> со сметанкой ваще оттеняет вкус рыбы прикольно… > > я друганам заместо сухарей делал рис и лайм, короче всё что хошь собрать в тарелке можно так, сожрут всё… quoted1
семга (700 гр)-700 рублей зеленуха, помидорчики яйца- примерно 80 рублей сметана плюс цезариная приправка- 100 рублей ну по мелочи там рублей 20 накинуть, типа соль, специи, ук ропчик сыра немного…
ИТОГО: 900 рублей ужин на три рыла, ну вот- дорого, дешево, сами считайте…
Завтра будут у меня стэйки из семги. Если получится.
Сча где проживаю мираторг представлен только в пепперстэйках. отбиваешь мясо, обильно перчишь, я покупной одноразовой мельницей пользуюсь, потом на сковородку. Мясо отбитое слегка форму восстанавливает и перец затягивает внутрь как-бы. Забавно получается. Но поднадоело.
> > кстати, если экономику прикинуть… > > считаем что получилось по итогу по бабкам… > > семга (700 гр)-700 рублей > зеленуха, помидорчики яйца- примерно 80 рублей > сметана плюс цезариная приправка- 100 рублей
> ну по мелочи там рублей 20 накинуть, типа соль, специи, ук ропчик сыра немного… > > ИТОГО: 900 рублей ужин на три рыла, ну вот- дорого, дешево, сами считайте… quoted1
все пресервы, консервы, филе, и прочее, вымачивается в специальном растворе который химически растворяет кости, а мясо не трогает, это и к курице относится, и к мясу, и к рыбе, это так то еще 20 лет назад не секрет был, иль ты думаешь что жёны дядюшки ляо тебе из селедки кости вынимают, да так старательно, что ни одной кости после не видно?…
погугли, чую немало подивишься, что ты жрешь на пару с эстеткой…
> все пресервы, консервы, филе, и прочее, вымачивается в специальном растворе который химически растворяет кости, а мясо не трогает, это и к курице относится, и к мясу, и к рыбе, это так то еще 20 лет назад не секрет был, иль ты думаешь что жёны дядюшки ляо тебе из селедки кости вынимают, да так старательно, что ни одной кости после не видно?… > > погугли, чую немало подивишься, что ты жрешь на пару с эстеткой… quoted1
ужасы какие ты говоришь,аж затошнило Погуглила Правда ли, что для размягчения костей в рыбном филе используются вредные для здоровья химикаты? — Для созревания, то есть размягчения костей в филе сельди, мы не используем опасные химикаты. Кости в рыбе размягчаются под воздействием лимонной кислоты, для этих целей используют также молочную и уксусную кислоты, — развенчивает популярный нынче миф об опасной химической обработке сельди Светлана Калинникова. — Это натуральные кислоты, никакой химии в них не содержится. Так что опасаться нечего. Селедку едим короче,фух
> Правда ли, что для размягчения костей в рыбном филе используются вредные для здоровья химикаты? > — Для созревания, то есть размягчения костей в филе сельди, мы не используем опасные химикаты. quoted1
задают один вопрос, а получают ответ на другой, их спрашивают- вы химикаты используете?- а они в ответ- мы не используем опасные химикаты- каков вопрос, таков ответ в принципе, опасные химикаты, это крысиный яд поди имелось ввиду, естессно его не используют, какой базар промеж воров…
-преступность высокая?- преступность неуклонно снижается- примерно из этой оперы ответ короче, крестьян те ответы устраивают…
ну раз неопасные химикаты, ну тогда ладно, раз преступность снижается- то ваще тогда хорошо, а с другой стороны- ну «размягчились» кости, а размягченное гавно куда делось то, кроме как в окружающее эти кости мясо?- такие вопросы пока еще в башку ни к кому чтоль не приходили?…
> Кости в рыбе размягчаются под воздействием лимонной кислоты, для этих целей используют также молочную и уксусную кислоты quoted1
я как старый педагог скажу- эта манипуляция называется «шумовая граната», ну тебя спрашивают там например за химикаты, а ты про таблицу менделеева в ответ с жизнеописанием этого человека, и попробуй возрази, это же ФАКТЫ, иль ты против фактов, считай против менделеева сча прёшь- лимонной кислота, молочная и уксусная кислоты- это натур продукт, рекомендованный всеми диетологами на последнем съезде ВЦСПС, под председательством маши перенко и секретаря ильюши кирянова, эксперты в составе пети глаши оли, все уважаемые люди, одних тока степеней и наград вот такой список, что при обследовании 1245 человек (10% дети, 15%- пролетариат, 45%- маргиналы, и все остальные были буржуины) засвидельствовали еще в 1985ом году сей факт полезности кислот, а значит собака жучка зря лаяла на луну, и правильно что вскоре перестала потому что зима, короче всем давно и сразу понятно что кислоты это не химия, ваще не…
> Это натуральные кислоты, никакой химии в них не содержится. Так что опасаться нечего. quoted1
в смысле из-под коровы молочная кислота с уксусом, что кости растворяет в промышленных масштабах, льётся, иль чё?…