>добрый вечер, я с тобой говорил как обычный пользователь, просто взывал к твоей совести quoted1
Добрый! Меня подкупает твоя сдержанность ,Алан "И чего только ни сделает ХОЗЯИН,чтобы услужить гостю,ибо награда-милость Аллаха" Думаю,ты понял,о чем я
Очень долго бок о бок с турками живу(точнее жил),даже дело чуть до брака не дошло Так что долма и пейнир кызартмасы(кавыртмасы)делаю с закрытыми глазами ,ну да ладно,проехали Тюркие
Турчанок с эффектной внешностью видел, блондинки, правда скорее всего они не натуральные были, но красивые. Но не скажу. что они вообще отличаются какой-то красотой в целом.
>Турчанок с эффектной внешностью видел, блондинки, правда скорее всего они не натуральные были, но красивые. > Но не скажу. что они вообще отличаются какой-то красотой в целом. quoted1
Ты видел мало турчанок,Справедливый!Порта имела 400 лет все народы от Ирака до Египта,включая Южную Европу.Надо думать,в такой генетической эклектике ПРЕКРАСНОГО больше,чем в изолятах типа....ну,ты меня понимаешь... Сам вот подумай..
Я говорю о дрейфе генов.Не о "сейчас".Почитай работы Менделя,Дарвина.Многообразие генотипов и фенотипов в турецкой нации,пожалуй,самое высокое среди,так сказать,моноэтничных сообществ в современном мире.
В борщ ещёнадо добавлять Стручковую замороженную фасоль .простую белую фасоль (бросать вариться вместе с костями и свиной шкурой,даелее очень вкусно -если добавить нарезанный ломтиками сладкий перц,немного консервированныхмаслин .ИР томите его как следует мясо нужно немного лучще потом в борщ передразогревом накрошить немного .желдательно не синтетической колбаски или грудинки .Можно для усиления вкукса -приправить бульонным кубюиком .настоящийборщ можно приготовить только джома Зато варить можно несравнено в большем обьеме На третий -четвертый день борщ только ещё больший вкус набирает .Женщины не умеют варить настоящий борщ Творчества не хватает и терпения