петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> XXVector
>> Я помнится как-то просто чили обожрался quoted2
> > ну не знаю, чего ты там обожрался, я могу чайную ложку чили без горки сожрать, ну тот, что в магазах продается иль на рынках, и нихрена… > quoted1
Я отдельному смелому любителю перцев покупал на спор куриные крылышки под «призрачным» (ghost) перцем … зрелище того стоило … десяток крылышек победил (понеся потери)
>> Я помнится как-то просто чили обожрался quoted2
>
> ну не знаю, чего ты там обожрался, я могу чайную ложку чили без горки сожрать, ну тот, что в магазах продается иль на рынках, и нихрена, никакой кровищи, пару слез выйдет конечно, но не боле… > > а если тот чили старый, напитал влаги всякой, да полежал чутка в таких условиях, то в принципе весь пакет в тарелку супа могу высыпать и сожрать, ибо нет в нем ничего больше… quoted1
> по-моему требует присутствия скорой в зале quoted1
ты так написал, будто я килограмм сожрать решил, так, просто попробовать, кстати будешь в америке, привез бы, одну штучку, потом выслал бы педрухе, педруха бы тебя отблагодарил как-нибудь бы в обратку…
>> Я помнится как-то просто чили обожрался quoted2
>
> ну не знаю, чего ты там обожрался, я могу чайную ложку чили без горки сожрать, ну тот, что в магазах продается иль на рынках, и нихрена, никакой кровищи, пару слез выйдет конечно, но не боле… > > а если тот чили старый, напитал влаги всякой, да полежал чутка в таких условиях, то в принципе весь пакет в тарелку супа могу высыпать и сожрать, ибо нет в том чили ничего больше… quoted1
Значит натренировался.
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> Закулисинъ
>> по-моему требует присутствия скорой в зале quoted2
> > ты так написал, будто я килограмм сожрать решил, так, просто попробовать, кстати будешь в америке, привез бы, выслал… quoted1
я подметил, что рецепторы рта привыкают к одному виду перца, потому у меня их четыре, чили, кайенский, холопенья, и острющий соус тобаско, не считая всяких шри рач и прочей детской шняги, когда их чередуешь, так острота в тонусе, как тока на одно садишься, через неделю тот перец как конфеты жрешь и того не замечаешь, я сча на холопенье сижу, ну на той зеленой, что до бана 7 кружков еле сожрал, ты не поверишь, но я сча 10 легко осилю, ибо ее тока жру с неделю уже, месяц не трогал, а сча остальное надоело просто, вот и раскрыл халапенью заново…
> > я подметил, что рецепторы рта привыкают к одному виду перца, потому у меня их четырые, чили, кайенский, холопенья, и острющий соус тобаско, не считая всяких шри рач и прочей детской шняги, когда их чередуешь, так острота в тонусе, как тока на одно садишься, через неделю тот перец как конфеты жрешь и того не замечаешь… quoted1
Вот и плохо, что не замечаешь. Слизистую сожжёшь и не заметишь
чё за шняжная ссылка, на балконе выращенная каролина, и настоящая американская, разницу понимать надо, той каролиной у меня у тещи пол теплицы для меня зятька засажено, тот еще силос без солнца, без тепла…
года три, иль четыре назад, нормальный такой урожай получился в плане остроты, ну как нормальный, относительно, а в другие года не вызревал просто, типа не успевает созреть в наше короткое уральское лето, иль чё…