Правила форума | ЧаВо | Группы

Вне политики

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Висна! Флудотема.

  Закулисинъ
Закулисинъ


Сообщений: 56459
17:40 15.01.2021
Spinograuz (Spinograuz), не надо фотошопа — у нас все ходы записаны — .это монстр и есть







Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75731
20:38 15.01.2021
Закулисинъ
> Что-то тихо стало .. грибочков что-ли все объелись ..
quoted1

седня стейк из сёмги делал, показать?...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Spinograuz
Spinograuz


Сообщений: 11387
20:45 15.01.2021
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> седня стейк из сёмги делал, показать?...
quoted1
Привет! Конечно показывай.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75731
20:49 15.01.2021
Spinograuz
> Привет! Конечно показывай.
quoted1

короче предыстория, собрались у меня друганы на праздниках, ну я думаю, чем их удивить, мясо всех достало уже, короче сделал сёмгу, всем зашло, седня решил повторить, даже отфотал процесс от начала до конца, сча расскажу и покажу даже с фотами...
Нравится: Свідомий
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75731
20:57 15.01.2021
вообщем для стейка из сёмги нужна сёмга…





берем значит специи, у меня вот такие…





и с нихреновым количеством лимона, и нихреновым количеством специй обваливаем стейки в этой шняге, перепечить не боимся, переспецить не боимся. это стейк, а значит всё лишнее обгорит на сковороде к хренам само собой…





всё, с рыбой пока всё, начинаем подготавливать блюдо, на три порции берем два яйца, две помидорки, какой то салат, и немного сыра, сыра чисто символически, ибо он как обсыпка будет, больше декорация…





и это тока начало…

продолжение следует, опять чёт тут жене надо стало сча от меня…
Нравится: Elena, Фатима, Свідомий
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75731
21:21 15.01.2021
приготовили шняжку, но это еще не всё, делаем соус...

берем сметаны ну полстакана, чуть больше на три порции, и покупную шнягу для салата цезарь приправку, кнор гавно, магги намного лучше, кнор агрессивнее намного и грубее как по мне, но магги не было, потому вот так- там еще сухари, но пока нас интересует именно приправка...





вываливаем в сметану приправку, добавляем без фанатизма горчички, чисто чтоб было, кидаем укроп, полсаливаем, именно подсаливаем, а не солим...





и всё смешиваем, получается густая такая масса...





отставляем соус в сторону, сухарики из кнора нам еще пригодятся, потому пусть тоже лежат по тихому...





у кнора сухарики грубые, у маги намного мягче и меньше...

итак, всё подготовлено, начинаем собирать тарелку...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75731
21:28 15.01.2021
берем тарелки, в данном случае три, по центрувыкладываем салат, слева помидорки, справа порезанные яйца, ниже под яйцами сухарики (именно так- под яйцами сухарики, главное не перепутать, почему, после покажу), все это сверху подсаливаем слабо вразброс и легко подперчиваем так же для антуражу...





вот и всё, тарелки собраны приступаем к стейкам...
Нравится: Фатима, Elena, Свідомий
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Фатима
afnbvf5


Сообщений: 19515
21:34 15.01.2021
я все жду когда ты расскажешь про свои эксперименты со жгучим перцем.Не задарили тебе его на н.г?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75731
21:35 15.01.2021
берем сковородлку и калим ее до посинения…





никакого масла не добавляем ваще- сёмга настока жирная рыба, что жир после нее еще сливать прийдется, короче выкладываем…





в рыбе самое главное не шерубонькать куски, это тебе не мясо, это его можно жулькать до бесконечности, рыба просто сломается, и получится каша, поэтому жарим строго по разу со стороны- по пласти минут 3, по торцу хребтины- минуты две, и по торцу с кожей ну минутку, я люблю немного подгриленую кожу, хрустит так прикольно, но она нежная. чуть передержишь и капец, потому с кожей самое внимание- и да- забудьте всякие вилки, ложки, сломать ими куски самое легкое, руками… да, ручками, по горячему жиру, и это не шутка…









вилка на второй фотке поддерживает, чтоб не завалилось всё к хренам…
Нравится: Elena, Свідомий, Натали
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Фатима
afnbvf5


Сообщений: 19515
21:37 15.01.2021
шикарные стейки
Нравится: Elena
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75731
21:41 15.01.2021
на что обращать внимание в плане прожарки- ну тут всё как и в мясе- передержишь, будет сухарь, недодержишь, ну привет глисты, короче опытом только время определяется, у всех свой накал печки, разная стартовая температура стейка, у каждого своё понимаение что такое сыро, что такое готово, короче опыт и еще раз опыт, а мы начинаем закачивать оформлять блюдо, ложим стейк на тарелку, справа под сухарики кидаем соус, почему именно под сухарики, и почему сухарики должны лежать с права, потому что соус с сухариками ну очень прикольный, а если их разложить на разные края тарелки, ну вот гонять сухари то вилкой, то же самое и к яйцу- сметанка с яйцом плюс сёмга- ваще козырная тема…

обсыпаем сыром семгу слегонца, и всё…

общий план…





одна тарелка…





конец…
Нравится: Фатима, Spin, Elena, Натали
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75731
21:45 15.01.2021
кстати, вот стока жира вытопилось после прожарки, а значит вопрос за масло я думаю закрыт раз и навсегда…





ну и еще один лайфхак- как узнать, не пережарен ли стейк из рыбы, да просто- дайте полежать в тарелке пару минут, если не сухарь, то вы увидите это:





рыба остывает, сжимается, гонит из себя соки, ну, а если сухарь, то все соки в сковородке остались, нечего ей из себя гнать выходит…

сча точно конец…
Нравится: Фатима
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75731
21:51 15.01.2021
Фатима
> .Не задарили тебе его на н.г?
quoted1

нет...

какой то сраный ноут подарили, нахрен мне ноут ваще, у меня на работе их пять штук...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Фатима
afnbvf5


Сообщений: 19515
21:59 15.01.2021
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> нет...
>
> какой то сраный ноут подарили, нахрен мне ноут ваще, у меня на работе их пять штук...
quoted1
зато живой Яйца к семге не очень понимаю.Но выглядит все на пятерочку.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75731
22:04 15.01.2021
Фатима
> Яйца к семге не очень понимаю.
quoted1

со сметанкой ваще оттеняет вкус рыбы прикольно…

я друганам заместо сухарей делал рис и лайм, короче всё что хошь собрать в тарелке можно так, сожрут всё…



Нравится: Фатима
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


В этой теме оставлять сообщения запрещено.
Если тема актуальна, продолжите пожалуйста ее создав новую тему: Создать новую тему

Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Висна! Флудотема.. ⍟ Spinograuz (Spinograuz), не надо фотошопа — у нас все ходы ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия