже без денег мясо сгружает, мол потом на карту закинешь, советую тебе такую же заиметь, глядишь и мясо получше будет… quoted1
Да я б рад .. вот кончится бардак с Ковидом - буду искать, даже пара идей есть