>> >> Давай первое издание, Вася мы изучим. >> >> Ты прикалываешься, или вообще уже? >> >> Тебе там ссылки на реальные ГОСТы дали. Ты прочесть в состоянии или уже празднуешь? >> >> >> ГОСТ 20402−75. >> >> Г О С У Д, А Р С Т В Е Н Н Ы Й С О Ю З, А ССР С Т, А Н ДА Р Т КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ <nobr>ГОСТ 20402−75</nobr> >> Переизд. (июнь 1986 г.) Изм. № 1, утв. в августе 1980 г. (ИУС 10−80 г.). — Москва: Изд-во стандартов, 1986. — 6 с. ещё >> >> https://dlib.rsl.ru/viewer/01008596258#?page=1
>> Колбасы варено-копченые. Технические условия [Текст]: Cooked and smoked sausages. Specifications: межгосударственный стандарт: издание официальное: взамен <nobr>ГОСТ 16290−70</nobr>: введен 01.01.88: введен Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от <nobr>19.12.86</nobr> № 4044 / Разработан Госагропромом СССР. — Переизд. (март 1999 г.) с Изм. № 1, 2, 3, утв. в нояб. 1987 г., дек. 1990 г., июне 1991 г. (ИУС 1−88, 5−91, 9−91). — Москва: Изд-во стандартов, 1999. — 14 с.; 21 см. >> >> https://dlib.rsl.ru/viewer/01008265200#?page=1 quoted2
> > Так то госты на другие продукты… > Их же полно этих колбас, сосисек и прочих.
> > Где ж я найду тебе первое издание? > Тогда инета не было. quoted1
То есть первое издание ты не видел, сам гост ты тоже не видел, но твердо веришь, в то что там было написано.
>>> >>> Давай первое издание, Вася мы изучим. >>> >>> Ты прикалываешься, или вообще уже? >>> >>> Тебе там ссылки на реальные ГОСТы дали. Ты прочесть в состоянии или уже празднуешь? >>> >>> >>> ГОСТ 20402−75. >>> >>> Г О С У Д, А Р С Т В Е Н Н Ы Й С О Ю З, А ССР С Т, А Н ДА Р Т КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ <nobr>ГОСТ 20402−75</nobr>
>>> Колбасы варено-копченые. Технические условия [Текст]: Cooked and smoked sausages. Specifications: межгосударственный стандарт: издание официальное: взамен <nobr>ГОСТ 16290−70</nobr>: введен 01.01.88: введен Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от <nobr>19.12.86</nobr> № 4044 / Разработан Госагропромом СССР. — Переизд. (март 1999 г.) с Изм. № 1, 2, 3, утв. в нояб. 1987 г., дек. 1990 г., июне 1991 г. (ИУС 1−88, 5−91, 9−91). — Москва: Изд-во стандартов, 1999. — 14 с.; 21 см. >>>
>>> biser (52214) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Давай первое издание, Вася мы изучим. >>>> >>>> Ты прикалываешься, или вообще уже? >>>> >>>> Тебе там ссылки на реальные ГОСТы дали. Ты прочесть в состоянии или уже празднуешь? >>>> >>>>
>>>> <nobr>ГОСТ 20402</nobr>−75. >>>> >>>> Г О С У Д, А Р С Т В Е Н Н Ы Й С О Ю З, А ССР С Т, А Н ДА Р Т КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ <nobr>ГОСТ 20402−75</nobr> quoted3
>>>> >>>> >>>> <nobr>ГОСТ 16290</nobr>−86. >>> >>>> Колбасы варено-копченые. Технические условия [Текст]: Cooked and smoked sausages. Specifications: межгосударственный стандарт: издание официальное: взамен <nobr>ГОСТ 16290−70</nobr>: введен 01.01.88: введен Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от <nobr>19.12.86</nobr> № 4044 / Разработан Госагропромом СССР. — Переизд. (март 1999 г.) с Изм. № 1, 2, 3, утв. в нояб. 1987 г., дек. 1990 г., июне 1991 г. (ИУС 1−88, 5−91, 9−91). — Москва: Изд-во стандартов, 1999. — 14 с.; 21 см. >>>> >>>> https://dlib.rsl.ru/viewer/01008265200#?page=1
>>> >>> Так то госты на другие продукты… >>> Их же полно этих колбас, сосисек и прочих. quoted3
>> >> Давай первое издание, Вася мы изучим. >> >> Ты прикалываешься, или вообще уже? >> >> Тебе там ссылки на реальные ГОСТы дали. Ты прочесть в состоянии или уже празднуешь? >> >> >> ГОСТ 20402−75. >> >> Г О С У Д, А Р С Т В Е Н Н Ы Й С О Ю З, А ССР С Т, А Н ДА Р Т КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ <nobr>ГОСТ 20402−75</nobr> >> Переизд. (июнь 1986 г.) Изм. № 1, утв. в августе 1980 г. (ИУС 10−80 г.). — Москва: Изд-во стандартов, 1986. — 6 с. ещё >> >> https://dlib.rsl.ru/viewer/01008596258#?page=1
>> Колбасы варено-копченые. Технические условия [Текст]: Cooked and smoked sausages. Specifications: межгосударственный стандарт: издание официальное: взамен <nobr>ГОСТ 16290−70</nobr>: введен 01.01.88: введен Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от <nobr>19.12.86</nobr> № 4044 / Разработан Госагропромом СССР. — Переизд. (март 1999 г.) с Изм. № 1, 2, 3, утв. в нояб. 1987 г., дек. 1990 г., июне 1991 г. (ИУС 1−88, 5−91, 9−91). — Москва: Изд-во стандартов, 1999. — 14 с.; 21 см. >> >> https://dlib.rsl.ru/viewer/01008265200#?page=1 quoted2
> > Так то госты на другие продукты... > Их же полно этих колбас, сосисек и прочих.. > > Где ж я найду тебе первое издание? > Тогда инета не было.. > > Этот гост реальный...
> Фейка нет... > Он есть во всех сборниках гостов. > Сам вбей и посмтри в яндексе.. quoted1
>> >> Давай первое издание, Вася мы изучим. >> >> Ты прикалываешься, или вообще уже? >> >> Тебе там ссылки на реальные ГОСТы дали. Ты прочесть в состоянии или уже празднуешь? >> >> >> ГОСТ 20402−75. >> >> Г О С У Д, А Р С Т В Е Н Н Ы Й С О Ю З, А ССР С Т, А Н ДА Р Т КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ <nobr>ГОСТ 20402−75</nobr> >> Переизд. (июнь 1986 г.) Изм. № 1, утв. в августе 1980 г. (ИУС 10−80 г.). — Москва: Изд-во стандартов, 1986. — 6 с. ещё >> >> https://dlib.rsl.ru/viewer/01008596258#?page=1
>> Колбасы варено-копченые. Технические условия [Текст]: Cooked and smoked sausages. Specifications: межгосударственный стандарт: издание официальное: взамен <nobr>ГОСТ 16290−70</nobr>: введен 01.01.88: введен Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от <nobr>19.12.86</nobr> № 4044 / Разработан Госагропромом СССР. — Переизд. (март 1999 г.) с Изм. № 1, 2, 3, утв. в нояб. 1987 г., дек. 1990 г., июне 1991 г. (ИУС 1−88, 5−91, 9−91). — Москва: Изд-во стандартов, 1999. — 14 с.; 21 см. >> >> https://dlib.rsl.ru/viewer/01008265200#?page=1 quoted2
> > Так то госты на другие продукты… > Их же полно этих колбас, сосисек и прочих. > > Где ж я найду тебе первое издание? > Тогда инета не было. > > Этот гост реальный…
> Фейка нет… > Он есть во всех сборниках гостов. > Сам вбей и посмтри в яндексе. quoted1
>>> >>> Давай первое издание, Вася мы изучим. >>> >>> Ты прикалываешься, или вообще уже? >>> >>> Тебе там ссылки на реальные ГОСТы дали. Ты прочесть в состоянии или уже празднуешь? >>> >>> >>> ГОСТ 20402−75. >>> >>> Г О С У Д, А Р С Т В Е Н Н Ы Й С О Ю З, А ССР С Т, А Н ДА Р Т КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ <nobr>ГОСТ 20402−75</nobr>
>>> Колбасы варено-копченые. Технические условия [Текст]: Cooked and smoked sausages. Specifications: межгосударственный стандарт: издание официальное: взамен <nobr>ГОСТ 16290−70</nobr>: введен 01.01.88: введен Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от <nobr>19.12.86</nobr> № 4044 / Разработан Госагропромом СССР. — Переизд. (март 1999 г.) с Изм. № 1, 2, 3, утв. в нояб. 1987 г., дек. 1990 г., июне 1991 г. (ИУС 1−88, 5−91, 9−91). — Москва: Изд-во стандартов, 1999. — 14 с.; 21 см. >>> >>> https://dlib.rsl.ru/viewer/01008265200#?page=1 quoted3
>> >> Так то госты на другие продукты… >> Их же полно этих колбас, сосисек и прочих. >> >> Где ж я найду тебе первое издание?
>> Тогда инета не было. >> >> Этот гост реальный… quoted2
>
>> Фейка нет… >> Он есть во всех сборниках гостов. >> Сам вбей и посмтри в яндексе. quoted2
>>> biser (52214) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Давай первое издание, Вася мы изучим. >>>> >>>> Ты прикалываешься, или вообще уже? >>>> >>>> Тебе там ссылки на реальные ГОСТы дали. Ты прочесть в состоянии или уже празднуешь? >>>> >>>>
>>>> ГОСТ 20402−75. >>>> >>>> Г О С У Д, А Р С Т В Е Н Н Ы Й С О Ю З, А ССР С Т, А Н ДА Р Т КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ <nobr>ГОСТ 20402−75</nobr> quoted3
>>>> >>>> >>>> ГОСТ 16290−86. >>> >>>> Колбасы варено-копченые. Технические условия [Текст]: Cooked and smoked sausages. Specifications: межгосударственный стандарт: издание официальное: взамен <nobr>ГОСТ 16290−70</nobr>: введен 01.01.88: введен Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от <nobr>19.12.86</nobr> № 4044 / Разработан Госагропромом СССР. — Переизд. (март 1999 г.) с Изм. № 1, 2, 3, утв. в нояб. 1987 г., дек. 1990 г., июне 1991 г. (ИУС 1−88, 5−91, 9−91). — Москва: Изд-во стандартов, 1999. — 14 с.; 21 см. >>>> >>>> https://dlib.rsl.ru/viewer/01008265200#?page=1 >>> >>> Так то госты на другие продукты…
>>> Их же полно этих колбас, сосисек и прочих. >>> >>> Где ж я найду тебе первое издание? quoted3
>>> Вася (29876) (Вася970) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> biser (52214) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Давай первое издание, Вася мы изучим. >>>>> >>>>> Ты прикалываешься, или вообще уже? >>>>> >>>>> Тебе там ссылки на реальные ГОСТы дали. Ты прочесть в состоянии или уже празднуешь? >>>>> >>>>>
>>>>> <nobr>ГОСТ 20402</nobr>−75. >>>>> >>>>> Г О С У Д, А Р С Т В Е Н Н Ы Й С О Ю З, А ССР С Т, А Н ДА Р Т КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ <nobr>ГОСТ 20402−75</nobr> quoted3
>>>>> Переизд. (июнь 1986 г.) Изм. № 1, утв. в августе 1980 г. (ИУС 10−80 г.). — Москва: Изд-во стандартов, 1986. — 6 с. ещё >>>>> >>>>> https://dlib.rsl.ru/viewer/01008596258#?page=1 >>> >>>>> >>>>> >>>>> <nobr>ГОСТ 16290</nobr>−86. >>>> >>>>> Колбасы варено-копченые. Технические условия [Текст]: Cooked and smoked sausages. Specifications: межгосударственный стандарт: издание официальное: взамен <nobr>ГОСТ 16290−70</nobr>: введен 01.01.88: введен Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от <nobr>19.12.86</nobr> № 4044 / Разработан Госагропромом СССР. — Переизд. (март 1999 г.) с Изм. № 1, 2, 3, утв. в нояб. 1987 г., дек. 1990 г., июне 1991 г. (ИУС 1−88, 5−91, 9−91). — Москва: Изд-во стандартов, 1999. — 14 с.; 21 см. >>>>>
Я вот думаю, а что будет когда кодекс и гарант узнают, что у консультанта фейковый документ в базе? У меня жена поначалу не верила, но когда я ей доказал у нее лицо было потерянное, она как бухгалтер верила консультанту, как родному. Пусть это не бухгалтерский документ, но все-таки.
Коптильный препарат ВНИИМП-1 [применяли при приготовлении вареных колбас. Однако в связи с низкими технологическими свойствами выпуск данного препарата с 1988 г. прекращен. Из всех рассмотренных выше коптильных препаратов и средств вкус и аромат копчения более полно воспроизводят препарат ВНИРО и «Сквама-2», что обусловлено сбалансированностью их химического состава
>>> biser (52214) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Давай первое издание, Вася мы изучим. >>>> >>>> Ты прикалываешься, или вообще уже? >>>> >>>> Тебе там ссылки на реальные ГОСТы дали. Ты прочесть в состоянии или уже празднуешь? >>>> >>>>
>>>> ГОСТ 20402−75. >>>> >>>> Г О С У Д, А Р С Т В Е Н Н Ы Й С О Ю З, А ССР С Т, А Н ДА Р Т КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ <nobr>ГОСТ 20402−75</nobr> quoted3
>>>> >>>> >>>> ГОСТ 16290−86. >>> >>>> Колбасы варено-копченые. Технические условия [Текст]: Cooked and smoked sausages. Specifications: межгосударственный стандарт: издание официальное: взамен <nobr>ГОСТ 16290−70</nobr>: введен 01.01.88: введен Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от <nobr>19.12.86</nobr> № 4044 / Разработан Госагропромом СССР. — Переизд. (март 1999 г.) с Изм. № 1, 2, 3, утв. в нояб. 1987 г., дек. 1990 г., июне 1991 г. (ИУС 1−88, 5−91, 9−91). — Москва: Изд-во стандартов, 1999. — 14 с.; 21 см. >>>> >>>> https://dlib.rsl.ru/viewer/01008265200#?page=1 >>> >>> Так то госты на другие продукты…
>>> Их же полно этих колбас, сосисек и прочих. >>> >>> Где ж я найду тебе первое издание? quoted3