> По данным на март 2021 года стейк Meatable стоил 450 долларов за 100 грамм. > > Но израильтяне из Future Meat уже в феврале смогли сбросить цену на свою пробирочную курятину до 7,5 долларов за 100 грамм, а в конце декабря - и вовсе до 1,07 доллара за порцию "грудки", что уже куда конкурентоспособнее. >
> В Aleph Farm уверены, что им удастся достичь равенства цен с фермерской продукцией менее чем за пять лет, и тогда потенциал нового рынка станет колоссальным. > > Но у говядины запас производства был куда больше. Курицу ведь начали производить только в том году. quoted1
Мда, мужик. 75 баксов за кило курицы? 4500 баксов за кило стейка?
> 4500 баксов за кило стейка? > > Цену Бигмака сам загуглишь? quoted1
Еще раз для трудных. Ты видимо в ресторане был в начале 2021 года.
По данным на март 2021 года стейк Meatable стоил 450 долларов за 100 грамм.
Но израильтяне из Future Meat уже в феврале смогли сбросить цену на свою пробирочную курятину до 7,5 долларов за 100 грамм, а в конце декабря — и вовсе до 1,07 доллара за порцию «грудки» , что уже куда конкурентоспособнее.
Делай вывод и гугли цены ресторанов сам. Я же тебе предоставляю цены от производителя, а не от Бигмака.. И это всего за каких то 3-4 месяца производства цена упала в 400 раз!!!
>> Мда, мужик. >> 75 баксов за кило курицы? quoted2
> >
>> 4500 баксов за кило стейка? >> >> Цену Бигмака сам загуглишь? quoted2
>Еще раз для трудных. Ты видимо в ресторане был в начале 2021 года. > > По данным на март 2021 года стейк Meatable стоил 450 долларов за 100 грамм. >
> Но израильтяне из Future Meat уже в феврале смогли сбросить цену на свою пробирочную курятину до 7,5 долларов за 100 грамм, а в конце декабря — и вовсе до 1,07 доллара за порцию «грудки» , что уже куда конкурентоспособнее. > > Делай вывод и гугли цены ресторанов сам. Я же тебе предоставляю цены от производителя, а не от Бигмака.. И это всего за каких то 3-4 месяца производства цена упала в 400 раз!!! quoted1
Ты дебил? Макдональдс торгует бургерами в Москве с 1990 года.
> наше прошлое было не таким уж плохим. но видимо вы чураетесь всего того что было создано нашими предками и либезите перед западом как служки. > quoted1
Рассказывают как мы неправильное молоко пьем, хотя на Западе искусственное мясо уже 20 процентов рынка держит.
>> отличная новость. надо ускорить уход западного бизнеса ибо он враг. quoted2
>Враги это те кто убивают людей и деловую активность, враги это путинисты, сталинисты. Без западного бизнеса россияне погибают и последний патриот тщится найти место куда бы ему уехать из этого гниющего болота. Потому что жить здесь нет смысла, работать также нет смысла да и не дадут. > Но вы просто так не отделаетесь. Прецедент создан, Россия снова вляпалась в сталинизм, строит северо-корейщину, иначе как МАССОВОЙ ШИЗОФОРЕНИЕЙ это назвать нельзя. Россия непредсказуема, не может быть деловым партнером или союзником. Россия ядовита. Яд называется СОВЕТСКОЕ НАСЛЕДИЕ-СТАЛИНИЗМ. > В результате Россия на долгие годы утрачивает способность на конкуренцию и поражается в правах. Как закрыли аэропорт в Симферополе так закроют и вас и вашу сталинщину в клетку под током. Я наконец расшифровал что такое БРИКС =обосраться кирпичами. То россия и будет делать следующие много лет. quoted1
ага. что представляет ваш мифически свободный запад мы хорошо знаем. поэтому рф будет свободной по настоящему как бы вы не мешали.
> Ты дебил? > Макдональдс торгует бургерами в Москве с 1990 года. quoted1
Еще раз для чайников. Иди и посмотри основного покупателя мяса искусственного. Еще раз внятно прочитай статью БиБиСи, в которой говорится, что менее чем за пол года производство курятины искусственной стало почти сравнимо с фермерским мясом. Удачи. Запрашивай дальше свои цены в ресторанах, но учти, что там и яблоко могут продавать по цене автомобиля. Все от клиентуры зависит.
>> Ты дебил? >> Макдональдс торгует бургерами в Москве с 1990 года. quoted2
>Еще раз для чайников. Иди и посмотри основного покупателя мяса искусственного. Еще раз внятно прочитай статью БиБиСи, в которой говорится, что менее чем за пол года производство курятины искусственной стало почти сравнимо с фермерским мясом. Удачи. Запрашивай дальше свои цены в ресторанах, но учти, что там и яблоко могут продавать по цене автомобиля. Все от клиентуры зависит. quoted1
Мак торговал мясом в России 30 лет, когда искусственного мяса даже не было и в помине.
В 2021 году стейк из бобовой «говядины» стоил 450 баксов за 100 грамм, а бигмак стоил 2 бакса.
Ты будешь продолжать свою дурь нести или включишь можги?
> Мак торговал мясом в России 30 лет, когда искусственного мяса даже не было и в помине. > quoted1
Ты всегда такой смешной? Я тебе говорю не о том что было и как торговал Мак двести лет назад. Я тебе говорил об реалиях. Крысолов (Рин) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ты будешь продолжать свою дурь нести или включишь можги? > quoted1
По моему продолжаешь дурь нести ты. Я же дал статью БиБиСи. Это такая Английская служба новостей. Там говорится, что курица производство упала в цене за пол года в 400 раз. Если ты до сих пор покупаешь ее за 450 долларов, то ты просто дилетант. Уже давно цены изменились. И очень быстро. И это по курице. Говядина была создана еще раньше. С курицей были проблемы визуализации и их решили.
"Но израильтяне из Future Meat уже в феврале смогли сбросить цену на свою пробирочную курятину до 7,5 долларов за 100 грамм, а в конце декабря — и вовсе до 1,07 доллара за порцию «грудки» , что уже куда конкурентоспособнее."
Где ты свои 450 баксов увидел? Здесь что ли? "По данным на март 2021 года стейк Meatable стоил 450 долларов за 100 грамм."