Я лично выпиваю после любой игры три пива по 0,33, чтобы восстановиться. Это гораздо лучше снотворного, лучше любого другого средства, чтобы восстановить кислотно-щелочной баланс. Всем рекомендую", — уверен Ковальчук.
Шлеменко:
"В нашей стране огромные проблемы с алкоголем. Видимо, Ковальчук мало общается с простыми людьми, мало ездит по стране. Может, вообще не живет в нашей стране. И поэтому не видит последствий, к которым приводит такая пропаганда. Каждая вторая, а то и первая семья в нашей стране пострадала от алкоголя. Кто-то умер, у кого-то семья развалилась"
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
> Хоккеист сборной России Илья Ковальчук вступил в перепалку с бойцом Александром Шлеменко, разойдясь во мнении относительно пользы пива. quoted1
У нас хоккеист Овечкин прямо перед матчем с канадцами заказывал послематчевый алкогольный банкет в ресторане — не зависимо от исхода матча: или праздновать или заливать горе.
Но если спортсмена тянет на что-то кроме упасть где придётся и забыться сном на пару дней, то он не спортсмен, а фигурант букмейкерских договорняков.
82 игры в НХЛ у команды — это получается, что Ковальчук выпивал минимум 82 литра пива за сезон. + литры после матчей плейофф НХЛ + литры после матчей за сборную + литры после товарищеских матчей
Он же сказал «после любой игры».
Тут есть врачи? Пусть прокомментируют высказывания Ковальчука про кислотно-щелочной баланс…
пиво это всё в этой жизни. пиво -это растворённый хлеб. чудес в природе не бывает. сколько потратил столько влей обратно. качественное пиво — это эликсир жизни и все хоккеисты мира после матчей им восстанавливаются. правильно совершенно и так должно быть и в будущем всегда.
Кто пьет пиво — камней в почках не бывает. Отлично промывает, это мне врач терапевт сказала. Но только не стоит покупать в больших пластиковых бутылках, там порошковое пиво, ненастоящее.
⍟ Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский), порошкового пива как и вина не существует в природе. его производить очень дорого. если кто-то жулик то ему проще делать что-то некачественно из обычных продуктов чем до этого производить порошок.
ybrjkz2011 36021 (36021) писал (а) в ответ на сообщение:
> ⍟ Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский), порошкового пива как и вина не существует в природе. его производить очень дорого. если кто-то жулик то ему проще делать что-то некачественно из обычных продуктов чем до этого производить порошок. quoted1
Дело во времени производства. Пиво из порошка делается в течении одного дня: порошок в воде расстворил, спирта добавил, нагазовал, закупорил. Все.
Настоящее же пиво делается несколько недель. Это совсем другие затраты.
Шлеменко правильно говорит, что в России каждая вторая семья пострадала от алкоголя: у меня один из дальних родственников сел пьяным за руль — сам разбился насмерть, а друга своего, который с ним ехал, сделал инвалидом на всю жизнь.
А когда кто-то говорит, что он лечится алкоголем — это характерный признак хронического алкоголика.