>> Да если у него денег нет на твое золотое молоко, как он выберет? quoted2
>Так иди работай. Не бухай. Копи на пенсию. Будет тебе на молоко. Я при чем здесь? quoted1
Все понятно, очередные сказки про утопический капитализм, где каждый влегкую может заработать миллион.Типа у нас капиталисты только и ждут кому миллион заплатить.
> Разговор о честности производителей молока, а не о том что у кого кончились деньги. quoted1
Если у покупателей кончились деньги они не будут покупать товары, это азы капиталистической экономики.
Короче все это какой то утопизм базирующийся на сказках.
Если у вас в цене конечного продукта бутылированого молока цена собственно молока 5 процентов, этот продукт никому будет не по карману.
> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Но знать что оно не натуральное ты будешь знать точно и будешь не бояться пальмового масла. quoted2
> > Я и так знаю, что молоко не натуральное, а пальмовое масло было, есть и будет! > quoted1
Да бесполезно. Он исходит из допущения, что каждый потенциальный покупатель сможет заработать столько денег, что выберет товар устраивающий его по качеству независимо от его цены. Это примитивно.
К тому же он полагает,что люди при приобретении товара должны полагаться не на свой опыт,а на некую маркировку.
> > zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Но знать что оно не натуральное ты будешь знать точно и будешь не бояться пальмового масла. >> quoted2
>Как было из порошка, так и будет. А жирность сливками достигается, а они из пальмы, а состав сливок никто на молоке писать не будет. Там все ходы просчитаны quoted1
То есть ты не знаешь сути новой системы маркировки. Почитай это довольно любопытно…
zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
> Provans (Provans) писал (а) в ответ на сообщение:
>> >> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Но знать что оно не натуральное ты будешь знать точно и будешь не бояться пальмового масла. >>> quoted3
>>Как было из порошка, так и будет. А жирность сливками достигается, а они из пальмы, а состав сливок никто на молоке писать не будет. Там все ходы просчитаны quoted2
>То есть ты не знаешь сути новой системы маркировки. Почитай это довольно любопытно… quoted1
А она как-то учитывает тот факт, что натуральное молоко продукт скоропортящийся?
>>> >>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Но знать что оно не натуральное ты будешь знать точно и будешь не бояться пальмового масла.
>>>> >>> Как было из порошка, так и будет. А жирность сливками достигается, а они из пальмы, а состав сливок никто на молоке писать не будет. Там все ходы просчитаны quoted3
>>То есть ты не знаешь сути новой системы маркировки. Почитай это довольно любопытно… quoted2
> > А она как-то учитывает тот факт, что натуральное молоко продукт скоропортящийся? quoted1
Судя по тому, что это не египетская клинопись на граните, — это вопрос несколько, как бы это помягче ,.
>>> Provans (Provans) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Но знать что оно не натуральное ты будешь знать точно и будешь не бояться пальмового масла.
>>>>>
>>>> Как было из порошка, так и будет. А жирность сливками достигается, а они из пальмы, а состав сливок никто на молоке писать не будет. Там все ходы просчитаны >>> То есть ты не знаешь сути новой системы маркировки. Почитай это довольно любопытно… quoted3
>> >> А она как-то учитывает тот факт, что натуральное молоко продукт скоропортящийся? quoted2
>Судя по тому, что это не египетская клинопись на граните, — это вопрос несколько, как бы это помягче ,. quoted1
Понятно, не учитывает. Как всегда по русски- гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
>>> >>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Provans (Provans) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Но знать что оно не натуральное ты будешь знать точно и будешь не бояться пальмового масла. >>>>>> >>>>> Как было из порошка, так и будет. А жирность сливками достигается, а они из пальмы, а состав сливок никто на молоке писать не будет. Там все ходы просчитаны
>>>> То есть ты не знаешь сути новой системы маркировки. Почитай это довольно любопытно… >>>
>>> А она как-то учитывает тот факт, что натуральное молоко продукт скоропортящийся? quoted3
>>Судя по тому, что это не египетская клинопись на граните, — это вопрос несколько, как бы это помягче ,. quoted2
> > Понятно, не учитывает. Как всегда по русски- гладко было на бумаге, да забыли про овраги. > quoted1
Что непонятно? Что маркировку будут делать не каменотесы.? Вы тожетнетв курсе новой системы маркировки очевидно. Она отражает не только состав, но всю цепь перемещений от производителя дл отпотребителя А молоко и молочные продукты бывают разного срока годности — в зависимости от обработки и упаковки. В бидонах уже давно в магазины молоко не возят, если вы не в курсе
> Не. Цифровая экономика. Все ходы записаны. > Когда шубы оцифровали в 2014 году, рост продаж увеличился в десятки раз. И это во время кризиса и падения торговли. quoted1
И я что-то не заметил подорожания водки с введением ЕГАИС. Это та же система с молоком, чтобы не наживались на леваке.
эдельвейс (эдельвейс) писал (а) в ответ на сообщение:
> Введение Егаиса сразу сказалось на цене водки, а бардак позже с его размещением еще более quoted1
Но левую водку стало тяжелее реализовывать? Государство стало больше получать, а мафия осетинская меньше? Потребитель стал более защищенным от суррогата? Сплошные ништяки.