«Снизили» цену потому что по методу путинцев поступили, небось. Сделали «модельную партию», для которой использовали какие-то левые клеточные среды, сыворотки и составляющие, чтобы дешевле. По-тихому свистнули где-то, провели проплату иными статьями, а потом на этом «мясо» вырастили.
Когда начнется поточное производство (сомневаюсь), тогда и вскроется настоящая цена. Закон сохранения материи никто не отменял. Клетки на говне не растут - им подай все самое рафинированное, включая сыворотку. Теленка, иначе, если другого кого, плохо расти станут.
На говне только организмы растут, которые его перерабатывают в мясо. Им его сожрать сначала надо.
А если не так - значит кто-то сделал какое-то сверхоткрытие, о котором еще сто лет говорить будут, как о теории относительности.
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> fidel190799 (34758) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Она, по задумке пищевых биотехников, должна заменить порошковые концентраты из шкур, рогов и копыт, которые добавляются в колбасы и сосиски. quoted2
> жуть. Жуткие российские реалии: колбаса из рогов и копыт. Пожалуй, искусственно выращенное мясо будет отличаться вкусом в лучшею сторону. Вопрос в другом, насколько вредно будет это мясо выращенное на химикатах «питательной среды», для человеческого организма. quoted1
Кого ты слушаешь. Многие проживающие на территории утерянного достоинства вообще забыли что это такое — мясо….
fidel190799 (34758) писал (а) в ответ на сообщение:
> Работы, которые велись два года и стоили почти миллион рублей, позволили получить около 40 грамм продукта, который, по задумке ученых, будет заметно дешевле «натурального» белка. quoted1
А по ТВ сказали, что это месиво будет стоит 800 р, по цене говядины
>> Многие проживающие на территории утерянного достоинства вообще забыли что это такое — мясо…. >> quoted2
>Почему же только там? Я тоже не помню вкус говядины — не по карману quoted1
хм. прикольно я только сегодня прикупил 1 кг фарша говяжего., по $ 4 CAD per kg уже котлет понаделал из половины упаковки, по этому фотка только стикера
а сколько же у тебя мясо стоит, что ты забыл его вкус??? ну не может же быть. я серьёзно
> хм. прикольноя только сегодня прикупил 1 кг фарша говяжего., по $ 4 CAD per kgуже котлет понаделал из половины упаковки, по этому фотка только стикера quoted1
Говядина 700−800. А фарш брать опасно - там разного "гАвна" может быть понамешано или не свежее уже, но чем-нить "оживленное"
> yaros (yaros2510) писал (а) в ответ на сообщение:
>> хм. прикольноя только сегодня прикупил 1 кг фарша говяжего., по $ 4 CAD per kgуже котлет понаделал из половины упаковки, по этому фотка только стикера quoted2
> Небольшие уютные мясные магазинчики при моргах — с ценой вдвое ниже. > > Любишь свою бабушку? … quoted1
Какой вы, однако, затейник. В прочем, не совсем свежая идея. Слышала, как на днях Киселев, дай ему бог здоровьичка, на какого-то викинга сильно гневался.
> yaros (yaros2510) писал (а) в ответ на сообщение:
>> фарш? ну видишь., дешевле чем у наси чо? забыл таки ее бкус? >> quoted2
>Нет, куском. Харе прикалываться, а то не в курсе наших доходов quoted1
нет не в курсе. знаю что ср доход по рф — 36000, но в мск — 70000 в питере — 60000 где-то так
но сегодня слышал по вашему радио. по серебрянному дождю вроде., говорили о доходах учителей., что-то там в раионе не более 25 тыр., если со стажем., а если без то чуть ли не 10 000 всего в мес