> Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> UrsusMaritimus (UrsusMaritimus) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Я конечно всякие чеддеры пробовал, но с плесенью мне точно не попадался. quoted3
>> >> Сортов чеддера больше чем сортов Ивановых. есть и с плесенью, включая и голубую, но по-моему старые чеддеры это на очень большого любителя quoted2
> > Хммм. У меня был явно какой-то «попроще» > > > Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> XXVector (XXVector) писал (а) в ответ на сообщение: quoted2
>
>> Развернуть начало сообщения
>>>
>>> Да всё это рвотная дрянь. Как называется на важно quoted3
>> >> Повторюсь — с моей точки зрения словочетание «рвотная дрянь» к бри (не путать с горгонзолой и разными блю) не применимо. А в бри ведь, строго говоря, плесень есть … пусть её и трудно обнаружить, если не знать quoted2
> > Ну вот сам и разбирайся в этой мерзости. а лично я даже думать о них не желаю. И так жизнь омерзительна, а тут ещё это quoted1
А камамбер? Я поям тащусь. Хоть он и стоит копье совсем. А вот блю и бри не всегда заходят. Даж с кислым виноградом.
Все это лишь способы сохранения молока, возведенные в ранг деликатесов. Сама по себе идея довольно комична - связать центры удовольствия с банальным процессом восполнения энергии.
>>> UrsusMaritimus (UrsusMaritimus) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Я конечно всякие чеддеры пробовал, но с плесенью мне точно не попадался. >>> >>> Сортов чеддера больше чем сортов Ивановых. есть и с плесенью, включая и голубую, но по-моему старые чеддеры это на очень большого любителя quoted3
>> >> Хммм. У меня был явно какой-то «попроще» >>
>> >> Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> XXVector (XXVector) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>> Да всё это рвотная дрянь. Как называется на важно
>>>
>>> Повторюсь — с моей точки зрения словочетание «рвотная дрянь» к бри (не путать с горгонзолой и разными блю) не применимо. А в бри ведь, строго говоря, плесень есть … пусть её и трудно обнаружить, если не знать quoted3
>> >> Ну вот сам и разбирайся в этой мерзости. а лично я даже думать о них не желаю. И так жизнь омерзительна, а тут ещё это quoted2
> > А камамбер? Я поям тащусь. Хоть он и стоит копье совсем. А вот блю и бри не всегда заходят. Даж с кислым виноградом. quoted1
Камамбер супер, особенно когда свежий. Со временем правда теряются вкусовые качества, довести в первозданном виде практически никогда не удавалось, так как из за запаха приходилось упаковывать в герметичный контейнер, затем в целофановый пакет и заматывать скотчем. Самый вкусный покупал в Руане, вез помню с гречишними блинами в апартотель под Парижем. Духовки в номере не было, была микроволновка, но даже в ней получилось все изумительно - вкус помню до сих пор. Один из моих любимых сыров.
>>>> Повторюсь — с моей точки зрения словочетание «рвотная дрянь» к бри (не путать с горгонзолой и разными блю) не применимо. А в бри ведь, строго говоря, плесень есть … пусть её и трудно обнаружить, если не знать
>>>
>>> Ну вот сам и разбирайся в этой мерзости. а лично я даже думать о них не желаю. И так жизнь омерзительна, а тут ещё это quoted3
>> >> А камамбер? Я поям тащусь. Хоть он и стоит копье совсем. А вот блю и бри не всегда заходят. Даж с кислым виноградом. quoted2
> > Камамбер супер, особенно когда свежий. Со временем правда теряются вкусовые качества, довести в первозданном виде практически никогда не удавалось, так как из за запаха приходилось упаковывать в герметичный контейнер, затем в целофановый пакет и заматывать скотчем. Самый вкусный покупал в Руане, вез помню с гречишними блинами в апартотель под Парижем. Духовки в номере не было, была микроволновка, но даже в ней получилось все изумительно - вкус помню до сих пор. Один из моих любимых сыров. quoted1
Мне кроме камамбер, ещё копченый сыр гауда нравится.
то что год был сосо, это по моему даже у самых отбитых на всю башку патриотов сомнения никаких не вызывает, походу это подготовка к настоящему соси была короче…