> Интересно если мясо стоит сами знаете ск за кг. Вот и думайте из чего эта тухлянка. quoted1
из субпродуктов. знаете у коровы кроме седла и ляжек есть еще ноги всякие по копыта, легкие <nobr>и т. п.</nobr> а вы о чем подумали? цена субпродукта говяжьего в россии около 100 руб за кило в розницу. в западной европпе и польше в основном он используется для производства колбас разных где называется просто — говядина за теже 100 руб можете в питере затоварится свинными пяточками например свинными ушами замороженными от 180 руб за кило (отлично под пиво хрустят кстати)
Обнищали поляки, надоело им одни свои яблоки жрать и полезли они за тушёнкой, всей своей скверной душонкой в Пятерочку. А то ведь совсем кирдык с голодухи то.
В советское время я несколько раз отдыхал в санаториях и всегда удивлялся, почему котлеты в санаторных столовых совсем без мяса.
Сейчас я посмотрел один фильм, как воровали в советское время, и узнал секрет. После еды работники столовой собирали со столов все объедки, пропускали их через мясорубку и делали из них котлеты.
Я думаю, что такой простой прием используют до сих пор.
А, вообще, тушенку можно легко сделать самому без всяких автоклавов. Берут банку, кладут в нее куски мяса со специями, ставят в кастрюлю с водой, чтобы вода доходила до плечиков банки, и варят при слабом кипении 3,5 часа. Вот и весь секрет.
Такой продукт, как «тушенка» покупают бабушки собачкам. Люди же питаются «мясом (здесь обычно пишется вид мяса) тушеным». Это разные продукты. Если бы ты знал русский язык, ты понял бы разницу.