Правила форума | ЧаВо | Группы

Вне политики

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Висна! Флудотема.

  петух Педро
KC77


Сообщений: 74569
20:06 14.02.2021
Фатима
> Короче, докладываю
quoted1

хот папер соус замени, УГ то еще конкретное, голимый уксус…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Фатима
afnbvf5


Сообщений: 18810
20:08 14.02.2021
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> Фатима
>> Короче, докладываю
quoted2
>
> хот папер соус замени, УГ то еще конкретное, голимый уксус…
quoted1
а второй норм?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 74569
20:09 14.02.2021
Фатима
> а второй норм?
quoted1

второй норм...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Закулисинъ
Закулисинъ


Сообщений: 55703
20:30 14.02.2021
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> Фатима
>> а второй норм?
quoted2
>
> второй норм...
quoted1

жареная свинятина без соуса это не то .. полез хотя-бы кетчуп искать

Ссылка Нарушение Цитировать  
  Фатима
afnbvf5


Сообщений: 18810
21:04 14.02.2021
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> жареная свинятина без соуса это не то .. полез хотя-бы кетчуп искать
>
>
quoted1
уже пожарил?Я сегодня готовила в честь праздника удон с телятиной.Вырезку телячью шинкуешь на тонкие брусочки,болгарский перчик,морковку и помидорку.Маринуешь часок в соусе терияке,(я этих соусов накупила сегодня гору) Потом все это на сковородку,минут на пять и тудыть лапшу удон отваренную.Я еще немного чили соуса добавляю и лайм жму.Перемешиваю,еще минут пять жду и готово.Фотки нет,все пожрали.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Закулисинъ
Закулисинъ


Сообщений: 55703
21:14 14.02.2021
Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>> жареная свинятина без соуса это не то .. полез хотя-бы кетчуп искать
>>
>>
quoted2
>уже пожарил?
quoted1

И съел с кетчупом


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Закулисинъ
Закулисинъ


Сообщений: 55703
21:21 14.02.2021
Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
> Маринуешь часок в соусе терияке
quoted1

Не люблю я этот соус ( .. да и мариновать надо под открытый огонь, а где открытый огонь зимой взять


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Фатима
afnbvf5


Сообщений: 18810
23:29 14.02.2021
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>
>
quoted1
не,подтушить тоже вкусно.Тебе бы все палить!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Закулисинъ
Закулисинъ


Сообщений: 55703
23:38 14.02.2021
Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
> не,подтушить тоже вкусно.Тебе бы все палить!
quoted1

Я могу понять запекание, но чтобы получилось нормально надо долго-долго искать правильное мясо .. я не знаю куда оно делось, но из того, что я пробовал в последние несколько лет ничто не вызывало даже подозрений, что его можно запечь и будет вкусно
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Фатима
afnbvf5


Сообщений: 18810
23:47 14.02.2021
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>> не, подтушить тоже вкусно. Тебе бы все палить!
quoted2
>
> Я могу понять запекание, но чтобы получилось нормально надо долго-долго искать правильное мясо. я не знаю куда оно делось, но из того, что я пробовал в последние несколько лет ничто не вызывало даже подозрений, что его можно запечь и будет вкусно
quoted1
а ты суй его в рукав, намажь специями, размешанными в оливковом масле и суй, в рукаве любое мясо мягким станет, если это не совсем старенький барашек конечно.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Закулисинъ
Закулисинъ


Сообщений: 55703
23:48 14.02.2021
Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
> Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> не, подтушить тоже вкусно. Тебе бы все палить!
quoted3
>>
>> Я могу понять запекание, но чтобы получилось нормально надо долго-долго искать правильное мясо. я не знаю куда оно делось, но из того, что я пробовал в последние несколько лет ничто не вызывало даже подозрений, что его можно запечь и будет вкусно
quoted2
>а ты суй его в рукав, намажь специями, размешанными в оливковом масле и суй, в рукаве любое мясо мягким станет, если это не совсем старенький барашек конечно.
quoted1

Я о вкусе (. а так то отварить и будет мягким)

Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 74569
07:52 15.02.2021
Закулисинъ
> долго-долго искать правильное мясо.
quoted1

не знаю, обычное мясо говядина с рынка (вчерашний кусок) — прожарка между медиум раре и медиумом, с полукровью то есть, (по термометру внутри мяса 65 градусов вышло- значит снимай, и пять минут на отдых), сделано на обычной плите на кухне



Нравится: Фатима
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Закулисинъ
Закулисинъ


Сообщений: 55703
17:18 15.02.2021
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> Закулисинъ
>> долго-долго искать правильное мясо.
quoted2
>
> не знаю, обычное мясо говядина с рынка (вчерашний кусок) — прожарка между медиум раре и медиумом, с полукровью то есть, (по термометру внутри мяса 65 градусов вышло- значит снимай, и пять минут на отдых), сделано на обычной плите на кухне
quoted1

Жарить можно. Речь шла о том, что трудно найти мясо для тушения или запекания
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 74569
19:45 15.02.2021
Закулисинъ
> Речь шла о том, что трудно найти мясо для тушения или запекания
quoted1

я на рынке к тетке одной уже лет 10 хожу, она мне даже без денег мясо сгружает, мол потом на карту закинешь, советую тебе такую же заиметь, глядишь и мясо получше будет…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Закулисинъ
Закулисинъ


Сообщений: 55703
21:44 15.02.2021
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> Закулисинъ
>> Речь шла о том, что трудно найти мясо для тушения или запекания
quoted2
>
> я на рынке к тетке одной уже лет 10 хожу, она мне даже без денег мясо сгружает, мол потом на карту закинешь, советую тебе такую же заиметь, глядишь и мясо получше будет…
quoted1

Да я б рад .. вот кончится бардак с Ковидом - буду искать, даже пара идей есть
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


В этой теме оставлять сообщения запрещено.
Если тема актуальна, продолжите пожалуйста ее создав новую тему: Создать новую тему

Список форумов
Главная страница
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Сирия

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Незарегистрированных: 11
    Пользователи:
    Другие форумы
    Висна! Флудотема.. Фатимахот папер соус замени, УГ то еще конкретное, голимый уксус…
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия