>>> >>> Luri (Lu) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> В России это не едят. >>>> >>>> Еще как едят! Вкус и действие вполне специфические. У нас еще такое едят, что немцу смерть. >>> >>> Не. >>> Если и едят, то единицы.
>>> А немцу смерть - это легко. >>> Кто пробовал наше национальное блюдо редька с квасом? >>> Попробуйте и узнаете отчего мы столько войн выиграли. quoted3
> > Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Хотя я мясо сварила, тоже грустно лежит в кастрюльке, а на вкус ничего. quoted2
> > Не буду советовать тебе сибирские или русские пельмени. Их называют холостяцким кушаньем. Когда я их беру в магазине, продавщицы, как правило, смотрят на меня с интересом. quoted1
Пельмени я люблю, только домашние из свиного вперемешку с говяжьим фаршем, а ещё лучше вареники с печенью и картошкой
>>> >>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Luri (Lu) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Предлагаю компромисс. >>>>>>> Давай вместе любить сырокопченую колбасу? >>>>>>> Суджук, казы или брауншвейгскую. >>>>>> Это будет непросто, я люблю домашнюю украинскую (это в России можно) , а сырокопченая выше моего понимания и спартанских привычек. >>>>>> Но если предлагается компромисс, серьезно не не нарушающий патриотического комильфо, то на него стоит идти. >>>>>> Остановимся на брауншвейгской? >>>>> Ой, та нате вам русской кволбаски >>>> >>>> Русская вот так выглядит:
>>> >>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Luri (Lu) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> В России это не едят. >>>>> >>>>> Еще как едят! Вкус и действие вполне специфические. У нас еще такое едят, что немцу смерть. >>>> >>>> Не. >>>> Если и едят, то единицы. >>>> А немцу смерть - это легко.
>>>> Кто пробовал наше национальное блюдо редька с квасом? >>>> Попробуйте и узнаете отчего мы столько войн выиграли. >>> Ой, ты ещё акрошку с хреном посоветуй quoted3
>> >> Есть и такая.
>> Из свеклы, литовский борщ называется. >> Или холодник. >> Очень хорошая весчь. quoted2
Заправить можно традиционно, то есть сывороткой, свекольным отваром с уксусом или кефиром. А можно креативненько развести минералку с майонезом. Добавить соль, горчицу и хрен. Фсио.
Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
> Пельмени я люблю, только домашние из свиного вперемешку с говяжьим фаршем, а ещё лучше вареники с печенью и картошкой quoted1
Ну, это дело вкуса. Например, гречанки в Приазовье чебуреки делают используя три вида мяса: баранину, свинину и индюшатину. При этом готовы забожиться, что это и есть настоящие чебуреки. А вообще, готовят они...
> > Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Пельмени я люблю, только домашние из свиного вперемешку с говяжьим фаршем, а ещё лучше вареники с печенью и картошкой quoted2
> > Ну, это дело вкуса. Например, гречанки в Приазовье чебуреки делают используя три вида мяса: баранину, свинину и индюшатину. При этом готовы забожиться, что это и есть настоящие чебуреки. А вообще, готовят они... quoted1
Я чебуреки не ем, бо они жареные и кажется, что с них жир капает. Люблю бараньи котлетки гриль. А вообще меня поразили вареники в Прикарпатье, тончайшее тесто, таких никогда не видела, они были с ягодами правда, я больше люблю несладкие, но тонкие, как листочки. Мало теста, много начинки
Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
> Я чебуреки не ем, бо они жареные и кажется, что с них жир капает. Люблю бараньи котлетки гриль. А вообще меня поразили вареники в Прикарпатье, тончайшее тесто, таких никогда не видела, они были с ягодами правда, я больше люблю несладкие, но тонкие, как листочки. Мало теста, много начинки quoted1
В Яремче или Хусте (правда, Закарпатье) я не видел никаких вареников, а мясо в горшочках подают и в Киеве в ресторане под метромостом. Как-то в Минске в ресторане "Потсдам", преимущественно с немецкой кухней, в меню увидел "ёмбрик в твороге". Брать не стал, мне стало жалко ёмбрика.
> Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Я чебуреки не ем, бо они жареные и кажется, что с них жир капает. Люблю бараньи котлетки гриль. А вообще меня поразили вареники в Прикарпатье, тончайшее тесто, таких никогда не видела, они были с ягодами правда, я больше люблю несладкие, но тонкие, как листочки. Мало теста, много начинки quoted2
> > В Яремче или Хусте (правда, Закарпатье) я не видел никаких вареников, а мясо в горшочках подают и в Киеве в ресторане под метромостом. > Как-то в Минске в ресторане "Потсдам", преимущественно с немецкой кухней, в меню увидел "ёмбрик в твороге". Брать не стал, мне стало жалко наверное это ёжик был? quoted1
А я как раз в Яремче эти вареники и ела, а из творога мне понравилось под Хустом название творожных шариков - гомбовци
> Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Я чебуреки не ем, бо они жареные и кажется, что с них жир капает. Люблю бараньи котлетки гриль. А вообще меня поразили вареники в Прикарпатье, тончайшее тесто, таких никогда не видела, они были с ягодами правда, я больше люблю несладкие, но тонкие, как листочки. Мало теста, много начинки quoted2
> > В Яремче или Хусте (правда, Закарпатье) я не видел никаких вареников, а мясо в горшочках подают и в Киеве в ресторане под метромостом. > Как-то в Минске в ресторане "Потсдам", преимущественно с немецкой кухней, в меню увидел "ёмбрик в твороге". Брать не стал, мне стало жалко ёмбрика. quoted1