Так это … видимо вопрос о переводе целой хунты с обслугой на безвылазную жизнь в бункерах встал остро. Электричество там от АЭС получать можно - была бы вода. Железо из руды добывать - особенно если бункер под горами. А вот валежника там мало
А так то велосипед изобрели какой-то идиотский - водоросли куда проще для еды разводить и никакого электричества не надо
Возможно скоро придется есть бандеровцам кое что другое . Изучай изобретение японцев - пригодится
Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые — они синтезировали мясо из человеческих отходов. Так называемые шитбургеры по вкусу действительно напоминают мясо, утверждают добровольцы, решившиеся попробовать эту еду. Об этом сообщают американские СМИ.
> Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые — они синтезировали мясо из человеческих отходов. quoted1
Тю. Это ж давно уже в российских магазинах.
У российских производителей все чаще находят в продукции «мясной клей»
Изначально этот фермент, официально называющийся трансглютаминаза, использовали для сращивания послеоперационных швов, затем он стал использоваться в производстве продуктов питания: мясной, молочной и хлебной продукции. При этом, по словам пищевого технолога, вреда для организма в долях, содержащихся в продуктах, он не несет.
Вещество было найдено у производителей мясной и молочной продукции «Дубки», «Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский», «Алтайская Буренка», «Мясокомбинат «Митэк» и других. О последствиях употребления мясного клея для организма рассуждает директор компании «Емколбаски», технолог, эксперт по мясопереработке и колбасам Павел Агапкин:
Павел Агапкин директор компании «Емколбаски», технолог, эксперт по мясопереработке и колбасам «Трансглютаминаза появилась в России в 2003—2004 годах, она с тех пор так и не была введена официально в разрешенное использование, потому что не было доказано, что она безвредна. То есть что такое трансглютаминаза? Это фермент, который отвечает за склеивание белковых сшивок, сшивает напрямую белковые связи в продуктах или мышечных тканях. Она была разработана японцами для того, чтобы сшивать послеоперационные швы. Но в пищевку фермент зашел, люди начали фальсифицировать любые продукты с содержанием белка: хлеб, молочная продукция — йогурты, это и сыровяленые изделия, и сыры. Трансглютаминаза хороша тем, что она тебе дает выгоду — плюс 3−5% к обороту. Но чем плоха? Она точно так же, как склеивает белок в еде, если она не инактивирована, она склеивает твой кишечник. Если сыр получается из 10 литров молока, в среднем какой-нибудь условный сыр — 1 килограмм, 10% выхода, то с трансглютаминазой — это плюс 30%, то есть 1,3 килограмма можно получить. С 2003 года до 2019 года фермент нельзя было обнаружить».
«Мясной клей» используют при производстве сосисок, сыров и творога: он увеличивает массу примерно на треть за счет удержания влаги. Кроме того, фермент в десять раз сокращает цикл изготовления продуктов и снижает их себестоимость.
Скажем, в фарше воду связать, чтобы более активно связывалась вода в фарше.
Ты понял, патриот? Тебе не только говно впаривают, тебе еще и говно с водой впаривают.