ой, а знаете чем мы похмелялись однажды)))) перуанской водкой. Ничего другого не было какая ж это гадость. Никогда не похмеляйтесь пиской Это как чача наша.
Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
> > ⍟ Nawestvie (Nawestvie),
>> Насть а что за перок? Из слоеного теста? quoted2
> Да обычный, мясной. Просто я с дрожжевым тестом не очень дружу, не научили и не научилась его делать толком quoted1
а тесто сама делала? Я все время покупаю слоеное тесто. С мясом , с капустой делаю из дрожжевого, а с яблоками , вишней , творогом- из бездрожжевого. Быстро, удобно, вкусно. Я редко вожусь с тестом, только если попросят. Мудрено там. Запросто может не получится. Хотя вот пончики как то получились не плохие https://yadi.sk/i/ysuZGs3n33ByWw
> > вчера украинцы радовались, что игил Пальмиру взяли. Ну как так ? Что у них в голове? quoted1
каша перловая..... Все эта ихняя бандеризация и американофильство должно изжиться изнутри!Самими украинцами,чтобы переболеть и больше к этому дерьму не возвращаться! Мы можем только следить за этим процессом,потому что у них должен выработаться стойкий иммунитет против этой заразы,иначе болезнь только на время затихнет!
Да, сама Вот заварное и слоеное тесто для меня элементарно, но дрожжи это просто убийство, вот не могу я его делать и все проще купить
> Я все время покупаю слоеное тесто. С мясом , с капустой делаю из дрожжевого, а с яблоками , вишней , творогом- из бездрожжевого. Быстро, удобно, вкусно. Я редко вожусь с тестом, только если попросят. Мудрено там. Запросто может не получится. Хотя вот пончики как то получились не плохие https://yadi.sk/i/ysuZGs3n33ByWw quoted1