Внутренняя политика России

Log in | Registration

Вопрос дня: сколько еще в стране отставников глазовых, готовых стать убийцами?

Zaporozets
2 149 11:43 09.12.2021
   Thread rating +1
  Zaporozets
Zaporozets


Messages: 4593
Пенсионная реформа никак не затронула огромную армию силовиков и военных, которые уже в 40-летнем возрасте оказываются на «заслуженном отдыхе».

Отставной военный Сергей Глазов, расстрелявший в московском МФЦ двоих человек насмерть и тяжело ранив еще четверых, предварительно был объявлен невменяемым. Однако, сетевой аналитик Андрей Нальгин считает, что эта версия, хоть и удобна для властей, но вряд ли объясняет суть трагедии. И вот почему. Во-первых, 45-летний антиваксер Глазов, служивший в спецназе военной разведки, убивал вовсе не по причине своих медицинских заблуждений, а из мести коммунальным службам, с которыми конфликтовал. Недаром первой жертвой его стал сотрудник местного ГБУ «Жилищник», а уже остальные просто попали под горячую руку.

Кроме того, Глазов оказался конспирологом, непримиримым борцом с мировой закулисой, которых так много и которым так легко дышится в патриархальной путинской России.

Главным же в этой истории Нальгин считает возраст Глазова. Вдуматься только, ветеран и военный пенсионер в 45 лет! А скорее всего, еще раньше – в 40-42 года. И это на фоне вымирающих российских мужчин, которые едва доживают до пенсионных 65 лет! И при этом российский бюджет кормит 5-миллионную армию бездельников силовиков и охранников, и миллионы вот таких 40-летних «пенсионеров» и «ветеранов» глазовых, не умеющих в жизни ничего, кроме стрельбы по живым мишеням, а потому дуреющих от безделья и собственной бесполезности, получая при этом роскошные военные пенсии…

И это по-настоящему страшно.

«Сколько ещё таких отставных глазовых сидят по своим «выслуженным» квартирам, напиваясь втихомолку! Сколько нетабельного оружия у них на руках? Кто будет их следующей жертвой?» - задается Нальгин справедливыми вопросами.
Link Complain Quote  
  Shuravi
shuravi


Messages: 27583
13:27 09.12.2021
Zaporozets (Zaporozets) писал (а) в ответ на post:
> Вдуматься только, ветеран и военный пенсионер в 45 лет! А скорее всего, еще раньше – в 40-42 года
quoted1

Не! ветераны на пенсию в 65 лет идут, а вот профессиональным наёмникам убивающим за деньги и по желанию - в 42 года идти на пенсию положено - как в рассматриваемом случае. И пенсия у них далеко не ветеранская - 3 078 рублей в месяц.

Давно пора прикрыть эту лавочку.
Почему например пошедший служить в органы идёт на пенсию в 42 года, а не прошедший в органы по причине потери здоровья на войне - на которую был забран насильно со школьной скамьи - идёт на пенсию в 65 лет? Как то очень неравноценно.
Link Complain Quote  
  Emshi
Emshi


Messages: 24046
15:37 09.12.2021
Сергей Глазов не получал военную пенсию.. потому что не имел 20 лет выслуги. поэтому перебивался случайными заработками. из за этого он не платил коммуналку, что привело к блокировке канализационного стояка в квартире.
В конце концов у отставника сдали нервы: ни по большоиу сходить, ни по маленькому (изверги), он решил перестряелять все коммунальщиков. и в принципе его можно понять...комунальщики ещё та скотобаза.. не понятно только причём тут посетители, по которым он тоже устроил пальбу.
(это как бы одна версия)

Но на другом интернет ресурсе мы читаем..у мужика с собой было 3 лимона рублей..а дома нашли ещё 27 000 евро и сколько то там рублей.. что совсем не вяжется с версией о жалком пенсионере нищеброде, который из за нищеты не оплачивал комуналку.

Опять чё то темнят следаки
Link Complain Quote  

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
Вопрос дня: сколько еще в стране отставников глазовых, готовых стать убийцами?
.
© PolitForums.net 2022 | Our e-mail:
Mobile version